agar trader acha ho ga to he ache trading kar skty ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar trader acha ho ga to he ache trading kar skty ga
    forex 1 aasan business hain hum es main live kam karty hain forex main hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa hasl karty hain our hum es main kam akr kay ache trading kar skty hain our humain es main achay trader bnny kay ley humain es mainknowledge ka pur humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab trader bn skty hain our hum es main ache trading kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar trader acha ho ga to he ache trading kar skty ga

Ji bilkul acchi trading acche trader per depend karti hai aur accha trader banne ke liye aapke pass knowledge Aur experience Hona bahut jaruri hai aap Ko Jitna Jyada knowledge or experience Hoga aap itne Jyada acche trader Ban sakte hain isliye aapko chahie ki knowledge or experience share Karen aur uske bad trade lagaen aap Achcha trader Ban sakte hain aur aap acche straight kar sakte hain
    • #3 Collapse

G han bilkil agar trader acha ho ga tabhi achi trade ka saky ga aur ham bhi achi quality ki post ka sakain gy forex main traders ka expert hona lazmi hy kun k aga experience nahi hy to kabhi kamyabi hasil nahi ho gi hmai forum main business karny k ley knowledge aur experience ka hona lazmi hy jiss sy hmary bonus main bhi izafa ho ga.
      • #4 Collapse

hum trade laga kar aca munfa kaama sakyt haun forex aik legal business hain hum is mai bager pasaio y account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nsibat acha busienss hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai ful time be akm kar sakty hain is mai hamara koi be bss nah hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
          forex 1 aasan business hain hum es main live kam karty hain forex main hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa hasl karty hain our hum es main kam akr kay ache trading kar skty hain our humain es main achay trader bnny kay ley humain es mainknowledge ka pur humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab trader bn skty hain our hum es main ache trading kar skty hain
          Koi bhi trader Achcha Nahin Hota vah bahut jyada mehnat aur hardworking karne ke bad hi Achcha trader banta hai aap bhi acche trader Ban sakte hain agar aap mehnat Karke aur hardworking Karke kam Karte Hain To isliye Hamesha hardworking Karen aur mehnat Karke kam Karte Rahen
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Gha bhai bilkul thak kaha agar trader ko kuch experience hoga aur wo trade karny ky qabil hoga tab hi wo acha trader ban sakta ha aur qamiyab trading kar sakta as lae ham kah saktty ha ke agar trader acha hoga tab hi wo achi trade kar sakta ha.
            • #7 Collapse

Dear sab trader achy hoty yeh lekin is me aik Chez mind me rakhan Chey Kay AP ko is me Kam krny Kay leay hamsha mehant sy laagb sy Kam nkrna hota Hy ye business asa Hy jis me sab ko loss hota lekin profit Lena Ayr account safe rakhny Wala hi kamayabi hasil kr skta Hy
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

forex 1 aasan business hain humain es main kam karny kay ley es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main sucess hi skty hain koe be trader acha nahin hota blky es main hard working kar kay kamjab hota hain to he acha tradr bnty hain es main humain kam karny kay ley es main knowledge ka our humain es main experience ka hona boht zryre hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G han dear friends ap nay theek kaha hai acha trader he achi yrading kar skta or trading karna koi mushkil kaam nahi hai or ager ap daily demo account per thora boot time guzaryn to ap bhi achi trading karny ky qabil ho skty hain so apko chiye kay jit.a behter work karyn gye uska utna he faida hai friends apko trading main bahot kuch baton ka ilam hona chiye

اب آن لائن

Working...
                  X