tuky lga kar kam karain gain to humain es main loss he ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: tuky lga kar kam karain gain to humain es main loss he ho ga

China Yes, you have rightly said that if we will invest in forex, then we will get nothing but we will get nothing, so we should avoid it and prove good profit by thinking carefully and trading with good experience.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul forex trading mein toke bilkul nehi chalte hain jo log toke laga kar forex mein trading karte hain woh kabhi bhi kamyyab nehi hote or unko hamesha nuksan hi hota hai merey kheal se is tarhan ke logon ko forex trading mein kaam nehi karna chahey or aghar karna hai to pehley forex trading ki acchi tarhan se learning karen uske baad hi trading start karen sukriya
      • #18 Collapse

dosto forex trading ma tuky wala kam bilkul ni k ap ny tuky ma buy ya sell ko lga dia or ap ko profit ho ga aisy bilkul b ni hy forex trading aik proper analysis or news k sath work krti hy ye koe tuky k sath upr ya nechy ko ni jti hy es ly dosto forex trading ma agr ap tuka lgya gy to aisy ap ko forex trading ma loss he ho ga
        • #19 Collapse

G han dear bilkul pak forex business mein jab tukky se trade lagyn ge to us hamain sirf loss hi hona hy loss se bachne kilye trading analysis se kerni cheye tuky se nahi tuky se acha hy phly trading ka knowledge or experience hasil keryn ge to zror kamyab ho saky ge es liye ager tuky lagne se acha hay apne senior ko foolow keryn us se signal lena cheye tab hamain acha profits hasil hoga
          • #20 Collapse

Forex trading main agr hum tukka lags kar kam krengy tu hmain kbhi bhi forex main acha profit nh mily ga tu kbhi bhi tukky se tradimg na karen tukky se hum se galtian hony k chances hoty haim jis se hmain bara loss hota hai tu kbhi bhi tukka ma lgaen market ko achi trha se analysis kar k apni trading karen jis se ap achy trador ban skty hain or achi earning kar skty hain
            • #21 Collapse

han g bilkul apki bat theak ha ky humy kabi b tuky sa kam nahi karna chaiya agar hum tuky sa kam karngy humy chaiya ky hum proper way ma kam karyn proper knowledge gain karyn or us k bad ap achi trade karskyn hanto agar ap ko loss howa tu apko caiya k ap sch smjh k kam karyn or ya sari cheezyn apko best trader banyngy
              • #22 Collapse

G ha bhai agar ap ko experience to tab hi kam kary tuky laga kar trade na kary q ky tuky se ap ka loss hosakta ha as lae zrori ha k pahly ap forex ko samjhy aur practice kary us ky baad hi trade kary.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen to ke lagakar Kam Nahin Karna chahie balki Hamen S Mein Soch samajhkar aur senior se help Lekar kam Karen To Ham ismein achha Khasa fayda hassil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                  X