ai bat yad rakhay
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ai bat yad rakhay
    Ak bat yad rakhen is market mai apka jitna zayada capital yani investment hoge otna ap zayada kama sakty ho,otna apka, nuksan kam se kam hoga,is waqat bohat se ache ache broker,exchanger ya dealer hain jo free mai forex news,charts aor market research provide karty hain.Jin sy humy bohat help milti hai,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear ap ne bilkul theek kaha hy ke market mai apka jitna zayada capital yani investment hoge otna ap zayada kama sakty ho wo is lie ke agar ap ke pas capital ziada se ziada hy to ap ko profit ziada se ziada ho ga
    • #3 Collapse

G dear ap ki baat sahi hy ziada capital ap ka account wash honey sey ap ko bachati hy jis ap secure hotey i mean kabhi na kabh wo trade +ve jai jo ap nai lagai thi es tarha ap ko loss nahi ho ga or ap dosri trade bhi sath continue rakh saktey hai.
      • #4 Collapse

g bhai jaan apne bhot he ache baat kahe hai and mai b yaha per aik baat kehna chata hu humay pak forum per leanring new members ko help karni he chaiye
        • #5 Collapse

gee han ap ne bilkul theek kaha hai hame kabhi bhi forex main learbing k bagair kam nahi karna chahie kun ke forex main hamr jitni zyada learning ho gi ham utna hi forex main earning kar sakte hain or forex mai experience ki bhi kafi importance hai
          • #6 Collapse

haan dear aisa hi hay jitna ziyada apk pas capital hoga utna apka account safe rahega or ap easily asani se bara volume bhii use kar skenge or acha porofit bhi ean kar skeinge mere khiayl main is k sath sat apk pas knowledge and experience bhi hona chahaiy.
            • #7 Collapse

trading me sub say phly tu ap ko bunus earn kerna chaiye is k bary me posting hai is forex market main ap ka capital ya investment ziyada hona chahiay
              • #8 Collapse

well dear baat serf capital ke nhi hutyt hia keu k ap k pass jitna beh capital mojud hu lekin agr p k pass kcuh beh experience na hu tu ap kiya ker sakte hain.,
                • #9 Collapse

Gee sir aap nay theek keha hay keh jetna aap kay pass capital ho ga utna hi profit kay chances zaida hain, and loss ka risk kam ho sakta hay, because agar hum big capital say low volume ki lot lagain gay to us say loss nahi ho ga and profit earn ho ga agar loss na ho to automatic profit zaida ho ga.
                  • #10 Collapse

dear ap ny buhat achi information di ha lkn mara khiyal bari investment k sth sth ap k pas skill konwledge aur experiance ka hona buhat zarori ha barai investment sy log zeyad profirt earn nahe karta bal k knowledge aur experiance hony ki waja sy ho zeyada earn karta ha is liye har zehz sekh kar forex k baray ma tb trading karni chae ha
                    • #11 Collapse

You are right! Agar investment thori karen ge to ap us maintain bhi asani se kar sakte hen or ap ka nuksan bhi ziyada nahi ho ga.
                      • #12 Collapse

Jitna ziyada investment matlab keh hamara capital ho ga to hum utna hi ziyada profit kar sakte hain aur utna hi market main risk factor kam ho ga. Aur jitni investment kam ho gi to utni risk ziyda ho ga aur hum loss bhi karinge is market main.
                        • #13 Collapse

Yes you are say the right that I am agree with you.
                          I am say that we are learn it and then we are invest the money in the Forex market then we are perform the best and earn the money regular.
                          • #14 Collapse

asalam o alaikum friendz han ye bat to hai k apk pas jitna zyada paisa hoga ap utni ghih lot laga k risk le sakte ho utna he apka profit high aur high hota jaega. kam lot kam proifit hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes mein app ki baat se agree karti hoon because ager mere pass 1000$ hoon toh mein be is se daily 100$ earn kar sakti hoon aur lose be nahi ho ga muje but is k liye app ko buhat mahnat krni hoti hai dear ..............

اب آن لائن

Working...
                              X