Apni Souch sirf currency Pear par.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni Souch sirf currency Pear par.
    Dear Friends Asslamu Alaykum

Dear Friends agar aap chahtay ho kay aap ko kam say kam time may acha profit ho jaay to sirf aik hi currency pear par focus karo quen kay agar aik currency ho gi to sochna aik hi taraf ho ga laykin agar aap aik time may do pears par kaam kar rahay ho to aap ki soch divided ho rahi hoti hay to iss sorat may aap ko double loss bi ho sakta hay.

Thanks and bye,
    Your Friend Kamran Sarwar.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni Souch sirf currency Pear par.

mrkeet ko anlysis krna h to us k apko demo acount ko use krna preg r wha dekhn prega k knsi currency up ja rhi h r knsi down ja rhi h to apko chahye pairs m currency ko note kren r us base pe ap trade kreb.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamran1231 پيغام ديکھيے
      Dear Friends Asslamu Alaykum

Dear Friends agar aap chahtay ho kay aap ko kam say kam time may acha profit Kamana Chahte ho to sirf aik hi currency pear par focus karo quen kay agar aik currency ho gi to sochna aik hi taraf ho ga laykin agar aap aik time may do pears par kaam kar rahay ho to aap ki soch divided ho rahi hoti hay to iss sorat may aap ko double loss bi ho sakta hay.

Thanks and bye,
      Your Friend Kamran Sarwar.
      Agar aap log Kisi bhi currency Pawan trade Lagana Chahte Hain To sabse Jyada jaruri hai ki aap log use currency pair ke bare mein sabse pahle Uske behtarin tarike se technical analysis Karen aur jab aap log US currency pair ke bare mein Apne technical analysis ko complete kar Leti Hai to uski Baat Hamen jo sabse Jaruri chij hoti hai vah hai ki Ham is currency pair ke bare mein fundamental analysis ko bhi Dekhe Agar ham log technical and fundamental analysis ke sath trading in treecko execute Karte Hain To Hamari trade ke profit Mein Jaane Ke chances bahut jyada hota hai aur ham Forex trading market se ek accha profit Kama sakte hain isliye Aaj jaruri hai ki ham log technical and fundamental analysis donon ko hi hi same importance dain.
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay q k currency pairs main agar ham ko loss hota hay to kam hota hay so ham ko chye k ham currency pairs ko he use ker k trqade ko kia karen is say ham ko is main achay say nafah mil sakta hay yeah ab ham per amal ker raha hay k ham nay kia karna hay ab .
        • #5 Collapse

aesa nahi hona chhaiye apko sab pe kaam karne ka experience hona chahiye kyon ke market mein luch bhi ho sakta haia gar ap ne mehnat ki to hi ap ke liye is men buhat hi acha kaam hai aur is ke liye agar ham ne acha kaam karna hai to hmain buhat hi acha experience chahiye aur is ke liye hi hmain practice ki zaroorat hai
          • #6 Collapse

hum curency mai kam kar ky aca bonus kama sakty hain forex aik online business hain hm is mai parrt time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamra account baned ho jy ga forex paksian mai legal ban cuka hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul durust Hy is bare mein main Kuchh Nahin jaanta hai jo aap kah rahe hain vah bilkul durust hai k ke Hamari Soch bilkul currency Pyar per hi honi chahie thank you friend
              • #8 Collapse

hamain is foruum main apni har zrroat ko pora kar skaty hain aur hamain cahhye is k bary main pahly elarning karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain pair ki currnecy ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main entr honys ay pahly is k bary main planing kar k hi hum sucess ho skaty hain
                • #9 Collapse

hamy currency ko achy sy samaj kar is main achi soch ky sath kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha priofit hasil kar ky apni life su gurbat ko kathem kar sakty hain ham apni marzi sy time table bana kar is main part time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time kam ka sakty hain
                  • #10 Collapse

Dear friend Agar Dekha Jaaye to virus ka itna hi effect ho chuka hai ab lockdown bhi ho chuka hai currency bhi bahut strong ho jayegi abhi FIR Har market Mein trading Nahin Karni chahie Agar Kisi Ne Karni bhi hai to currency best Hai is mein jo bahut hi Lo market ki movement chal rahi hai usmein trading start
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum currncy mai kam kar ky bonus kaa sakty hain forex iak wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fil tine be kam kari sakty hain hm is mai bager pasiao ky account bana kar be am kar sakty hain um is ma agar tukka sytem sy am kary gy to hamy los sho ga
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X