km profit ka soch k hi treading kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: km profit ka soch k hi treading kry

Market se Agar Thoda Thoda profit nikalenge to isliye nikal Sakenge Jyada Khel all launch Karenge to problem Banegi markat ki situation ka koi idea Nahin Hota kabhi bhi loss Mein Ja sakti hai agar thoda loss ho to ise liye recover kar sakte hain jyada ho jaaye to Fir cover karna Mushkil ho jata hai plan bnao kar Thoda Thoda profit nikaalen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kam profit ka Sochenge to zahir see bat he lose bhi Kam hi hoga Yeh soch rakhna trader kay LIE Boht hi Umda bat he Trader ko is soch kay Sath apne strategy kay Moneymanagmnet kay rules follow karna Chhie jo inhe kabhi lose ki tarfh nhi jane denge aur hamesha profit main hi rakhenge trader ko hamesha Big lot se bachna chaihe aur big lot trading karne se profit to ziada hoga par agli ki trade main hoskata he ap ka account hi wash hojae aur ap ka account balance 0 hojae Is nuqsan karne se behter he kay hum thore profit kay bare main soche
      • #18 Collapse

yes dear ap agr apni trade open kr rhy hen to apko trade.men achi planing ka hona zarori hy air apky mind men aik target ho jis ko ap chase krna chahty hon agr apky mind men ziyadah profit ka lalch hy to apko es men loss ho ga aur apki trade koi acha faidah nhe pohnchay ge apko es men mehnat krna hoge aur achy sy achy trade men kam krna hoga tb he ap es men kamyab ho sken gy
        • #19 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading main trade ko laganay sy pahlay km profit ka such k trading krny chahay hamain fore trading main ziada loss sy bahtar hy km profit hamain fore trading main apnay profit up withdraw krwa lena chahay hamain fore trading main sabr sy kam Ken chahay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

km ya zaida ki baat nai ye depend krta ap ki strategy and money management pe agr tu theek hai us hisaab se hi trade lagani chiya balance ko mad nazar rakh k trade lagani chia jis pe munasib take profit and stop loss lagana hota

اب آن لائن

Working...
            X