Forex trading ky sat Pak forum par bhi Kam jari rhky.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ky sat Pak forum par bhi Kam jari rhky.
    Pak farm se Agar hamen kisi month achcha bonus Mile to Ham acche trade kar sakte hain to hamen chahie ki Ham Forex trading ko bhi time den aur Pak form ko bhi Forex trading mein hamen last bhi ho sakta hai profit bhi ho sakta hai Ham donon condition ko ignore nahin kar sakte Agar hamen Las Ho jata Hai to hamen chahie ke pak form per Ham kam apna jari rakhen to hamara next month bonus aaye hamari trading rukegi nahin to hamen isliye chahie ki ham donon Pak farm aur Forex trading ka ek time table banakar kam Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ky sat Pak forum par bhi Kam jari rhky.

Forex online business hey ya bht acha business hy Is jysa koi bh business Nhi hm is main mhynt sa kam krna chya tb hi kamyb Ho ga.... Hm forex ky sath sath pak forum ko bh time dana chya tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra GA utna acha bouns mily ga or hm achi qulit ki tread kr ky acha profit hsil kr saky gy
    • #3 Collapse

g ham dear beshak hamara target hota hai acha profit lena lkn hamen yeh bhi mind men rakhna chahye keh hum trading us waqt kr skte hain jb bonus bhi acha hoga r agr hum sb trading krte hain to hamen sath men posts bbi krte rehna chhaye r us ko ksi bhi Hal men ni chorna chahye qk agr us men unfortunately loss bhi ho skta hai r account wash bhi ho jae to phr se hamare pass acha bonus ho r hum is forum se acha knowledge bhi le skte hain
      • #4 Collapse

g han bhai apne bikul theek kaha hai hamein esa he kerna chy hamein chy keh hum sabsay phle forex main zyda say zyda mehnat krein aik achi practice k baaad hum trading start krein esa nhn keh trading kerty howy forum chor dain hamein forum main bhi apna kaaam jari rakhna chy our zyda say zyda knowledge gain kerna chy our apni trading bhi improve kerni chy....
        • #5 Collapse

g han kyon ke agar ham ne bonus lena hai to hi ham ne yahan pe kaam karna hai aur agar ham kaam nahi karain ge bonus nah klain ge to phir ham trading bhi nahi kar sakte hain is liye hmain mehant karni hai ar acha kaam karna hai agar ham chahte hain ke ham kaam krain to hmain acha kaam karne ki zaroorat hai si ke liye hmain buhat mehnat karni hai
          • #6 Collapse

forum main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi earning karien gay aur hamain is forum main acha trader banay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur forum main boht say log is forum main kam kraty hain so hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karin gay
            • #7 Collapse

G han ager ap forex trading kar rahyn hain to apko is kay sat sat posting bhi karni chiye kyun kay posting karny say he apko har month bonus add hota rehta so zarori hai kay ap pak forum kay sat lazmi atech rahyn gye to apko trafing kay sat sat bonus bhi add hota rehta hai so jab ap.nay ysa karty rehyn beshak har month he apka account wash kyun na ho jiye
              • #8 Collapse

Bilkul Apny thek bt ki h KH hmain Kam karna chahye in pay lakin the so I forum same he Hein or hmain in forum par Kam jari Rakhna chahye KU kh yh hbt hmary liay bht zarori h hmain isko mind m rakh k Kam karna chahye Jo hmary liay zarori h
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                  Pak farm se Agar hamen kisi month achcha bonus Mile to Ham acche trade kar sakte hain to hamen chahie ki Ham Forex trading ko bhi time den aur Pak form ko bhi Forex trading mein hamen last bhi ho sakta hai profit bhi ho sakta hai Ham donon condition ko ignore nahin kar sakte Agar hamen Las Ho jata Hai to hamen chahie ke pak form per Ham kam apna jari rakhen to hamara next month bonus aaye hamari trading rukegi nahin to hamen isliye chahie ki ham donon Pak farm aur Forex trading ka ek time table banakar kam Karen.

Asslam o alaikum dear forex member agar aap ek kam Karoge aur second mis Karoge To aapka kam kabhi bhi complete Nahin Hoga matlab ke agar aap trading karte ho to posting Nahin Karoge to vah complete Nahin Hoga isliye aapko chahie ki aap Forex form per kam karo posting karo acche se posting karo usko bhi ful time do Taki aapko Achcha bonus mil sake aur trading ko bhi time do Taki aap Achcha trade Karke Achcha profit Kama Sakun
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

hamy pak forex forum main daily acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty han ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                    • #11 Collapse

forum mai hum trading kar ky aca bnus kama sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kama kar skaty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hm is mai agar tukka sytem sy kam kary gy ti hamara account baned ho jy ga forex aik international or unique business han
                      • #12 Collapse

Bonus account per Jo members trading karte hain unhen chahie Ke Apna time posting ko Den timetable Hona chahie apni form per be working ko complete kiya jaaye aur Baki time trading co Diya Jaaye planning bnao kar Agar time table se working Karenge to best Rahenge easily work complete kar Payenge
                        • #13 Collapse

dosto forex trading k sath ap ko pak forum ko b proper time dyna ho ga kiun k agr ap pak forum ko daily time dy gy to ap aik acha knowledge hsal ho ga jo forex trading ma ap ki bht he zyda help kry ga or es k ly elwa ap ko hr month k akhir ma aik acha bonus b mily ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                            Aapko yah Kahana chahie ke Forex trading ke sath form per kam karte hain aur Iske alava form per posting karne ke sath sath demo account per trading ki practice bhi karte raho demo account par trading ki jitni Jyada practis Karenge Itni hi acchi trading kar Sakenge
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X