Forex say faida utana ithna mushkil nahee hay jithna hum samajthay hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex say faida utana ithna mushkil nahee hay jithna hum samajthay hay.
    Dear friends agar hum forex may apnay emotions ko control may rakay our jaldh baazi say bachay tho is say buhut asaani sah hum faida uta sakthay hay lekin hum aksar is cheez ko bool jathay hay jis ke waja sah hamah loss ho jatha hay our per he ye baath yaadh aathe hay k jaldh baazi say kaam lia tho loss hogia.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex say faida utana ithna mushkil nahee hay jithna hum samajthay hay.

forex easily letay h to forex easy h agr hm. forex ko tough smjhna shuru krden to forex bht zyada tough lgay ga hmen islye forex ko easy ho kr smjhen.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

han g sahee baat ki hy aony ye sab hum perr dfepwend kerta hy hum ager khud sab khuch anuylasios ker lein gy to hamry liuy forex ko samjhna asn ho jaiy gy or hum erasily ois sey fyda utha saklin gy or isk ilaawa ptfit kamny k lkiuy market ko bhi samjh jain gy hum khud asger himat haar jain gy to hum sahee sashee kaam nahee ker sakin gy ......
      • #4 Collapse

Yes you arr right
        Agr hm jazbazti hoay bagher tahammal sy kam lety hen to hm aasani sy profit ly skty hen forex me...
        Agr hm jldbazi kren gy to aksar loss me hi jain gy ya bht kam profit utha sken gy
        Es liay hmen tasalli sy, apny jazbat ko control krty hoay work out krna chy,
        If you work hard no body can stop you from success
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
          Dear friends agar hum forex may apnay emotions ko control may rakay our jaldh baazi say bachay tho is say buhut asaani sah hum faida uta sakthay hay lekin hum aksar is cheez ko bool jathay hay jis ke waja sah hamah loss ho jatha hay our per he ye baath yaadh aathe hay k jaldh baazi say kaam lia tho loss hogia.
          ji han dost fprex business bhot hi asan business hai is main kaam karna bhot hi asan hai lekin agar ham ye samajh lete hain ke ye mushkil busuness hai phir hamare lye ise samajhna bhot mushkil ho jata hai hamain is cheez ka khas khayal rakhna chahye.
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham is me kam karty hy yo ham ko is me koch hasil hota hy or ye kam hamary liye koi mushkel kam nhi hy ham agar is me mhenat karty hy yo ham ko ye kam mushkel nhi lagta hy agar ham.is me mhenat sy kam nhi karty hy yo ham ko te kam mushkel to lagy ga
            • #7 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading ko join kr k agr hum mehnat kren aur forex ka complete knowledge gain kren sur demo account k zriay achha trading experience hasil kr k trading kren to forex trading sa bahot achhi earning hasil ki ja skti ha
              • #8 Collapse

Dear brother apki bat thk ha forex trading main kamyabi aisy he ho gi jb ap kuch cheezon pa control kren ga ap agr is main interest lain aur patience k sath kam kren jald bazi aur apny emotions pa control kren ga to yehi ap k lia kamyabi ka rasta ho ga. Bas hum jab bht ziada hurry main par jaty hain to hamen loss ka samna krna parta ha. Thanks
                • #9 Collapse

Pakistan forex is not difficult to work in Pakistan ۔As much as we understand the difficult work, there is no such difficult task, it takes time in starting, in the beginning of time, there is no problem as well as some problems are created.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
                    forex se fayda uthana bahut hi mushkil hai aur hamen mushkil samajhna bhi chahie kyunki hamen ismein fayda uthane ke liye bahut mehnat karni padati hai mehnat ke bagair hamen se achcha fayda nahin utha sakte hain yah bahut hi khatarnak karobaar hai aur iski vajah se hamara kafi nuksan bhi ho sakta hai isliye hamen mahina Tula aadami karni padati hai mehnat ke bagair kamyabi nahin Mil sakti
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Yes dear ap ki bat sy agree krta hun forex sy faida Lena itna asan bhi nahi Hy lekin aik baat mind me Lazmi rakhn Kay AP ka Kam itna professional hona chye Kay AP jab Tak is me proepr mehant sy Kam nhi krty hen AP ka acha Kam AP ko profit nahi Deta Hy
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Forex trading co Agar Ham easy nahin lenge to Ham Forex trading se kamyabi hasil nahin kar sakte Forex trading mein agar Ham khauff se trade karenge to hamari trade kabhi profit mein nahin ja sakti koshish karen Apne feeling strong Karen nafa nuksan har karobaar kaisa hai insan ko last se kabrana Nani chahie Apne kam per focus Karen apni galti Man Se sabka karen Forex trading Se acha earnd kar sakte hain. Forex trading mein money management bahut jaruri hai.
                        • #13 Collapse

Aaap ki Baaat Bhi Sahi Hai Dear LeKin FoRex BuSinEss Itnaaaa Aasan bhi Nai hai jitanaaa Hum samajh Rahau Hain is Main Kaaamyaab Hoany k Liye Kaaafi MeHnat KaRni Paarti Hai Or MaRket ko Kaaafi Zyaada Time Denaaa PaRtaaa Hai Jitni Zyaada MeHnat KaRen Gy Hum Or Jitnaaa Zyaada MaRket ko TimE Den Gy Utnay Hi Jaldi Hum FoRex Main KaamYaab Ho Jaaen Gy....
                          • #14 Collapse

Forex trading business technical Hai totally mind hai agar ismein thoda plan bnao Karizma interest lete hain Soch samajhkar is Karte Hain To is profit nikalna itna bhi Mushkil nahin hai bahut member se join karte hain aur Chhod Jaate Hain Kyunki vah pahle Forex Ko sikhate Nahin Hai Pahle Kisi kam ke bare mein knowledge Ho tabhi use Behtar tarike Se Kiya Ja sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahi hay keh forex say hum faida nahen utah saktay jitna hum samajhtay is lia hamen is men mahnat ki zarorat hoti hay is lia hamen is men dil laga kar kam karna chaheay takeh hamen zeyada experience hasil hosaky ur ham kamyabi say agay barhaty rahen ur ek din asa hoga keh hum forex kay expert hongay

اب آن لائن

Working...
                              X