important point part 2

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

important point part 2
    Matlub low spread acha hai and high spread thek nai hai.
    3,4,5 ka spread thek hota hai,jub k 7,10,ka ya zayada ka thek nai hota,
    for example EUR/USD
    ka rate 1.3334/1.3337 hai,
    to iska spread 3 ka ha jo best hai,
    laikan
    exotic pair EUR/HKD ka rate 1.4440/1.4450,ha to iska spread 10,hua jo k thek nahe.
    Is liye kam spread waly pairs pe trade karain aor achi income earn karain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

sir baat ya ha kay ma apko yahi kaho ga kay agar aopnay tarding krni to or ap chtay hy kay apko loss nai ho to uskay liye apko bs lots kam rakna chahiye qk ap jatna kam lots rakay gay apko uthna hiz aida say ziada profit ho or loss nai
    • #3 Collapse

ap log mayre threads ko ghour se read kary ap logo ko buhut fyda mele ge chunke net par tu buhut nawad para hay lakin urdu may nahey hay ise leyai may ap logo ka help kar raha ho thanks ..

• #4 Collapse

but some see this situation in a different way they think that the exotic pair having more spread has more margin of earning more profit.
        • #5 Collapse

is main bahut sarey aisey pair hain jin par bahut kam spread hai to un par ap k loiye trading karna acha hai as to other.
          • #6 Collapse

jiss ki spread kam say kam ho ge us mai app ko trade mai zada benefit ho g ai sliye jiss ki spraed kam sya kam hai wo app k liye best hai or jo fix spread ho ge wo app ko tang nahi karay ge is liye insta best hai kyun k is ki spread kam bhi hai or fixed bhi
            • #7 Collapse

aap ne boht achi trha se spread k baray main samjhaya hai aur real example di hai ta k kisi ko samajhnay main koi mushkil paish na aaey jo volume aap lagatay hain ussay spread se multiply kia jata hai aur wo broker ka hissa hota hai
              • #8 Collapse

Aap ki baat theek hai keh hamain aisy currency pairs select karne chahiyen jin main spread kam se kam ho. Aur EUR/USD main spread kam hai sirf 3 pips ka aur baz pairs main to spread 10 aur 15 pips ka hota hai lehaza is baat ka khas khiyal karen.
                • #9 Collapse

Yes apne sahi kaha hame kam spred pe trade lagana chahie.Or hame kam spred pair per trade karne par hame profit jaldi miljate he.
                  • #10 Collapse

G bhai ap na boht achi bat ki ha mujhy ya baat boht achi lagi ha or ma ap ki bat sa agree hn kwkam difference waly paq trading krni chahiya or earning ho sakti ha.ya logon k liyj kadi informative bat ha.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Sir ap nay sahi farmaya hy k kam spread walay pairs py trade sy waqai loss k chances bahut ziada kam hotay hain kiun k

اب آن لائن

Working...
                      X