Time table bana Kar Kam Karen forex trading aur Pak forum.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time table bana Kar Kam Karen forex trading aur Pak forum.
    Agar Ham Forex trading mein proper kam karna chahte hain aur is per mehnat karke kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ki Ham ek time table banae use time table ke mutabik kam Karen Taki hamare kam mein baitheri ho Ham kis time pak form ko time den aur hamen kis time Forex trading ko time Dena chahie kyunki Pak forum per Ham bonus hasil karne ke liye kam karte hain bonus ham Forex trading ki investment ke liye use karte hain Jitna achcha bonus hoga Ham acche tarike se trade kar sakte hain koshish karen morning time aap Pak form ko time den aur evening time Forex trading co kyunki usa session mein acchi movement hoti hai aur hamen acchi trade mil sakti hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time table bana Kar Kam Karen forex trading aur Pak forum.

dailybase pe work kren r daily ka kaaam daily kren hmesha work krte waqt trading krte waqt planing kren r apni time table ko darust kren.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
      Agar Ham Forex trading mein proper kam karna chahte hain aur is per mehnat karke kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ki Ham ek time table banae use time table ke mutabik kam Karen Taki hamare kam mein baitheri ho Ham kis time pak form ko time den aur hamen kis time Forex trading ko time Dena chahie kyunki Pak forum per Ham bonus hasil karne ke liye kam karte hain bonus ham Forex trading ki investment ke liye use karte hain Jitna achcha bonus hoga Ham acche tarike se trade kar sakte hain koshish karen morning time aap Pak form ko time den aur evening time Forex trading co kyunki usa session mein acchi movement hoti hai aur hamen acchi trade mil sakti hain.
      time table ke sath kam karna hamare liye bahut achcha hai aur agar Ham time table ke sath kam karte Hain to hamen iska bahut achcha natija milta hai kyunki time table ke sath kam karne se hamara kaam bahut hi aasani ke sath pura ho sakta hai Ham apni posting bhi Puri kar lete hain aur trading bhi acchi kar sakte hain isliye hamen jarur time table ke sath kam karna chahie ISI mein Hi hamara fayda ho sakta hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Bilkul sahee kaha aap nay hamay is mah kaam karnay k liay apnay liay ek timetable banana chahiay our osko zaroor follow karna caahiay kionka is say ziada faida our acha bonus wahe members hasil kar sakthay hay jo proper kaam karthay hay is may our is ko ziada time dathay hay.
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko is me ik time table bana kar kam.karna chaiye agar ham is me acha kam kary gy or acha time table bana kar kam karty hy to ham ko is me acha bounas hasil hota hy or gam ko acha profit hasil hit hy
          • #6 Collapse

g han hamain time table bana k hi hum sucss hon gay aur hamain pak forum main kam kar k hi hum kamyayb ho sakty hain aur demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karin gay aur is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karien gay aur is forum main greed ko avoid kar k hi hum trade kar k hi hum planing karni ho g ta k earn karien gay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
              ji han dost apne bikul sahi hamain forex business main time table bana kar kaam karna chahye jab ham time table ke mutabiq kaam karen ge to ham ache result hasil kar pain ge jo bhi kaam karen us main time table hona bhot zrori hai.
              • #8 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray hain time table bana Kar Kam karna hai pher he acha result milta hai kion ka agr time table bana Kar regular basis par Kam Kary gay to ap ko acha bonus Mily ga .Jo hamary Kam aiy ga.
                • #9 Collapse

forex 1 ascha business hain humain es main time table bna kar kam karna chahey agar hum es ain time table bna kar kam karin gain to hum es main apny targt ko aasane say pora kar sakty hain our hum es main achay trader bn kar hum es main boht acha bons be hasl kar skty hain forex mian hum es main live kam karty hain our hum es main mahnat say kam kar kay hum es main boht acha bons hasl kar skty hain
                  • #10 Collapse

Yes dear is me pa ko Kam krny Kay elay proepr time table maintain it Kay chalna chye jis me AP ka acha Kam AP ko Lazmi acha reward day ga is, leay best Kam kren mehant sy kren sur hamesha khud ko mently relax rakhn gay to faida ho ga is Kam me
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

G han bikul dear forex members forex aik bohot acha or kamyaab business ha ya forex business is waqt pura world ma famous business ha ismein kam karna koi mushkil ni ha ham Ghar baith Kar online apni marzi sa kisi b time kam Kar sakty han or is forex business ma Jo b kam Karen aap time table bna Kar kam Karen ta k aap kamyaab hon aap ka kam b acha or jaldi ho
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Forex trading aur Pak form per kam karne ke liye hamen ek time table rakhna chahie Pak farm se Ham bonus hasil karte hain Forex trading ke liye bad Ohkhat Forex trading se a hamar account wash bhi ho jata hai Hi to hamen chahie ki Ham Pak form Ko bhi Apne Forex trading ke sath jari rakhen Taki next month hamara bonus aay aur apni trading per kam kar sake to ISI Bina per hamen Pak form bhi hamare liye jaruri hai Forex trading ke liye to hamen chahie ki Ham ek plan banaen donon pakform aur forex trading ke liye Taki Ham apna future ko bithar kar sake aur apni earning kar sake.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny humy forex mein time table bna or hi kam krna chaiy dear agar hum time rabel bna kr kam krein gy to hum acha kam krein gy humy forum pr kam krny ka bhi time table bnana chaiy aur trading ka bhi is trha sy hum acha kam kr saky gy aur kamyab ho kr achi earning kr saky gy

اب آن لائن

Working...
                          X