Hardworking nhi to work possible nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking nhi to work possible nhi
    Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business hai Forex Mein knowledge or experience ke sath emotion ko control Karke jitni Har hardworking ke sath kam Karenge itna hi aapka kam possible hoga Bina hardworking ke are possible work nahin kar sakte aur na hi aap Forex Main acchi earning kar Sakenge jitni Jyada hardworking Hogi Itna Jyada possible kam Hoga aur aap acchi earning Karke Kamyab trader Ban sakte hain Forex trading 1 best business hai Forex trading Mein Ham Gaikwad kar kam kar sakte hain Forex trading Mein hardworking se kam karne wale log Kamyab Hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking nhi to work possible nhi

G han apnu sahi baat ke hy forex main humain hardworking karni parhyi hu humain isko time dena parhta hy mehnat larni parhti hy tab he humain is kain faida hota hy fordx main kaam karnay k liay humain mehnat karni parhti hy aur forex main kaam karny k bahoot faidy hain
    • #3 Collapse

hrd work lazmi ni apko kmyaaabi tk le jay hard work Wha kiya jay jaha olatform pe bht kch mil b jay jsay mzdoor mehnat krta h lkn platform ni us k pass islye apko chahye Platform acha ho tb hard work kren.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business hai Forex Mein knowledge or experience ke sath emotion ko control Karke jitni Har hardworking ke sath kam Karenge itna hi aapka kam possible hoga Bina hardworking ke are possible work nahin kar sakte aur na hi aap Forex Main acchi earning kar Sakenge jitni Jyada hardworking Hogi Itna Jyada possible kam Hoga aur aap acchi earning Karke Kamyab trader Ban sakte hain Forex trading 1 best business hai Forex trading Mein Ham Gaikwad kar kam kar sakte hain Forex trading Mein hardworking se kam karne wale log Kamyab Hote Hain
        O mere Bhai Bhai ab is topic ko chhod de is per posting kar kar ke thak chuke hain ab Koi new topic ko istemal Kiya Karen Taki new topic ko dekhte hi Ham post ko samet jaen read karne mein bhi Ham tumse Mile aur uska reply karne mein bhi Ham dilchaspi Le purani se purani post aur ek Hi din mein yah post 50 martaba ho chuki hai isase jyada aur iska kitna reply dena padega
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

hard work kar k hi trade karni ho gi ta k earn karienagy aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur mhnt karein gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur expeirnce ho ga tab hi hum achi earning karein gay aur hamain is forum main earn karien gay
          • #6 Collapse

G haan forex ek mushkil business hay our is say faida sirf wahe log uta sakthay hay jis may hard work karnay ke salahiath ho kionka is may aap ko buhut ziada mehnath sah kaam karna hoga our is ko proper time dena hay daily basis par our jo log asa karthqy hay wo is say buhut faida utathay hay.
            • #7 Collapse

forex 1acha business hain humain es main kam karny kay ley es main boht hard working kar kay es main kamjabe hasl karne ho ge to hum es main hum sucess ho skty hain forex main humain es main achay trader bnny kay ley es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main boht sa bpns be hasl kar skty hain our es say hum apne zrurton ko pora kar skty hain
              • #8 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me hard work karna chaty hy to ham ko chaiye ky ham is me sy acha knowledge or acha experience hasil kary agar ham is me acha knowledge or experience hasil kar ky kam karty hy to ham sy acha kam hota hy ir hard work karna chaiye to ham ko is me achi kamiyabi mill sakti hy
                • #9 Collapse

We should work hard, if we work hard, we will achieve something, we cannot achieve anything after hard work, but a Pakistan is a great business in which if we work hard, the bar is possible and the profit is also possible, if we do not, then we will fail.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
                    walakum slam ji han dost forex business main hard work karna parta hai agar ap hard work nhi karen ge to ap bhot nataij hasil nhi kar pain ge jo ap ko hasil karne chahye is lye jab bhi kaam karen mehnat se karen ap bhot kuch hasil kar pian ge.
                    • #11 Collapse

g hum hard working nhi kren ge to work possible nhi ager hum hardx working bilkul nhi kren ge to ham kabhi bhee forum main our trading main kamyabi hasil nhi kr saskty hyin.hard working kr k hi earn krni hogi,.aeseearn namuumkin hy.
                      • #12 Collapse

G han bikul dear forex members forex ma hardworking bohot important aap is forex business ma jitni zyada mehnat Karen ga jitna zyada time dyn gy aap ko acha bonus milega or phr aap acha bonus sy trading Kar k acha profit earn Kar sakty han is forex business ma kam karna koi mushkil ni ha sirf hamara pass acha knowlege or experience hona bohot zaruri ha knowledge or experience k baghair kamyabi namumkin ha
                        • #13 Collapse

Hardworking hi hamari kamyabi ka zaman hai koi bhi field hai aap use waqt usmein kamyabi hasil nahin kar sakte jab tak aap use per mehnat nahin karenge use proper time nahin denge acche knowledge aur acche experience ke liye hamen Forex trading ko proper time Dena padega Demo account par practice karna padegi tabhi Ham acche analysis kar sakenge aur Market ke bare mein acchi tarah samajh sakenge Forex trading se Ham apna future bitar kar sakte hain Agar is par Ham apna Kam jari rakhen aur is mein dilchaspi len.
                          • #14 Collapse

Bilkul Agar hardworking Nahin Karenge to Forex Mein Achcha kam kar ke acche earning bhi Hasil nahin kar Sakenge Forex trading totally minded business are ismein Jitna ho sake time Dena chahie is main Soch samajhkar proper plan bnao kar work karna chahie bahut hi Achcha business hai ismein Kamyab Banaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny forex mein voh acha kam kr sakta hy jo k mhenat krta hy dear mhenat na krny waly forex m6kbhi bj kamyab nhi hoty hain isleiy humy zyada sy zyada mhenat krni chaiy aur zyada time forex mein spend krna chaiy agar hum mhenat krein gy to hi achi kamyabi hasil kr k is sy earning kr saky gy

اب آن لائن

Working...
                              X