Tension mein kam na karen to behtar hai .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Tension mein kam na karen to behtar hai .

Super great .jb ap.tenshion m tb forex pakisatan.online bunisess m bikul kaam na kreen.jb relax ho tb soch smjha k posting krni chahy.soch smjhny sy ju ap harworking karen gay uska mehnat ka phall allah talla zaya nah kry ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Tension mein kam na karen to behtar hai ji han pyare doston agar Ham tension mein aakar trading karenge to hamen main ismein Koi profit hasil nahin hogi isliye hamen chahie ki Ham tension mein aakar trading na Karen agar Ham train mein aakar trading karenge to Ham ismein kamyab nahin ho sakte mein kamyab hone ke liye hamen chahie ki Ham pure it Manan aur humse trading Karen agar Ham soch samajhkar trading karenge to hamen ismein loss bhi nahin hogaforex trading mein agar Ham fayda Hans karna chahte hain to hamen chahie ki ham apne jajbat ko kabu mein rakhen.
      • #18 Collapse

Jab Bhi kaam kare Apna to tension free hoke kam Karen Agar Ham tension Mein Aakar Apna Kam Karenge to aap Pata Tha Aisi Karte isliye Humko chahie ab school mein Rakhe kam Karen aur Jyada tension mein Ho To Kam kam na Karen
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum friend Forex trading Mein Hamen relax hokar tried Karni chahie aur Soch Samajh Kar kam karna chahie Taki Ham ismein achha Khasa Alankar Gaya aur ismein tension bilkul Nahin leni chahiye Jo log tension Lekar kam Karte Hain vah Log Desh Mein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
          • #20 Collapse

Assalamu Alikum

G forex ak cool mind kay sath kaam karny walon kay liye acha online bussiness hai, es main humein boht patience wala aur samjdari k sath her decision lany wala banna pary ga, tabi hum ak professional trader ban saqty hein, ager hum kisi din kisi qisam ki koi tension hai to us din humein kabi b forex main work ya koi aur trading say releted decision nahi lana cheaye kun kay es say humein loss e ho ga.

Thanks
            • #21 Collapse

g ha bilkul humay tension main kam nhi kurna chahiyay q keh jub hum tens ho kur kam kurtay hain to hum acha kam nhi kurtay hain or humay is main loss kay siva or kuch bhi gain nhi hota hy is lyay humay hamesha tension free ho kur kam kurna chahiyay or fresh mind say kam kurna chahiyay q keh hum fresh mind say kam kur kay he acha kam kur saktay hain is lyay humay tension say kam kur kay loss nhi layna chahiyay balkay fresh mind say kam kurna chahiyay
              • #22 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k jis time ap bahut parashan hon to us waqt Kam na Karin to apk liay bahter hy g bhai is Kam mian hamain politics ya kuch Kam sy realted main guftgu nahin Kar I chiya bus hamain is Kam main forex sy realted thread or posts lagani chaiy jo k is Kam k Bary main hon
                • #23 Collapse

G hn bilkul hmen tention mn koi b kam nhe krna chahye is sy hmen kafi loss hoga hmesha fresh mind sy kam kren gy to apko iska faida hoga
                  • #24 Collapse

generally speaking, you don't need to get back
                    extremely far in time.
                    I believe that generally speaking, the further back in
                    time you go the less relevant the levels become, so I
                    put more focus on levels over the last 3 to 6 months
                    than over the last 1 to 2 years for example.
                    • #25 Collapse

Gee main aapki baat se agree karta hun forex market Mein use Karni chahie Jab aapko Koi tension Na Ho Kyunki forex market ek hi risky market hai agar aapko tension hai to aap is market Mein best perform nahin kar sakte is market Mein bagair tension ke trade karen to aap best perform kar sakte hain
                      • #26 Collapse

G han dost ap ki yeh baat bilkul sahi hai k hum kabhi jab bhi kisi tenshan mein hoon tu phir humein es forum mein kabhi kaam nahi karna chahaye warna hum yahan par phir sahi sahi kaam nahi kar sakein gey hum sab ko es forum mein apni taraf se pori koshish karni chahaye k hum yahan par apney fresh mind k sath kaam karein.
                        • #27 Collapse

Dear friend Forex trading main agar aap tension se kam to aapko loss hoga isliye behtar hai ki Hamen tension Ko invite Karke acchi knowledge or experience ke sath rate Karni chahie main uske sath trade karna chahie money management ke sath State Open Karenge to loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga Forex all world mein famous Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada demo per practice Karke Achcha knowledge wali trade open Karni chahie tabhi aap Achcha profit be increase kar Sakenge aur successful trader bhi band Sakenge Forex trading Mein Itni Jyada hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha profit increase kar Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                            Pak form per Ham Jab kam Karen fresh mind ke sath Karen free hokar kam karenge to Ham achcha kam kar sakenge ghrelu masrufiyat ko khatm karke Agar Ham trading karenge to Ham achcha result hasil kar sakenge tension mein koi bhi kam achcha nahin ho sakta Forex trading mein hamen emotional ko khatm karna padega to tabhi ham achcha kam kar sakenge tension insan ko bahut kamjor kar deti hai agar aap last ke dar se trade karenge to aapki trade kabhi bhi positive nahin ja sakti acchi soch ke sath trade Karen aur acche ki ummid rakhenge to achcha result milega.
                            yes my dear forex member apki baat theek hai ke aghar humare dimag mein koi tensionho to humen forex mein kaam nehi karna chahey or nahi kabhi tansion mein koi trade open karni chahey kunke tansion mein hum apna pora focus apni trade ya apne kaam par nehi de sakte jis ki waja se humen bohat nuksan ho sakta hai isley humen hamesha tansion free ho kar hi kaam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                            X