Trading ka Kam main menhat ke zurarth hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ka Kam main menhat ke zurarth hoti hai.
    Asslam o alikum
    My dear forex forum member trading main Kam karnay ka lay menahat ke zurarth hoti hai agr to ham us Kam main regular menahat Kary gay to hamara confidence bary ga or hamy bohat zaida faida hasal ho ga or pher ham acha perform Kar saky gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ka Kam main menhat ke zurarth hoti hai.

hum trading kar ky ace earning gan kar sakaty hain forex aik online business hain hum is maai agar bager learning ky kam karyu gy to hamy loss ho ga forex paksitan ma legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty haun forex aik asa busisness hain jo hamy learning be deta hain forex aik international or unique business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
      Asslam o alikum
      My dear forex forum member trading main Kam karnay ka lay menahat ke zurarth hoti hai agr to ham us Kam main regular menahat Kary gay to hamara confidence bary ga or hamy bohat zaida faida hasal ho ga or pher ham acha perform Kar saky gay.
      yes my dear brother trading work mein hard work in karna jaruri hota hai aur jab tak hardworking nahin hoti reading work hamare liye beneficial nahin ho sakta haiagar humne good trading karni hai to hamen hardworking karni chahie then he Ham is business mein board experience banaa sakte hain without hardworking ke Ham kabhi bhi good experience nahin banaa sakte aur hamari working good nahin ho sakti hai
      • #4 Collapse

Treating krna ky lia bht ziyada mhynt ki zarort hoti hey hm is main jitni mhynt krty hey utna kamyb hota hey jitna konwldg or experience hota hey jitna movmnt ko semjhty hey utna kamyb hota hey hm chya ky mhynt kra achi qulit ki tread kra tb hi kamyb Ho ga or profit mily GA...... Jitni mhynt Ho gi utna kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

G han desr apnu bilkul sahi baaat ke hy humain trading main mehnat karni parhti hy agr hum is main mehnag karty hain too hum is main kamyaab hon gy aur agr hum is main mehnat nahi karty too hum is main kamyaab nahi hon gy trading k liay mehnat kee bahoot zyada zarorat hoti bym
          • #6 Collapse

hamy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real busness hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham is me treading karty hy yo ham ko is me achi treading karny kalye ham ko is me achi mhenat karni parti hy agar ham is me achi mhenat kary gy to ham ko acha confidence milly ga or ham is me acha kam kar sakty hy ham ko mhenat sy hi kam karna chaiye
              • #8 Collapse

ap koi bhe kam start krty hen to usk liye mehnat zrori hoti hy.. mehnat k baghair ap kamyabi hasil nhe kr skty.. agar ap kamyabi chahty hen to apko chahiye k forex per mehnat k sath kam kren.. kamyabi mily gi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
                  Asslam o alikum
                  Jin logon ki mehnat nahin hoti hai to vah trading mein kamyab nahin ho sakte hain ismein sirf vahi log kamyab Hain Jo iske liye mehnat kar sakte hain mehnat ke sath hi aam is namumkin kaam ko mumkin banaa sakte hain aur agar Ham mehnat nahin kar sakte hain to is namumkin kam mein Ham kamyab nahin ho sakte hain yah kam bahut hi mushkil hai aur ismein hamara jab nuksan hota hai to tab ham pata chalta hai ki jiye kam kitna mushkil hai
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

han g ap ny kaha ha treading k kam my mhynat bht zada zarore hoti ha hmy treadingk sikhny k liy demo acount my kafi practice karni hti h r tb tak practice karni hti ha jb tak hm achi tra sy expert ni bn jaty hy
                    • #11 Collapse

Ji Haaaan Aaaap ki Baaat Sahi Hai Trading Main Hum Jitni Zyaada MeHnat Se Kaaam kaRen Gy Or Jitnaaaa Zyaada MaRket ko TimE Den Gy Ytnaaaa Hi humEn Faaaidaaa hoGaa isLiYe HumEn cHaahiye k BhoT Hi Samajh KaR Kaaam KaRen Or SafeLy Trade ko Tarjeeh Den Taakay kaaamyaaBi bhi HaaaSiL KaR SakEn Or Loss Se Bhi Khud Ko BaChaaa SakEn...
                      • #12 Collapse

forex 1 online business hain hum es main live kam karty hain our hum es main mahnat say kam kar skty hain agar hum es main kahnat say kam karain gain to hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht sa pisa be kma skty hain humain es main kamjba hony kay ley es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main sucess hoi skty hain forex 1 aasan business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tukka system s kam kary gy to hamy losss ho ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik amm business ke nisbat acha businessain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X