Forum kisi ko najaiz favour ni karta@#@ jo jetni mehnat karta ha utna reward pata ha%

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum kisi ko najaiz favour ni karta@#@ jo jetni mehnat karta ha utna reward pata ha%
    Friends forum kisi ko najaiz favour ni karta, jo member yaha jetni mehnat karta hai utna he reward hasil karta hai, agr ham ye sochy k forex hamy favour kary ga kiu k ham bhot hard worker hai to asa ni ho ga, ye hamy apny kam sy pehle show karna pary ga, plz comment??@?#@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum kisi ko najaiz favour ni karta@#@ jo jetni mehnat karta ha utna reward pata

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
    Friends forum kisi ko najaiz favour ni karta, jo member yaha jetni mehnat karta hai utna he reward hasil karta hai, agr ham ye sochy k forex hamy favour kary ga kiu k ham bhot hard worker hai to asa ni ho ga, ye hamy apny kam sy pehle show karna pary ga, plz comment??@?#@@
    Yes brother you are right I am agree with you jo member jitna jyada hardworking karta hai usko utna hi jyada bonus Diya jata hai aur Jin members karva quality ke sath nahin hota hai to UN members ko is platform se bahut hi kam bonus milta hai hamen apni work per focus karna chahie jaise jaise Ham apne varg ko quality wise karte jaenge then hamen bonus bhi good milta jaega
    • #3 Collapse

Re: Forum kisi ko najaiz favour ni karta@#@ jo jetni mehnat karta ha utna reward pata

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul form Mein Jo Bhi Jitna mehnat Karta Hai To usko reward bhi utna hi Hasil Hota Hai isliye agar aap ismein mehnat karte Rahoge To aapko ismein achha result Milta Rahega jab tak aap mehnat Nahin Karoge tab tak aapko ise Kuchh Bhi Hasil Nahin Ho sakega market form Kisi Ki sath najaizgii nahin karta yah bus aapki apni Galti hoti hai ki aap ismein mehnat ke sath Kam Nahin Karte aur uska result Aap Ko Nahin Milta
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Yes ji Han ap nay bilkul theek kaha hai Forex Kisi ki naijaiz favour main nai let's hai Balkh Woh bar Kisi Kay sath Acha parish ATA hai Jo jitni mehnat karta hai Forex us ko utna hi phal Deta hai agar ap bhi Kamyab huna chty hain Hain to ap ko chayay ap bhi mehnat karain jab ap mehnat karain gay to ap kamyaab ho Jain gay agar ap nay is Tarah say kaaam Kar Lia to ap kamyaab Hain hain
        • #5 Collapse

forum per hamen ek system ke sath bonus milta hai hamen Koi insan bonus nahin de raha hota ki jo kisi ki favour kar jaaye yah hamen automatic bonus Diya jata hai hamare karm ke mutabik bonus Diya jata hai pichhle mahine mein mujhe bahut kam hi bonus Mila hai kyunki Mera kaam theek nahin tha lekin is mahine mein mehnat Kar Raha Hun tu mujhe yakin hai ki mera bonus bahut hi accha aane Wala hai kyunki acche karm ka hi achcha bonus mil sakta hai
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

Forum kisi ko najayz favor nahe kerta hay jo jysa hi mahnet kerta hay us ka motabik rewars pata hau q ka rewarsds us ko usa apni hi mahnet ka milta hay or ap na kebhi aysa daikha kh kisi na mahnet na ki ho or usa rewards mila ho nahe aysa nahe hwa jo jo mahnet kerta hy rewards bh usa milta hay
            • #7 Collapse

Forex online business hey is main koi kisi ki favour nhi krty jo jitni mhynt krty hey is ko utna profit milta hey...... Hm chya ky mhyntkra achi wulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra gy utna kamybi mily gi..... Hm chta ky konwldg or experience wala kam kra forex ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

yes dear forum sb ko equaly treat karta ha, is ma jo jitna acha aur mayari kam karta ha aur isay acha time daita ha to usay result b acha milta ha aur jo mehbat sa g churatay hain un ko results b waisay hi miltay hain aur forum kisi ko najaiz favornhi karta
                • #9 Collapse

forum mai hum kam kar ky aca bonus kaama sakty hain froex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai rat mai be kam kar sakaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik as business hhain or hamy earningg be deta hain hum is mai apne marze sy time tablek bana kar kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Yes beother yahan jo member jitna ziyada harwork kary ga utna acha reward usy lazmi mily ga kiun k yahan kisi ki favour nahi jmki jati jo members jitna mehnat kerty hain usi hisab se reward gain kerty hain kiun k forum per auto system k tehat bonus count kiya jata hai r jo member gorex ka acha kniqlwdge takhta hai to isi hisab se forum apny members ko un k kam ki base per acha bonus deta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex trading ek online business hai hi ismein vahi banda kamyab hota hai jo mehnat karta hai apne kam mein dilchaspi leta hai Forex trading main Ham Apne a demo account per practice Karen Forex trading ke bare mein achcha knowledge asal Karen tab on Forex trading Se achcha profit hasil kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai hi Ham acche knowledge aur achye experience a Forex trading se apne future ko behtar kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X