Gold is again ready for changing the trend
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold is again ready for changing the trend
    Gold is again ready for changing the trend yesterday gold move to fly men in Gold ke chart ko analyse kiya hai aur gold continue up movement kar raha hai aur mujhe lagta hai ki gold again apne friend ko change kar raha hai aur main samajhta Hun ki gold mein main ek Bar FIR bulish movement hone wali hai isliye aap wait Karen aur confirmation ke sath gold ki trading Karen kyunki gold apna train change karne wala hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold is again ready for changing the trend

dear friend apki bat bilkul theak ha k gold aik bar phir up ja rha ha keun k last week gold ki down movement thi aur kl sa phir gold ka up trend jari ha lekin meray khial mn ab gold pa trade krnay mn ehtiat krna behtr ha keun k kbi bhi kisi trf big move ho skti ha jis sa agr trade loss mn gae to account bhi wash ho jay ga
    • #3 Collapse

Last week men gold weak rahnay k bahd ab gold ka up trend shuru ho chuka hey kiun k ab phir gold 1680 ko cross kar haya hey lekin iss k sath sath gold pahlay se bhi ziyada risky ho chuka hey iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur pahlay acha bonus aur acha experience hasil karen aur phir gold pe trading karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
        Gold is again ready for changing the trend yesterday gold move to fly men in Gold ke chart ko analyse kiya hai aur gold continue up movement kar raha hai aur mujhe lagta hai ki gold again apne friend ko change kar raha hai aur main samajhta Hun ki gold mein main ek Bar FIR bulish movement hone wali hai isliye aap wait Karen aur confirmation ke sath gold ki trading Karen kyunki gold apna train change karne wala hai

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul gold ka trend change ho raha hai agar aap is ke dewane position ko Lekar dekh lena to aapko Maloom Hoga Ki Iske Jo prices theva 1480 hold the FIR Ek Hi Raat Mein vah 1580 ko Had Kar Gaya vah iski sabse big moment hai aur Aaye The unke history mein bhi Aisa movement Nahin hoga aur aage Agar Dekha Jaaye To Yahi lagta hai ki ab iska target 1700 hogaa ...
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane gold ka trend buy ja raha hai aaj kal gold acchi trade de raha hai Forex trading Hamen Hamesha Trend ke mutabik trade Karni chahie tabhi Ham acchi trade lagakar Achcha profit Haasil kar sakte hain Forex Ek online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Forex trading Mein Ham jitne Jyada Apne analysis per kam Karenge Kitna Achcha main profit hoga
          • #6 Collapse

gold mai hum kam kar ky munfa kama skty hain forex aik amm business ke nisnbat acha business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai bager pasaio ky account baana kar be km kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik international business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

gold ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main tarnd ko dekh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham pany gar beth kar is man kam kar sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

Yes belther gold me apna trend change ker liya hai r ab ye up hi move kary ga r i think 1600 ko to.lazmi cross ker day ga r jahan tak mera khayal hai r akser seniors ki ray hai k gold ka target 1700 ko meet kerna hai to jin members ne is per last 2 week.pehly buy ki trade ki thi unhy boht loss hua tha kiun k gold down trend main tha lakin ab gold phir se up trend main hai to loss kafi had tak kam hai r InshaAllah trade achy profit main bhi lazmi ay gi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                  mere Bhai gold trend changing nahin kar raha bulke gold trend change kar chuka hai aur gold aap kafi upar chala gaya hai aur mujhe lagta hai ki gold aur bhi jyada upar jaega kyunki gold ki movements aise hi lagta hai ki ab upar hi jane wala hai aur mujhe jahan tak yakin hai to Gold is hafte mein upar hi jayega kyunki kuchh din pahle Dala bahut strong hua hai aur aap Dala bhi kho raha hai to isliye Gold ke upar jaane ke bahut chance hai
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

gold main bi trade karny k liye learning karni ho gi aur trend ko use karna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain chahye is k bary main learn kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur learning kar k hi hum sucess hon
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hn g tk kaha h ap ny gold up ja re ha par is ka ya mean ni h k hm bs jald sy gold py tread laga dy gy r profit ay ga ya gold tread h yaha kuch b ho sakta ha hmy chahiy k soch samj k st analyses kar k tread lagani chahiy

اب آن لائن

Working...
                      X