Demo acct ma practice karyn kiu k es ma experience he experience ha wo b bena loss k%

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo acct ma practice karyn kiu k es ma experience he experience ha wo b bena loss k%
    Friends ma demo ma practice karny sy loss ka kio chance ni hota, albata experience he experience melta hai, jo member demo ma work ni karta wo real acct ma bhot loss utata ha, kiu k real acct sekhny ki jaga ni hai balky trading ki jaga hai, plz comment??@#@##
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo acct ma practice karyn kiu k es ma experience he experience ha wo b bena los

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
    Friends ma demo ma practice karny sy loss ka kio chance ni hota, albata experience he experience melta hai, jo member demo ma work ni karta wo real acct ma bhot loss utata ha, kiu k real acct sekhny ki jaga ni hai balky trading ki jaga hai, plz comment??@#@##
    Yes my brother demo account is the mother of skills demo ki vajah se Hi hamari practice good hoti hai if we make our practice continue on daily basis then we get good experience from our working soham mein koshish karni chahie ki ham daily base per demo account ki practice Kiya Karen jab hamari practice good hogi dhan hi hamen good results milenge aur agar hamare practice good nahin hogi tab hamen kabhi bhi good results nahin Mil sakte hain aur na hi Ham apni trading co baithe kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Demo acct ma practice karyn kiu k es ma experience he experience ha wo b bena los

yes dear demo hmain trading ki practice hasil karnay ki gilden oppertunity faraham karta ha, is liay hmain is ko time daina chaiay aur is sa faida uthana chaiay, ta k hmain new aur achi trading tricks hasil hon jo real trade ma hmaray liay helpful sabit hoti hain
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aue kamyaab busienss hy agr hamin firex min achi treading kanri hy to hum ko forex min acha experince hasil karna hoga acha experince hamajn forsx min demo account par ziyada sy ziyada prictice karny sy hasil hita hy iisia hamin demo account ko apna real account samjh kar pricyice karin jis sy hum acha experience haial kar ka achi treaisng kar sakty hain jis sy hamin bahut faida hoga ..
        • #5 Collapse

dear friend forex trading ka experience hasilkrnay k liay demo account bahot achha toolha keun k demo account aur real trade ki movement same hoti ha to demo account pa achhi practice sa achha trading experience gain kr k ap real trade mn kamyabi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading demo account pe practice kar k acha experience hasil hota hey aur forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen tu achi learning aur experience bhi milta hey aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

ap thek keh rehy hain dem ki forex main baht value hain hamy is main daily 2 yai 3 ganthy pactice karni chahey is sy hamary experince or knolwegde main azafa hota hain acha experience hasil karny ky bad hamy real account main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul agar aap demo account per practice Karoge To aapko experience hai experience Milega aur usse experience se aap real account mein bahut hi Achcha trading kar Sakoge agar aap demo per serious hokar practice Karoge To aap real account mein bhi kamyabi Hasil kar Sakoge Kyunki Jo demo ko serious le kar chalta hai aur real mein bhi kam Karta Hai To usko real account se bahut hi positive result Hasil Hote Hain
                Visit My Profile
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy practice kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay g y forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai d in mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao k y account bana kara be kam kar sakty han hum is mai agar bageer learning ky kam kary gy to hamy loss ho gaa forex aik legal buisness hhain
                  "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                  X