Hum forex kay expert trader hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum forex kay expert trader hain
    Dear forex mein expert trader kaisay banta hai aur hum bhi forex kay expert trader hain aisa hum kab keh sakain gay aur iss kay lue humain aur kitni mehnat sae kaam kerna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum forex kay expert trader hain

hamy acha knowledge or experience hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham expert trder ban sakty hain or acha profit hasil kr ky apni life sy grabt ko kathem kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar saty hain or ham is main full time be kam kar sakty hai yai aik real business hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

Apka acha sawal hai k haam expert kab banty hain tu expert banny k kiye qpko bhut kuch sseekhna cahiye isi trqha aap expert banty ho magar yahan aye din new innovations hoti rehti hain tu apko expert rehny k liye updated bhi rehna hoga
      • #4 Collapse

Jii bilkul hum bhee forex ky expert trader ban skty hain agr hum.loog apnaa kaam ko serious lain to uss p achii mhinat krain aur ysko pora krna kii bhe achii koshish krain to hum ko is main bhot hii acha faida ho skyy gaa aur hum iss main achii earning bhe hasil kr sakain gy aur haan humain is nain kam krty huwe apny emotions ko control main rkhna chahiye
        • #5 Collapse

Jo Bhi Dil lagakar Mera se kam karte hain vah Hamesha Jahan per achha Sa Trader asaani SY Hi ban jaata hy khoob mehnat Say Hi acho Si Trad Lagayen Tu Hi Well Success Asaani Sy hasil hota hy pak forex trading business bhot acha business hy yahan acha kaam hi good profit join karna ki Policy hy acha Kaam Hi kamyaabi hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
            Dear forex mein expert trader kaisay banta hai aur hum bhi forex kay expert trader hain aisa hum kab keh sakain gay aur iss kay lue humain aur kitni mehnat sae kaam kerna ho ga
            No dear I'm trading mein abhi expert nahin Ban sakte hain kyunki expert banne ke liye hamen lot of time chahie hota hai aur jab tak ham soft answer. Nahin kar jaate Hain din hamen good experience nahin Mil sakta hai with the passing of time jab hamara experience increased hota jata hai then trader Ban jaate Hain
            • #7 Collapse

forex mai hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik ahc acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hhain forex aiak amm business ke nisbta acha or unique business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Assalam o alikum.all dears friends agr ham forex mein apne work.ke mehr hain tu hamein chahye kwh ham apna knowledge aur experience others people ko share kereon tahke unhen kuch knowledge aur experience hasill ho tahakeh woh bhi hamribtrah kamiyab hoskein hamein chaye keh ham doro ki help krein aur jtna bhi hoske unko faida pohnchahin,thnms
                • #9 Collapse

hamy best eperience or knowlegde hassil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham expert trader ban sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

jab ham is field main aty hen to ham demo par kam karte hen aur hum demo par kitna kam karte hen Yeh bat teh karti he kay hum kitna jaldi aur kitne ahce expert trader ban sakte hen agr hum demo par price action kay sath support and resistane par tawajo karain to hamara result boht hi umda aega inhi chizo par hame boht arse tak prarctise jari rakhni chaihe aur jab hamari accuracy boht hi achi hojae yani 90% tak hamari trade ka result ajae to hame fir hi live trading ki tarf jana chaie tabhi hi hum expert ki tarha trade kar paenge
                    • #11 Collapse

dear sab say phly forex main exprt banne k liye eperience or knowlegde hasil karna hain forex trading ko time dena hain full time dene ki koi need nhe hian demo accpunt main agar pratice ki jy and part time work kiya j jy tu pher b kafi achi kamyabi hasil ho skti hain and kamyabi mil skti hain apni marzi say trading main kaaam hota hain koi boss nhe kisi ki koi awaz nhe hain khud online ho kar kisi b time work kiya jah skta hain or online earning k liye forex trading main exprt banne k liye rule sko achi tara study karna hain tab he kamyabi mile gi
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

Forex m expert trader woh hotta h Jo bht ziada mehnat karta h or bht ziada experience k bad he gain hotta h hmain chahye keh ham log in chezon ko smjhein agar Ham expert trader bnna chahty Hein to jiski base p ham n kamyabi hasil karni h
                        • #13 Collapse

Dear, ager hum risk management and money management rule ko achi tarah say learn kar lain or apni trades main inko follow kar kay trades main successful hony main expert ban jayain to yehi successful and ezpert traders ki best quality hay.
                          • #14 Collapse

Ji han my dear friends Forex ke expert trader Hai Hamen best experience and knowledge Hasil Karke is main mehnat se kam karna chahie per hi Ham expert trader Ban sakte hain aur Acha profit Hasil kar sakte hain jismein Hamen Acha Khasa fayda Hasil ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend forex ke expert trader wo hota hn Jo boath zayda mehnat krta hn whai log expert trader hota hn as liya boath zayda mehnat krni chaiya ar as ma acha experience ar knowledge ka hona be boath zoari hn tb he best trader bn sakta hn

اب آن لائن

Working...
                              X