market kab tak stable ho gi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market kab tak stable ho gi.
    dosto sab sa phly to apna khayal rakhyn or ab ya batayn k ya market ka koi ik movement ni ha aj kabi full up and kabi foran down to ma ya khna chta hn k ham kitna wait karyn market ko stable honay ka liya or is ma kab tak ik complete stability aye gi.
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market kab tak stable ho gi.

markets table nahin ho sakti kyunki aapko pata hona chahie jab tak markets table nahin hogi jab tak korona virus ka asar khatm nahin hota use waqt Tak markets table nahin. aur dollar Indian by them strong hota jaega kyunki aapko pata hona chahie ki European countries wale dollar purchase kar rahe hain kyunki unka apna currency bahut zyada week ho raha.
    • #3 Collapse

Jab tak Rona virus khatm nahin hoga tab tak market stable nahin hogi isliye hamen market ke stable hone ka wait karna hoga
      • #4 Collapse

ham market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai bager poasiao ky account bana kar be kam kkar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain forex ak amm business ke nisbat acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Corona virus ek bahut bada disaster hai aur iski vajah se tamam duniya buri tarike se disturb ho chuki hai. Agar Ham baat karte hain forex market ki to abhi Tak Koi chances Nahin Hai ki kab market recover ya stable hogi kyunki Rona virus abhi Tak ok Kam Nahin Ho Saka jiski vajah se Koi prediction Dena galat hoga. tamam to reduce ko chahie ki is situation mein trading karne ke liye bahut jyada analysis Karen phir tradeplus Karen.
          • #6 Collapse

forrex makret move kati hain hamy is ki movement ko achy sy watch kar ky is main amount invest karni chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha pasia kama sakty hain yai aik asa business hain jis mai kam akrny ky liye hamy kisi e office jany ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hain yai aik internatioal business hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Apka sawal bhot hiii acha haii dear markeetysstime stablee hogii jb crona p achyy tareeky syy control kr liyaa jiee fa aur markeet aonii aslii halat main waoas aa jiee gii qn ky ab lagtaa haii hiasy markeet ctmrash ho chukii hoo aur usskasmjh bhe khucj nh aa rhaa haii
              • #8 Collapse

Aapka question bahut achcha hai Pakistan Forex main market Ki Halat Meri damage Ho Gai thi is barish Ki vajah se market ke halat bahut down ho gai thi aap kafi had Tak market Ki Halat behtar ho rahi hai inshallah ek month Tak market Ki Halat behtar ho jayegi aur FIR Hamari trading bhot acha hogiaurum aasani Se achcha sa Profite Pakistan Forex se Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

hamy market ky suitabe hony ar is ko achy sy samaj kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky lye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat boaht hi acha business hain
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna o ga pher he hum passa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat aca business hain hum is mai bager pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Friend ap ne bahut hi acha swalkiya hy market k jaldi stable honwe k koe chances nhi hy market ko stable hone main bahut ttime lage ga,ab se taqrdeban 2months to lavg he jjaen ge es tomehamen full care krni hoge kum lot use krna hoga jin k pass acha experience nhi hy en ko to traDING krni he nhi haye warna wo apne investement zaye kr bethen ge.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear market to mayray lihaz say iss wakat stable hi hay aap treading karo koi bi masla nahi ho gaa agar aap pear ko daykho to koi bi pear aysa nahi hay jo kay up ya down ki movement may ho matlab kay market apnay point par hay to sirf thora intizar kar lo jiss taraf pear na jaana howa jab chal paray to aap entry laga lo.

اب آن لائن

Working...
                        X