Trading maie profit ka target bna kr kam kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading maie profit ka target bna kr kam kry
    Assalamu Alaikum Forex member online business hai aur Hamen knowledge ke sath Apne Ko control trade chahie Jo log Forex trading mein profit ko target Banakar kam Karenge gay Aastha Aastha acchi earning karna Sikh jaenge Forex Mein Hamen daily ka $20 target Banakar kam karna chahie Jab $20 profit Ho Jaaye to aapko Bar Bar trade open Nahin Karni chahie tabhi aap acchi trade karna Sikh Sakenge aur best traders Ban Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading maie profit ka target bna kr kam kry

hum jub bi trade open karian tu huma is mai apna target ko set karna chaay ta ka hum log is mai kamyab ho kar aram sy market sy nikal jayain or target bi pora ho or hum munafa bi la lain is lia huma is mai mahnat karni ho gi or hum log is mai acchi kamyabi hasil kar skain gain is lia huma is mai mhnat karna ho gi or bahtreen kam karna ho ga is trade ko open karna lazmi hai ta ka hum log accha profit la sakin
    • #3 Collapse

Forex ik kamyb business hy is main hm mhynt sa kam krna chya konwldg or experience hsil kr ky kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy...... Jb hm profit ka trgt bna mhynt kra GA achi qulit ka kam kra GA to bht jelda kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky gy...... Jitni mhymt kra GA utna kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Bilkul Appki thek h kh hmain chahye kh hm log pehly target ko St krein or phr trade lgaen or phr Apny Appko set krein yh hmary liay impotant h hmain chahye hmain usko Acha sa smjhna chahye Jo hmain usko smjhna chahye
        • #5 Collapse

Ttading k kamay hamya aoana profit bhot zeada bana achiya aham jitan bhi zeada hama aoana profit bna kismy ham.aoana kam.kry gy hamrahi faida hy our is my profit k liyakbhibhhi lalacah na kry sahi sakon k satah aoana kam kry
          • #6 Collapse

Kuch log forex trading men bey tukki trading kartay hen aur apna profit ka target set nhi kartay iss liay pahlay apna daily profit ka target set karen aur phir jab apna target poora kar len tu mazeed trading nah karen kiun k next trade men loss bhi ho sakta hey iss liay pahlay apnay profit ko withdraw kar k safe Karen
            • #7 Collapse

hamy target bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paia kama saky gy forex aik online bsiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai dn mai be kam kar sakty hain hum is maai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

g han dear brother apnuy thk kha hy keh hamin trading mein take profit ko lazmi use kerna chahiy aik tragt ager ap profit ka rakhin gy to apko iss mein faida hoga lekin apko iss mein zida laluch nhi kerni chahiy kue keh kbhi markeet gap kerti y to ham profit ki wja sey markeet ko close nhi kery hein yhi wja hy keh apko loss mein account bhi wash ho jata hy taret ko achive kerna lami na smjhin...
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friend cladding ke kam Aaye Hue Apne profit bahut jyada Ban sakta hai Hamen chahie ki Ham smm minut se kam Karen aur Soch Samajh Kar Chand lagaen Uske bad hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex training mein trading plan ki bahut ziada ahmiyat hoti hai aur Jab bhi ek trading plan banakar trading start karta Hai to usko apni trade mein bahut ziada fayda milta Hai kyunki without trading plan aap Forex mein Main achi performance Nahin de sakte. Trading plan darasal aapki money management train judgement aur strategies ko milakar mukammal formula hota hai jisko Ham trading plan kahate Hain.
                    • #11 Collapse

My dear members aapki baat bilkul theek hai kh treading mein profit ka Target bna KR Kam kren kyunkh gb ham profit ka Target bna KR Kam kren gy to Ham kamyab trader bn Jen gy kyun kh yeh ek online business hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum Forex member online business hai aur Hamen knowledge ke sath Apne Ko control trade chahie Jo log Forex trading mein profit ko target Banakar kam Karenge gay Aastha Aastha acchi earning karna Sikh jaenge Forex Mein Hamen daily ka $20 target Banakar kam karna chahie Jab $20 profit Ho Jaaye to aapko Bar Bar trade open Nahin Karni chahie tabhi aap acchi trade karna Sikh Sakenge aur best traders Ban Sakenge
                        Instaforex se Casa businesses jis mein dollars between Nahin Chalti knowledge ke kam Karenge to Achcha profit Bana Sakenge aur ek target Banakar profit karna Koi Mushkil Baat Nahin Hai Bus dimag Khula Rakhna chahie Apne target ko kam Rakhenge to aap isliye profit Bata Sakenge Agar lalaj Karenge to aap Mujh Sa Nahin uthaenge
                        • #13 Collapse

Forex training mein trading plan ki bahut ziada ahmiyat hoti hai aur Jab bhi ek trading plan banakar trading start karta Hai to usko apni trade mein bahut ziada fayda milta Hai kyunki without trading plan aap Forex mein Main achi performance Nahin de sakte. Trading plan darasal aapki money management train judgement aur strategies ko milakar mukammal formula hota hai jisko Ham trading plan kahate Hain.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
                            Hamen Hamesha planning Banakar trading Karni chahie aur apne upline Main Apne profit ka target bhi banaa Lena chahie balke Hamen trading karte hue take profit use Karke kam karna chahie ya sabse Jyada banta hai aur FIR Ham lalach bhi nahin kar Sakenge
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki Ham sab ko hamesha apna target set karna hota hai tab hi Ham acchi tarah se working kar paate Hain isliye Ham sab ko hamesha apne targets ko set karke hi working karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X