Forex trading maie moneymangement zrori ha ya take profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie moneymangement zrori ha ya take profit
    Assalamu Alaikum Forex member online business hi Forex trading Mein knowledge or experience ke sath sath money management bahut jaruri Zaruri Hai Jo log management ke sath kam karte hain Unka account wash Nahin Hota take profit bahut Jaruri Hota Hai Forex all world mein best business hi Forex mein ghar baith kar easily kam kar sakte hain aur achi earning kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie moneymangement zrori ha ya take profit

dono bohot zarori hain laken ya tu dono ak dosra ka hisa hain jasa ka agr ap na money management karni hai tu huma is stop loss lazmi lagana chaay or lazmi take profit lagana chaya ta ka hum log is mai kamyab ho sakain or bahtreen kamai kar skain money management sy hum log bara loss sy bach sakta hain jis ki waja sy huma is mai acchi income hasil ho sakti hai is lia huma is mai mahnat karni chya ta ka hum log kamyab ho sakain
    • #3 Collapse

Forex trading main 2 zarori hey money management bh or take profit bh hm IN ky sath kam kra GA utna ziyada kamyb Ho ga hmra is corna virs ki waja sa jo account wash Ho jata hey wo bh safa rha ga is lia hm chya ky mhynt kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy
      • #4 Collapse

hum trading kar ky ache earnin gain kar sakty hain forex ak online business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forexa all world mai bohhat taze sy famous ho raha hain hamy money management kar ky forex mai kam karan ho ga forex aik international or unique business hain
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men money management pahlay kartay hen aur phir take profit set kartay hen aur forex trading men achi trading woh karta hey jo proper money management karay aur apnay balance k hisab se lot size select karay aur take profit ki limit itni rakhay jo aasani se hit ho sakay
          • #6 Collapse

Dear money management bahut zaroori hay, q kay profit ki soorat main to hamain earning hogi, magar loss ki surat main hamari equity short ho gai to usko recover karna bahut zaroori hota hy, us waqt tak hum profit earn nai har sakty jab tak hum loss ko recover na kar lain, is kiye TP say ziada important hay kay hum SL use kar kay apna account safe rakhain, tabhi he successful hon gay.
            • #7 Collapse

take profit ko use kar k hi trade karni ho gi ta ke arn karein agy aur hamain expeirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is forum main part time main bi job ka rk hi hium achi trade karien agy aur is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur knowldge k begair hum kuch hasil nai kar ksaty hain ta k earn ho
              • #8 Collapse

han g yeh donu hi bht zarori hein iss key liy apko chahiy keh ap donu ka khial rakhin ager monuy managmnt ka khiyal rakhty hein to apka account kbhi wash nhi hota hy aour ager ap tp key sath ani trading ko kerty hein tub ap saf trading kernuy key sath acha profit hasil kernuy mein bhi kamiyabi hasil kertty hein...
                • #9 Collapse

Agr hama aoana acahya hama.kama.kry gy to us ki waja sy i hama akmayab ho k hama agaya ja sgy gy agr hama.aoana kam.shi sahi hama naia kry gy to hama.kbhi hhi ham kamyab naia ho sgy gy sahibacahaibtrha sy hamya apana kam krna chiya our hamaya agy jana chiya is my hi faida hy hamara
                  • #10 Collapse

hamy money anagement kar ky is main take profit ko use kar market main trde agani chahey pher hi ham kamayba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kr sakty hain ham is main marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik interntioanl business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum Forex member online business hi Forex trading Mein knowledge or experience ke sath sath money management bahut jaruri Zaruri Hai Jo log management ke sath kam karte hain Unka account wash Nahin Hota take profit bahut Jaruri Hota Hai Forex all world mein best business hi Forex mein ghar baith kar easily kam kar sakte hain aur achi earning kar sakte hain
                      Jaisa ki AAP Sab Jante Hain ki instaforex 1 online business hai instaforex Mein knowledge or experience ke saath saath money management bhi bahut jyada Jaroori Hai Jab Ham money management se kam Karenge To Hamen bahut jyada profit ho sakta hai hi aur ham Jyada mehnat Karke is per bahut acche se kam kar sakte hain Hamen chahie ki Din Raat ki mera chahie experience Monalisa Hasil karne ke liye
                      • #12 Collapse

forex trading mn hm axhi moneymanagemnt se hi axha profit take kr sakty hein is lye jb hm proper planing se axhy experience se money management krty hein to automatically hm profit take kr rae hoty hein is lye is factor ko lazmi apply krein axhy take profit k lye,...
                        • #13 Collapse

ji bilkul Ham sabko money management karna bahut jaruri Hota hai jab tak Ham acchi tarah se money management nahin karenge tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar payenge
                          • #14 Collapse

Dear take profit bhi forex mein money management ka hisa hai aur agar aap forex trading mein money management kertay hain tou uss mein aap take profit bhi set kertay hain aur stop loss bhi set kertay hain iss lye aap inn donoun cheezoun ko confusion create kernay kay lye mix up na kerain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading may take profiter money management donon hi zaroori hai acchi trading ke liye money management se Ham Apne account save rakh sakte hain aur Jitna hamare pass balance hota hai apne balance ke hisab se trade karni padati hai aur acche trait ka intekhab Karen chhoti trade lot size rakhen aur thoda thoda karke earning karne ki koshish karen acchi trade Ka intekab Karen. Trade karte hue Stop loss use Kiya Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X