Trade he sab kuch h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade he sab kuch h
    mere khyal ke mutabik ka Agar Ham Forex mein jitne bhi mehnat kar len yah bhi theek hai lekin hamen mahina sirf aur sirf trade per Karni chahie kyunki bonus jitna bhi game kar le uska Fark nahin padta garam trade galat lagaenge to vah to bonus khatm ho sakta hai agar Ham trade acchi lagaenge To hamen uska fayda hoga To hamen chahie ki Ham trade per jyada se jyada focus Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade he sab kuch h

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr forex main hum ny kaam karna hy too humain is main faida hota hh tab he humain is main faida hota hy aur agr hum is main mehnat kari gy sur achi trades he lagin gy tab he humain is main faida hota hy aur humain is main kamyaabhi k liay mehnat karni hym
    • #3 Collapse

Forex mein sab kuchh trading mein hi hota hai agar aapane Fox karni hai to bahut reading se Hi hogi isliye aapko acchi training karna bahut jaruri Hota hai
      • #4 Collapse

Ge dear trading bohat acha network hai or us main Kam karna chay or is main active ho Kar Kam karna chay kion ka ye ak online business hai or is main mistake ke koi gungash nai hai is main Kam karnay ka lay hamy bohat menath ke zurarth hai.
        • #5 Collapse

Trade agar sahee faisla kr k ni lagai to smjhoo k ap ko loss ka khadsha Hy is sy jab ap trade open kro to mokammal annylsis pehly kro senior k sath mashwara kro k falan pair p main trade kaga doon ya ni phr green signal ly k trade open kr do
          • #6 Collapse

Forex trading name hi trade ka hai is main ham trade ker k hi to profit gain kerty hain is k bager hamara bonus kisi kam ka nahi r jab tak acha tradinf experience nahi hoga to bonus jitna bhi ziyada ajay hamy us ka koi faida nahi hoga kiun k us bonus ko jab tak hamy utilize kerna nahi ay ga to kesy ham profit gain ker salen gy to main cheaz trade kerna hai r uski bunyad acha analyse kerna hai kiun k achy analyse ki base per acha profit gain ker sakty hain otherwise apka bonus bhi waste ho sakta hai
            • #7 Collapse

hamy market ky up or down ko dekh kar is main sahi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany i zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

g bhai ap ny bilkol thk kaha ha forex ma kam kr k hum acha profit ly sakty ha lakin hamny acha profit tabhi ho ha jab hum trade acha lgany gy hamny trade ki lote size or jy k hum trade kaha lga rahy ha or kab lga rahy ha jy sub batny dakh kr hi hamny trade open krna chaheay.
                • #9 Collapse

Forex basically foreign exchange jis ka mtlb Hy tijaraz with different countries forex ka asal mqsad and mtalb hi yahi hay trading krna kisi bhi currency ki buy or Lena ya sell kr Dena jis par agar pa ki prediction Thek hony par AP ko is me acha profit milta Hy
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

yes dear Forex member Agar Ham trade nahin lagaenge to aur nahin bhi nahin hogi isliye trade hi sab kuchh hai Anand to sirf trading se hi hoti hai. Agar trade soch samajhkar lagayenge To loss nahin hoga Agar pet licence ke lagaenge to Los hi hoga loss se bachna hai To analyses karke start Kiya Karen.
                    • #11 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai forex pe hum jitna bhi mehnat krte hain r posts krte hain uska sirf ek he maqsad hota hai keh hum forex se acha bonus hasil kren r phr us ke sath achi trade kren r us se acha profit ya apne lye achi earning hasil kren to agr hamara maqsad he trade hai to us ka acha knowledge hasil krna chahye r acha experience hasil krna chahye tb he profit hasil ho skta hai
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum dear friends
                        Forex trading me bhi hum sub k liya trading hi hamara sub kuch . Laddan ik maroof shaksiyat khati ha k agr trade ni kry gy to marr jaye gy 😂😂. Forex mean foreign exchange or hum trade kry gy to hi exchange hoga. Top trader ho ya chota trader jo profit ly rahy han un k liya fo trading hi un ki zindgi ha
                        • #13 Collapse

Bilkul Forex Mein kam karne ke liye trading hi sab kuchh hai lekin Agar Ham bonus ki madad se trading karna chahte hain To Hamen form per bhi achcha time Dena hoga kyunki Jab Ham form per achcha time invest Karenge aur behtarin quality wala kam Karenge to hi Hamen achcha bonus Hasil hoga jiski madad se Ham trading karke acchi earning Hasil kar sakenge
                          • #14 Collapse

ji bilkul jab Tak hum sahi tarah se trading nahin karte hain tab tak hamara Forex mein working karne ka koi bhi fayda nahin hota hai Ham forest mein jitni bhi mehnat kar len jab tak Ham acchi trading nahin karenge tab tak koi bhi fayda nahin hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear members aapki baat bilkul theek hai kh trade Hy sb kuchh Hy kyunkh yeh ek qesm ke tjart Hy our is main trade he sub kuch Hy gb hm trade krty hen to is ke vaja se hamen Jo profit hota Hy woh hm nklwa KR apny Kam Main lgaty hen

اب آن لائن

Working...
                              X