Positive Attitude bhut zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive Attitude bhut zaroori hai
    Dear members aap sab sy request hai k trade main positive attitude apnain yeah koi khqil ni hai acha khasa profitable business hai yahan p positive attitude waly he survive kr sakty hain negative attitude apko nuqsaan k elawa kuch ni dy sakta apka kia khayal hai .
    Allah bless you all.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive Attitude bhut zaroori hai

Yes forex ki knowledge or experience hasil karyn gy to apna attitude positive rakh sakyn gy, forex ma agr knowledge hasil ni karyn gy to apna attitude b positive ni rakh sakyn gy, forex ma trades profit ma jayn gi to auto sy acha behaviour positive ho jata hai,
    • #3 Collapse

Dear ap ki bat theek hy waqi agr hm log forex ky andr apny mindeko setnahi karty hy tu hmlog kabi biloss nahi karty hagr fresh mind ky sath hi hm log kam kerty hy t hi hm log kamayb hos katy hy wesy forex ki bat ki jay tu mushkil kam nahi hy bas asani ky sath hm log is main atbhi kamayb ho skaty hy jab hm log isko asani ky sath sahi kam kerty hy tu hi kam kop sahi kiay ja skaat hy is liay main kehat hun ky asani ky sath sahi kam kiay ja sakat hy .
      • #4 Collapse

hamy is main positive ho kar kam karna chahey hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi syy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik rea business hain
        • #5 Collapse

Jii bilkul sahii baat boli haii apny forex ky andr possitive attitude bhot hii lazmii haii jiss sy humara kam acha ho pata hai aur humain aona kaam ko achii trha aur achii mhinat sy hii krty rhina chahiye jiss sy humain learning main bhe bhot acha faida hoga aur earning bhe achii ho skyy gii
          • #6 Collapse

is forum main apni think ko postie rkah k hi hum achi trade karin gay aur hamain attitude say kam nai kar skaty hain so hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kareny k kabil hn gay aur hamain expeirence ho ga atb hi hum perform karny k kabil hn gay aur hamain earn karin gay
            • #7 Collapse

G han dear brother apnu sahi baat ke hy agr forex main hum kaam marty hain too us main humain positive mind k sath kaam karna hoga air humain is main bahooot he soch samjh kar kaam karna hoga keun k jab bhe hum forex main kaam karty hain too us mai loss agr ho jaye to hmari apni ghlti sy hota hy.
              • #8 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theeknhai forex mein humain kaam kertay huay positive attitude hi rakhna chahyea agar hum forex mein negative tareeqoun sae kaam kerain gay tou humain uss ka koi faida nahin ho ga balkya humain nuqsaan kay chances zayada hotay hain forex msin aap negative attitude sae kaam kerain gay tou woh detect ho jata hai
                • #9 Collapse

Forex trading mn hamary har chez jo ham karty hn uska ashar hamari trading py parta hy jo apna acha attitude rakhta hy voh achi soch ka malik banta es liy apko chiy k ap forex mn bahut ziyada mehnat karty rahou rahou aur apna kam pisitive tareky sy karty hn tou voh achy trader ban jaty hn.
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat aca business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy ti hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik acha business hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                    • #11 Collapse

Dear members ap SB khariet sy hn gy g bilkul ap NY thk kaha hai k positive attitude k sath trade lagani chachey yh koi khail nh hai BL kh yh profitable business hai.. Is m positive attitude bht matter krta hai positive attitude ksath lagai gye trade bht profitable sabit gti hai
                      • #12 Collapse

G han dear business cheye kuin bhe ho hamain zror positive rehna cheye kuin ke business mein hamra positive behaviour bhe zror count hota hay ye hamain knowledge bhe deta hy apne senior ke through hasil kerte han es liye experience bharta hy tab zror bonus bhe acha quality wali posts se zror kamty han
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear friends
                          Har field me positive attitude hona zrori hota ha isi tarah agr hum forex me positive attitude rahky gy to humy is ka faida hoga.or negative attitude sy insaan ko kuch hasil ni hota balky jobpass hota ha wo b ganwa betha ha
                          • #14 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha ke positive attitude hona chahie jab tak Ham positive attitude ke sath working nahin karenge tab tak Ham acchi tarah se trading nahin kar payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Is kam my atyitude bhi zaroeie hy pr who sahi ho to tb hi agar. Galata hoga to us my hamya hi nuksan hoga to hamaya esa jaia jrnqchiya our hamaya cgiya k ham sy zeada sy zeada jitan zeada ham sy ho agy ham aoanai leening kry

اب آن لائن

Working...
                              X