demo hamara ustd hain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo hamara ustd hain
    demo hhamara best teacer hain is mai aik sal kaam kar ky hum expert ban jaty hain hamy learning gain kar ky forex mai real account mai kam karnay ka risk lena ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online business hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho ga forex aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo hamara ustd hain

Bilkul Apny thek bt KH demo hmara ustad h Ham demo s bht ziada seekhty Hein jiski base p hm n agy bhrna h kaun hamen bahut jyada practis karne ke liye sikhata hai Ham jitni practis karenge utna hi hamen uske bare mein pata chalega jab hamen uske bare mein knowledge hoga To Ham acche se achcha business kar sakte hain ek successful trader banne ke liye sari chijen apne mind mein rakhni hogi
    • #3 Collapse

g dear demo aik trainer aur ustad ki hasiat rakhta ha, hmain is sa trading k achay skills hasil hotay hain jo real trade ma hmain bht help provide kartay hain, is liay hmain is par practice kar k zarur faida hasil karna chaiay
      • #4 Collapse

Saaf zahir hai demo kro gy tu trading k ups and downs ko samjh sakty ho agar demo ni lo gy tu kaam seekh bhi ni sakty isliye bhai deno zaroir touch karain r skills improve karain
        • #5 Collapse

G han bilkul demo hmara ustad hy jab ham forex business ko join karty hain to sab sy pehly hmain demo account pa practice karni chahaiy kun k iss sy hmary experience aur knowledge main izafa hota hy aur ham acha kam kar sakty hain jiss sy ham achi earning bhi hasil kar sakty hain.
          • #6 Collapse

Forum me leaning and demo me leaning dono Hy hamary teacher hen kyun Kay so ko yahn sy kuch na kuch sekhny ko milta Hy aur AP ko is me Kam krny Kay leay ap ka acha Kam hi ap ko is me pasand Ara Hy working kren lekin achy trha kren gay to faida hogs
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

demo mi hum kam kar ky aca expeirence gain kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hamy expert ban ky forex mai high risk lena ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bger pasai o ky account bana kar be kam kar skty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

demo hamara acha ustad hain hamy is main daily 2 yai 3 ganthy kam karna chahey pher hi hamy real account kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is man full time be kam kar sakty ahin
                • #9 Collapse

demo account Marathi picture hota hai aur ham dam account se bahut kuchh Sikh paate Hain Ham demo account per bahut acchi tarah se learning bhi kar paate hain aur hamen bahut acchi earning bhi hoti hai
                  • #10 Collapse

demo mai hum kam kar ky bonus kam sakty hain forex aik online busines hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bagr pasiao ky acount bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar bager learningky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

han ji demo hamra ak esa ustad hai jo humin achy knowledge ke sath sath best earning bhi dyta hai or is main hamesha mehnat krny walon ko unki mazil hasil hoti hai or wo apna maqsad har hall main hasil krty hain humin bhi vhaye ke hum dil laga kr kam krin or mehnat krna nai chorin.
                      Jazak ALLAH ツ

اب آن لائن

Working...
                      X