Demo my jtni achi practice otna zada experience r earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo my jtni achi practice otna zada experience r earning
    Member's hmy demo acount ko Sereus lana chahiy yaha jtna zada time dy gy mhynat kary gy practice kar k expert bn my gy hmy zada nolig hasal ho gi r acha experience b ajata ha jis sy achi earning b ho jati h hamare
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo my jtni achi practice otna zada experience r earning

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen haider پيغام ديکھيے
    Member's hmy demo acount ko Sereus lana chahiy yaha jtna zada time dy gy mhynat kary gy practice kar k expert bn my gy hmy zada nolig hasal ho gi r acha experience b ajata ha jis sy achi earning b ho jati h hamare
    Demo account ki practice se Hamen knowledge or experience ke noor sakta hai lekin earning Nahin but demo account ka practice aur experience real account per apply Karke earning kar sakte hain demo account Aisa platform Hai Jo Humko real market ke har indicator aur support and resistance aur Har movement se Ham Logon Ko salad karta hai aur yah vah opportunity Hai Jiski base per ham log real market mein Apni skills show Karte Hain
    • #3 Collapse

Is main koi shak ni k demo account p trading ki practice karain aur ziada sy ziada trading ka experience hasil karain aur Jo log demo p trading ki practice k baghir investment kr k directly trading krty Hain unko trading main ziada masly aaty Hain is Demo account ki Ahmiat ko samjho
      • #4 Collapse

Forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki facility available hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen tu achi learning aur experience bhi milta hey jiss se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
        • #5 Collapse

bilkul Janab aapki baat bilkul theek hai Forex Mein Ham demo per jitna achcha time invest Karenge aur jitni zyada practis karke achcha experience Hasil Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga kyunki Ham acche experience ki madad Se Hi real account per acchi trading karke acchi earning hassil kar sakte hain
          • #6 Collapse

G bilkul Appki BT thek hmain chAhye kh hm log demo account p bht ziada practice krein or jab hm log Ziada practice kreingy to hm log bonus b ziada he bna skeingy Jo hmary liay zarori h or hmain usko understand karna chahye jiski base p hm n khud ko agy ly Kar Jana h agar hm n demo account m practice Karni to earning Karni h
            • #7 Collapse

G Han dear demo aik basic eanring ka module Hy is leay best Kam krna chye ap hamesha is me acha Kam krna chye best Kam krny me hi faida Hy sur best Kam krna chye ap ja best Kam hi ap ko is business me leaning Kay mawaqy faraham krta Hy
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

demo mai hum kam kar ky expert ban sakty hain forex aik onlne busines hain hum is maai aik din mai 50 posts kar sakty hain forex aik online business hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forx aik assa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is jasa koi or buisness nahi hain is mai hamara koi be boss nahoi hain
                • #9 Collapse

hamy demo par daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey is main hamary experiece main azafa hota hain hamy achy experiennce ky sath real account main kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katem kar sakty hain yai studtens or hue wife ky liye aik fidy mand business hain
                  • #10 Collapse

Forex trading ko sikhane ke liye demo account ek achcha platform hai hi damo account per Ham practis karke Forex trading ke bare mein knowledge hasil karte Hain Jitna demo account per Ham time denge is per focus karenge hamara knowledge mein izafa hoga aur ham acche tarike se trading kar sakenge Forex trading ke sath hmein Pak forum Ko bhi time dena acche knowledge or experience a Ham Pak form per achcha kam kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Do my hama bhot Eada cahai trha sy hama oana kam. Kr sgty hy jb tak hama.oanainmhanta ham krty hy ham kamyab rehty hy agr ham aoanainmhant hi naia krty hy to ham agybbhi naia jatay hy sahi sahi apni mhant k sath is kam my kam kry gy to hamy is my faida hoga our ham is my kamyab ho sgy gy
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading mein Ham jitni Jyada Dam over practis Karenge itni acchi ham learning kar Sakenge gay acchi learning ke sath Ham acchi experience wali trade open karke acchi earning kar Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Ham Ghar baithkar easily Apna Kam complete kar sakte hain Forex Mein lalach Nahin Karni chahie money management ke sath kam karna chahie isase aapki equity sev Rahegi aur aap ka loss kam hoga aur aapka Kamyab trader Ban Sakenge
                        • #13 Collapse

Yeh bilkul sahi he hum demo par jitna kam karenge jitna ziada practice karenge hame agy chal kar real par utna hi profit hoga aur Lose se Bach kar rahenge demo account par hame ziada se ziada strategy par kam karna chaihe aur jo strategy sab se sahi kam kar rahi ho hame us strategy ko apne real account par lana chaihe aur trading start karni chahe ajkal jitne bhi expert Trader hen wo sab ky sab apne time ka boht sara hisa demo trading me Guzar chukke hen aur aj wo sab real me hamare lie aik example kay tor par hen unka result dekh kar ham bhi dua karte hen trading me hum bhi inki tarha success hasil karain.
                          • #14 Collapse

assalam walekum ji han bhai sahab Hamen Apne demo account ko careful hi use karna hoga for example agar koi bhai demo account per do Math ki practice kar leta hai To fir use Kisi dusre expert yah professional bhai se signal lene ki jarurat Nahin padegi aur agar koi bhai ek baat karta hai to use kabhi kabhi jab market trend first move Karega to signal lene ki jarurat padegi aur jo bhai bilkul hi Dam account practice Nahin Karega vah dusron se signal Lekar A trade Karega yah loss muscle Karega isliye Hamare liye demo account bahut hi jaruri hai
                            Do it before other will do!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear friends demo account pa jitni achi practice ho gi utna hi acha bonus hasil kr sakain gy hmain chahaiy k ham daily basic pa achi practice jari rakhain aur achi learning kar k achi earning bhi hasil kar sakain.

اب آن لائن

Working...
                              X