Ghltio p qaboo pany ka treeqa....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ghltio p qaboo pany ka treeqa....

G hsn dear ap ka kam hai kay aik bar ap say ghalti ho jatye hai tu ap bad mai us ghalti say bachain kiyu kay ager ap wo ghalti bar bar kartye hain tu ap es mai kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap aik bar ki gaye ghalti dubara kabhi na karain ta kay ap ko es mai masla na banye aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho saktye hain
    $$$ Never Give Up $$$
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dosto forex trading ma agr ap br br ghltia kry ja rhy hy yani ap apni galtio py qaboo ni pa rhy to es k mtlb ye hy k ap ny forex trading ma kbi b apni galti sy sbak ni shika kiun k agr ap ny forex trading ma apni galti sy sbak shikha hota to ap kbi aik galti dbra ni krty es ly galtio sy sbak seekhna zroori hy
      • #18 Collapse

ghltion per qaboo pane ka tareeqa hiona chahye ap ko jo loss huwa ha jis galti ki weja se huwa ha dobara us galti ko repeat na keren apni galtion per nazer rekhen galtion ko ignore na keren jo log galtion se sabeq hasil kerte hen wohi kamyab trader bante hen
        • #19 Collapse

aga ap galatyn pa qabo pana chaty han tu apko chaiya k ap inha ak dafa hony k bad observe karyn apko chaiya k ap is forum pa kam karny sa phly observe karyn galti ak dafa hojy tu us sa seekhyn usy dobra na karyn agar ak galati bar bar karngy tu w galti nahi bewakofii hogi tu is liye galati na karyn sochs mjh k kam karyn
          • #20 Collapse

Forex mein hamen apni galiyon ki vajah se loss hota hai aur ham vah galtiyan Bahar Bahar karte Hain hamen unko kabo pane ke liye apni galiyon ko repeat karna chhod de to Ham acche trade Ban sakte hain hamen ki Gai back galtiyon ko yad nahi krna chaye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Jo members forex mein kam karte Hain jyada mehnat se kam karte hain vah apni galtiyan ko control kar lete hain hamen apni ladkiyon ko mind mein rakhna chahie aur unse sabak aasan karna chahie Taki Ham vah galti dobara na Karen

اب آن لائن

Working...
              X