time ko waste kiye bager is main trading karni chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: time ko waste kiye bager is main trading karni chahey

G han dear ap ka kam hai jay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap ka kam hai jay ap es mai apna kam fazool kamo mai zaya na karain balky ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap es mai kamyabi hasil kar lain ta kay ap es mai kamyab ho jain
    $$$ Never Give Up $$$
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear bilkul pak forex business mein time ko waste nahi kerna cheye balke posting limits ko pura kerna cheye jitna forex business mein posting target complete kerte han utna hamain acha bonus bhe zror milta hay es liye mehnat lagatar kernw se kamyabi zror milty hay es knowledge or experience ko gain kerna cheye jis ke zerye hardworking kerne se kamyab hote han
      • #18 Collapse

g han ap ko time waste nahi kerna chahye ap ka time boht qeemti ha ap ko apne time ki kader kerni chahye or time waste kiye bagair trading keren soch samej ker trading keren jaldbazi ma kabi trade open na keren kyun ke jaldbazi ma humesha loss hota ha is liye soch samej ker planning ke sath trading keren
        • #19 Collapse

Ji hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur apna time waste nahin karna chahiemain soch samajh Kar kam karna chahie agar Ham soch samajh Kar kam karenge to trading kar sakte hain ya se hamen loss ke chances bahut kam hote Hain

• #20 Collapse

Kyon members sirf time pass karne ke liye business mein aate Hain vah kabhi kamyab nahin ho sakte hamen is vidyalay mein jyada jyada mehnat karni chahie aur apni time ko nahin karna chahie tabhi Ham is mein kamyab ho sakte hain aur hamen achcha bolate mil sakygae

• #21 Collapse

Han g sahi kaha ha ap ny time ko waste ni karna chahiy treading hmy time k st ek achy analyses kar k treading karni chahiy treading my jald bazi hmary liy sae ni hti ha
              • #22 Collapse

Student apni fazul activity per time waste karne se behtar hai ki vah Forex trading ke bare mein thoda thoda karke knowledge hasil Karen to vah Apne a Forex trading mein main achcha knowledge hasil kar sakenge aur apne future ko bithar kar sakte hain Forex trading mein Ham part time job ke taur per bhi Forex trading mein kam kar sakte hain berojgar apradh ko thoda bahut padhna likhna jante Hain vah apna time waste karne se behtar hai ke Forex trading co join Karen Forex trading online business hai ise Ghar baithe bhi join kar sakte hain aur is per mehnat karke apne liye earning kar sakte hain.
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: omair پيغام ديکھيے
                  ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy apna time waste nahi karna chahey hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain
                  Sahi Baat aap Humko best ke bagair Hamen kam karna chahie lekin Fir Bhi Soch Samajh Kar kam karna chahie usse pahle marketing ko acchi Tarah Dhyan se dekh lena jaruri hai Kyunki Agar market Ko Dekhe bagair Ham kam Shuru kar denge to Uske nuksan bhi ho sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Gee belkul sai kaha ha agr hum time ko waste kiya bgair is main acha kama sakty ha magar is main hanin time ko made nazar rakh kay kam karna ho ga agar hum time waste karain gay to hum apna e nuksan karain gay lahza hamin chaiya kay forextrading main time dain or mahat sa kam karain gay to hum acha bonus hasil kar kay acha khasa kama lain gay or hamain is bat ka khas khyal karna cahiya kay is kam main jald baze nai karni chaiey agar hum is main jald baze karain gay to hum loss kar lain gay or hamara time waste ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X