Inter net nhi ho ga to hm pak forex fourm pr kesy kam kry gy ghr bath kr
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Inter net nhi ho ga to hm pak forex fourm pr kesy kam kry gy ghr bath kr
    Assalamu Alaikum Forex member online business hai jo Ham ghar baith kar kam kar sakte hain Forex trading ke liye aur Park form ke liye Hamen internet ki jarurat hoti hai bagair internet ke ham post nahin kar sakte aur na hi trade kar sakte hain aur Corona virus ki vajah se bahut se Malik mein market band ho chuki hai bahut Chala Ke Main Market Nahin open hone dete Agar market open Nahin Hogi To Ham internet kahan se karvayenge aur kaise Apna Kam Karenge Ghar baithkar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Inter net nhi ho ga to hm pak forex fourm pr kesy kam kry gy ghr bath kr

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum Forex member online business hai jo Ham ghar baith kar kam kar sakte hain Forex trading ke liye aur Park form ke liye Hamen internet ki jarurat hoti hai bagair internet ke ham post nahin kar sakte aur na hi trade kar sakte hain aur Corona virus ki vajah se bahut se Malik mein market band ho chuki hai bahut Chala Ke Main Market Nahin open hone dete Agar market open Nahin Hogi To Ham internet kahan se karvayenge aur kaise Apna Kam Karenge Ghar baithkar
    forex trading ke liye internet ka hona bahut jaruri hai jatak internet nahin hoga to hamari working nahin hogi kyunki without internet ke Ham online working nahin kar sakte hain isliye internet ka hona bahut jaruri hai internet connection and device ka hona bahut jaruri hai without device and internet connection we do not able to working this business
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ye ik acha or online business hy is me ham ghar bhet kar kam kar sakty hy ham agar is me kam karna chaty hy yo ham ko is me internet ki zarorat hoti hy agar ham is me net pkg nhi lagway gy yo ham is me koch nhi kar sakty
      • #4 Collapse

forum ka kkam internet py he kiy jata hain hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik amm buisness ke nisnat acha business hain hum is mai nightt mai be kam kar sakty hain hum is maiday mai be kam kar sakty hain hum is mai ou toff balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hhain
        • #5 Collapse

Forex online business hey is lia internet ka hona bht zarori hey jb tk met him Nhi Ho GA hm is ko open bh nhi kra saky gy ya koi office wark nhi Ho blky online wark hey is lia net ka hona bht zarori hey tb HI hm treading kr sakt gy or achq profit hsil kr saky gy jitni ziyada mhynt kra GA itna kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Dear forex main kaam karny k liay apko internet ka hona zarori hy agr hum is kain kaam karin gy too humain is main kamyaabhi mily ge agr mehnat karin gy too humain is main kamyaabhi mily ge meynat nahi karin gu too kanyaabhi milna bahoot mushkil hy forex main.
            • #7 Collapse

forex aik international business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain is main kam karny ky ky liye internet ka hona zarori hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham apny boss ap hoty hain
              • #8 Collapse

Forex trading 1 online business hai Forex trading per ham Ghar baithe tabhi kam kar sakenge Jahan per internet available Ho Forex trading ko Ham Apne cell phone per bhi kam kar sakte hain main hamare pass Forex trading ko join karne ke liye opportunities hai internet hamare mobile mein bhi use hota Hai hamen chahie ki Ham apni field mein dilchaspi ln aur mudda condition mein dekha jaaye to internet har jagah available hai kyunki student it ki yah bahut zaroorat Hai hi apni study ke liye.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
                  Bhai jaan main nahin suna hai ki kisi jagah par internet band hua hai market mein band Ho Gai hai dukaan band ho gai hai lekin internet nahin per band nahin hua hai jahan tak mera naam hai to Pakistan ke kisi bhi Kone mein internet band nahin kiya gaya hai aur na hi internet band hai agar aap Kam nahin karna chahte Hain to fir to aapke liye internet band ho sakta hai lekin karuna virus ki vajah se abhi tak internet band nahin hua hai
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Forum PaR Kaaam KaRnay k Liye ZaRoori Hai K inTernet Connection Achaaa Ho Q k Jitnaaa Achaaa coNneCtion HoGaaaa Utnaaa hi Achi TaRhaaa Hum PoSting KaR SakEn Gy Utnaaa hi HumEn Kaamyaabi k ChanCes Zyaada Hoon Gy To HumEn Chaahiye k FoRum Ko Zyaada Se Zyaada TimE Den Or Daily ki PoSting Limit ko Laaazmi PooRa KaRnaa Chaahiye Taakay Kaamyaabi HaasiL KaR SakEn....
                    • #11 Collapse

Pakistan main both se aise internet service hai agar hum kisi Pakistan ke Kone main Koi sim Agar signal nahin de rahi to to dusri internet connection se Ham internet use kar sakte hain maujuda electronic media ka daur hai internet har jagah available hota Hai kyunki student ko apni study ke liye internet ki bahut jarurat hoti hai hi aur office workers ke liye bhi internet ki jarurat hoti Hai to yah sawal nahin paida ho sakta ke internet available Na Ho
                      • #12 Collapse

Internet ke bagair To ismein Kam Nahin Kiya Ja sakta isliye Hamen koshish Karni chahie kya kabhi bhi apna internet Khatam na hone De Taki Ham ismein proper daily basis per kam kar sake aur acchi kamyabi Hasil karne Ke Kabil ho sake Agar Hamara internet khatm Ho bhi gaya hai to Fir Bhi Hamen internet ka package karvana Hoga Taki Ham kabhi bhi is kam ko stop na Karen aur ham daily basis per acchi learning kar sake
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aapane internet ke bagair koi bhi Forex Mein Kam Nahin kar sakega Agar market Band Hai To Ham NET ka package kahan se karvayenge market band Hogi to khane Peene Ka ration Nahin Milega To aap NET ka package kahan se karvayenge bhai mere Allah Hamesha is virus Se Bachaye bus Yahi Dua kar sakte hain internet to band Nahin ho sakta per market to band ho gai hai na market band Hogi to Net package kahan se Hoga aur FIR net kahan se chalega Jinke Ghar ptcl net laga hua hai unke liye to theek hai aur Jinke Ghar Nahin laga hua sirf mobile per Net package Karvate Hain unke liye bahut Mushkil Hoga Kam karna
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Online business hai iske liye internet bahut hi important hai internet hoga tab bhi website open Hogi is main work kar second otherwise ismein working Nahin Ki Ja sakti online Jisne Bhi business hai usmein working karne ke liye internet Ka Hona bahut important hai internet lagva Lena chahie

اب آن لائن

Working...
                            X