Aj kl karuna virus ki vajah se market bahut impress hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kl karuna virus ki vajah se market bahut impress hy
    Assalamu Alaikum ji han dear friend aajkal Corona Virus ki vajah se a market bahut hi impress ho rahi hai aur stock market bahut Lash ki taraf ja Rahi Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kl karuna virus ki vajah se market bahut impress hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq ddp پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum ji han dear friend aajkal Corona Virus ki vajah se a market bahut hi impress ho rahi hai aur stock market bahut Lash ki taraf ja Rahi Hai
    Haan g corona virus ki wja say market normal nahe hy app ko abhe trade nahe leni chahy humean kum say kum bhe 3 say 6 month abhe lagta yahe hy k intizaar kerna hoo ga our Mery dosto ho sagta hy 2020 easay he guzrey market normal na hoo is leay apna bonus safe rahean gy to pher he us maen app us k normal hony py trade ker paen gay
    • #3 Collapse

Corna virs ki waja sa market bht ziyada distrb hey nhi pta chlty kb kisi time kis pairs ki kea movmbt Ho jy jis ki waja sa bht sa member ky account bh wash Ho ga hm is lia hm chya ky mhynt kra market ko semjh jitni ziyada market semjh main a jy gi utni achi qulit ka kam kr ky kamyb Ho ga or profit miky ga or hmra account bh safa rha gy
      • #4 Collapse

Ajkal hum ko apna kam pe dehan dena chaye Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he,---- or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. take hum yaha pe kamyabi hasil kar sakn___)000000
        • #5 Collapse

Yes brother walaikum salam nowadays Corona virus ki vajah se market bilkul hi impress ho chuki hai aur market mein kafi jyada danger paya jata hai market mein hamen trading karte hue good analysis ki jarurat hoti hai without analyses ke market mein working karna possible nahin hai kyunki market now a days very dangerous hai aur hamen market se coffee loss ho sakta hai
          • #6 Collapse

hamy apny kam py dihan dena caehy pher he hum bonus kma saky gy forex market py corona ke waja sy effect ho gaya hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kakm kar saakty hain hum is mai ful time be kam ar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakaty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy karona ki vaja sy market boht hi impress hy jisy hame is may kam such samajh kar karna chahey aur ham is sy profit hasil kar skty hy agr hame such samjh kar trade ni kary gy to hame is sy nuksan hasil kar skty hy so hame is may souch samjh kar kam karna chahey
              • #8 Collapse

karuna virus ki vajah se market bilkul tabah ho chuki hai aur bahut se mulkon mein isane itni jyada tabahi faili hai ki unmen to bilkul hi karobar band ho gaya hai is online market mein bhi kafi teji Pai jaati hai isliye hamen chahie ki Ham soch samajh Kar trading Karen Varna hamara bahut jyada nuksan ho sakta hai aur hamara itna jyada nuksan ho sakta hai jisse Ham pura bhi nahin kar sakte hain
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

market ki movement ko dekh kar is main soch samaj kar kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik internatinal business hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul karana virus ki waja se tamam Mulkon mein Teja aarti sargarmiyan band ho gai hai import or export ka silsila band ho chuka hai bade hotel shopping mall band ho gaye hain ISI vajah se market bar bahut bura asar pada hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane Virus ki vajah se market bahut disturb ho gai hai aur bahut Sare members Ko ismein nuksan Ka Samna ho raha hai Hamen ismein bahut Soch samajhkar kam karna hoga tab hamen nuksan bhi na ho aur han is market Ka Chitra analyse Karke ismein fayda Hasil karne Ke Kabil bhi ho jaaye Hamen Yahan per proper planning ke sath proper learning ke sath decision Lene Ki Koshish Karni Hogi

اب آن لائن

Working...
                      X