mhenati trader forex trading ma asani sy ni harta..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mhenati trader forex trading ma asani sy ni harta..
    dosto forex trading ma mhenati trader kbi b asani sy loss ni uthata hy kiun k os bht sara mhenat kr k trading ma achy sy practice ki hoti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mhenati trader forex trading ma asani sy ni harta..

Thek kaha ap ny mehnat krny waly kbi har ni manty agr ap mehnat or lagan sy forex trading ko ache trha sy learn krty hn demo p experience hasil krty hen or phr forex marketing k rules ko follow karty hwy trade lgaty hen or technical analysis p amal karty hen to ap k harny or loss ky chances bht km ho jaty hen
    • #3 Collapse

G han dear jo bhe mhinti trader hota hai woh forex ky andr asaani sy nh harta haii balky apny kaam ko achii mhint ky sath krtaa haii aur woh janta haii agr main mhunat krn gaa to main iss main qamyaab ho jion ga woh apnii uss qamyabi main laga hotaa haii aur agr woh kabhii iss main har jiee to himat nh hatlrta balky apny kamon ko krta rhita haii aur qamyaab zror ho jata haii
      • #4 Collapse

G han forex trading mehnati logon ka business hey iss men mehnati log nhi haartay balkay musalsal loss men bhi himat nhi haartay aur tension lenay ki bajay pahlay se ziyada mehnat aur himat se kam kartay hen aur loss ko profit men badal letey hen
        • #5 Collapse

Jo log hardworker hothay hay wo is say zaroor faida hasil karthay hay wo asay k ye koi asaan business nahee hay is may aap ko international market may kaam karna hotha hay is liay hamay chahiay k hum is may mehnath karwy our is ko seekay our saath saath posts par be ziada mehnath karay.
          • #6 Collapse

Ge ha forex jo member hard working karte he air demo account ler zayada practice karte he wo member acha knkwledge hasil karte he in member ko treading karte waqt asani hoti he aur asani se kam kar sakte he is lya hume chaya ke hume in senior member ko follow kare aur in se acha knowledge hasil kare
            • #7 Collapse

Ye ap ny sahi kaha,
              Jo bnda mehnti hota hy wo itni aasaani sy haarta ni hy
              Qk us ny bht ziyada mehnat kr k learn kia hota hy forex ko, bht experience gain kia hota hy, mehnt sy workout kr k hr chez seekhi hoti hy
              Wo itni aasaan sy loss ni uthata...
              If you work hard no body can stop you from success
              • #8 Collapse

Ge bilkul Jo log trading sekhne me mehnat krte Hain ya Jo Demo account par experience hasil krte Hain or bahoot knowledge rakhte Hain wo kabhe bhe naqam nahen hote wo es business se acha profit hasil krte Hain q k Jo bhe es business me mehnat krta Hy wo hmesha kamyab he rehta Hy q k es business me kse ki bhe mehnat zaya nah n hoti
                • #9 Collapse

G haan doato ap sahibkeh rehy ke mehntt asani kisi kam mein har nahnein manta aur na hi nakam hota hai ,hamein esse sabk milta hai keh ham apanaa kam mehntt se krein aur jtna bhi hoske apna mayar bnain aur jtna bhi hoske ham mehnt,experience aur knowledge ke sath work tahk han bhi aik achy trader ki trah kamiyab hoskein
                  • #10 Collapse

Ji han friend aapane bilkul sahi farmaya aaya mahanati trader ho ya koi bi kam karne Wala person wo bahut aasani se apni field Mein Nahin harta halke aur Jyada mehnat Karke Apne kam ko char Chand laga deta hai thank you friend
                    • #11 Collapse

Mehnati trader bilkul forex business trading mein asani se har nahi manty hay es liye forex har member ko cheye ke forex mein har nahi manna cheye kuin ke har nakami ke kamyabi zror milty hay es liye forex busìness nakam wehe hote han jo jald kamyab bhe nahi hote han kuin ke har nakami ke bad zror asni hoti hay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Good trader har ko bilkul accepted nahin karta isliye hamen bhi chahie achcha kam Karen Pakistan Forex Mein yah Jo good trader hote hain unko chahie vah Dil lagakar kam Karen acchi investment Karen knowledge ko increase Karen Pakistan Forex mein achi Knowledge experience Say hi Good Trad laga ka Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Good trah Say Gain hoga

اب آن لائن

Working...
                        X