Demo work karne k lei keitna arsa chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

demo ka daman hamen kabhi bhi nahin chorna chahiye aur every time hamen demo par work kartey rehna chahiye then hi hum is business mein ziada se ziada kamiyab ho saktey hani.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

mere dost agr ap forex trading main full experience hasil karna chahty ho tu ap forex main 6 month se 1 year tak demo account par practice karo aur us k bad jab ap live trade satart karo gay tu ap start se he bohat profit earn karny lag jao gay ku k ap k pass forex market ka high experience hoga tab ap ko koi preshani nahi aae gi
      • #93 Collapse

dear main samjta hun k ham demo account per jitna zyada time spend Karen gay to utna he hamare liye behter rahe ga aur humen chahiye k ham takriban 3 months tk practice karne k bad trading karen
        • #94 Collapse

Dear demo work Kay lea apko kam say kam aik mahanay demo account pr kaam krna hoga takay ap samjh saken Kay ap kitna sahi trade kr rahay hen ap profit kr rhay hen ya loss agr ap profit kr rahay hen to real account men invest kr Kay trade kren agr loss kr rahay hen to kisi senior say madad Len ap qamyab ho jaengay.
          • #95 Collapse

Mere khayal se nay traders ko chahiay ke wo kam az kam three months tak demo account pe practice karin tu hi un ko.sahi tajurba milay ga.
            • #96 Collapse

ap ko demo pa us waqt tak kam karna chahya jab tak ap is ka expert nai ban jataa ho oe ap ko is ma chaha 2 years hi q na lag jay ap is ma expert ban kar hi kam ko start karay ga nai to ho sakta ha k ap is ma loss kar batha kahen
              • #97 Collapse

kuch bhi nhi bhai ji is main ye hai k jab ham is amin kam krty hain to is main hamy kam krny k liye demo main kam krna parta hai laikin is main zrori hai k jab ham is main kam kry to is main itna ziada time to kam nhi krna parta hai aur na hi is main kisi bhi kism ka koi problem hai jis ki waja se koi masla ban jay
                • #98 Collapse

demo work kerne ky lie zayda time nahe chiye yar wo tu jab be ap start kero ap ko smaj ah jaye ge but dmeo per 6 month thak kam kerna lazmi then real main ahna jee ye good approch ho ge ap ke
                  • #99 Collapse

Dear Demo account pe learning krny ki koi time limit ni ha but start k ley aap ko kam iz kam 2 se 3 month demo account per work krna chahey to e aap live trading kr skty ho, or kuch profit earn kr skty ho,
                    • #100 Collapse

hamko agar market ko samjna he toh kafi time dena pare ga or demo koi asaan nahi he ke ham ne kuch din tak trade ki toh ham samaj jaayn is lie hamko chahie ke ham demo me tab tak trade or practice karte rahen jab tak ham achi trah se market me kmyaab nahi ho jate i mean analysis karna nahi seekh jaate
                      • #101 Collapse

muje 1.5month ho gaya he ur abhi tak mene is se kuch na kuch seekha he lekin jo muje sikha raha he wo yehi keh raha he ke ap real mien anay se pehle 3 month tak demo per work zarur kro. so muje abhi ye lagta he ke real per anay ke liye3 month b kum hien.
                        • #102 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakpost22 پيغام ديکھيے
                          forex trading min learning aur experience ki bari ehmaiyat he ap sab tajurbe kar doston se pochna chaht hon k humin keitna arsa es karobar min demo account pe work karne k lei chahye aur hum achi tarha se seikh jaein es karobar ko?
                          demo account pe ap utni dair kam kare jab tak ke ap ke pass is field ke bare mai ek acha khasa experience nai a jate then you will be able to get money here and this would be really useful thing...
                          • #103 Collapse

Bhai jan is ke koe limet ni ha ap jitna arsa laga sakta ho demo pa lagao is sa ap ka experianc banta jaya ga. Or ise experiance ke bunayad pa ap real account pa tarading karyn ga or yai experianc ap ka kam aya ga...
                            • #104 Collapse

ham demo pr jitna zayada work kary gay ham ko utna hi zayada faida hoga or ham is man utna hi zayada experience or knowledge gain kary gay jis k throw ham ko is man achi earning gain krskty han or hamy koi msla nai hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

demo work is the best opportunity given by forex q k ios ki wajah yeh hai k aap is mein free of cost unlimited investment k saath trading practice kar saktay ho isi liay aap yeh practice kara karo is say aap ki trading bohut achi hojayegi

اب آن لائن

Working...
                                X