Bollinger band k sath trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bollinger band k sath trading
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum kis kis way k sath bollinger band k sath kis kis tara trading kar saktin hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bollinger band k sath trading

Dear forex ky andr kaam krnyy ky bhot sary tareeqy hain hum jiss bhe tareeqy sy uss main kaam krnachahty hon kr skty hain aur hum apny kaam ko sahii sy aur achyy sy bhee is main uss way sy kr sjty hain jiss sy hum.loog usko achy sy smjh sakain aur apna kaam ko mayarii bhe bnaa sakain ..lakin humain uss main kaam ko bhot hii acha krna hogaa
    • #3 Collapse

Bollinger band aesa indicator hai jis ko bahot sary traders use kerty hain ky is main moving averages ko agar achi terha samajh ker adjust Kia jaey tou jesy hi bollinger band main market center line moving average ko cross kerti hai tou phir same direction main next line tak zarur move kerti hai jo hamary pas chance hota hai
      • #4 Collapse

hamy soch samj kar trading karne ho ge pher he hum pasia kma ska gy forex aik amm business ke nisnat acha business hain hum is mi bager pasiao ky account bana kar be kam kkar sakty hain hum si maai agar tkka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty haun is mai hamara koi be boss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
          Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum kis kis way k sath bollinger band k sath kis kis tara trading kar saktin hain?

Asslam o alaikum dear forex member agr aap bollinger bands ko set krtay aur aur unki analysis kr kayy trade krty ho to unki strategy ko impeove krna zaroori hotaa hay q kay bollinger band ke to upper middle aur lower level ki jo line hy uski strategy ko improve lrna achhay analysos ke liye buht zarooei hotaa hay ....
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kr ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na honny wala business hain ham isy apna life time professioal be bana sakty hain
            • #7 Collapse

is forum main kam kar k hi hum cahi trade karni ho gi ta k earn kar skaty hain aur knowldge hasi kar k hi hum achi trade karin gay aur is forum main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain earn karin gay
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain forex aik amm business ke nisbat acha busness hain forex aik bohta bara business hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aiak amm business ke nisbat acha business hain forex jasa koi or buisness nahi hain forex aik unique business hain
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hm is mai bager paiao ky acocut bana kar be kam kar sakkty hain hum is mai agar tuka systems y kam kary gy to hamy loss ho jyga forex mai dunya ky bary bar mumalik sahmil hain yai busines paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

jis trh forex market mein different indicators available hein un mein se ek indicator bollinger band bhi hai r is ki market k according movement se hm market ko easily analyse kr sakty hein is ki center line se above r cross movement hmein market movement k baary mein analysis krny mein help krta hai,..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

shakti hai aur baccha Paisa kahan per apni life style change kar sakte hain Ham ismein apni Marzi se bagair paison ke account banakar kam kar sakte hain yah online ki duniya hai yeah acting business hai vaise to acchi quality wali bread per humko jyada milte Hain magar Ham ine thanks ka bhi koi fayda hai agar Ham ismein jyada se jyada Mera karenge to Ham ismein kamyab ho sakte hain trade ko read karke hi Ham successful ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X