Trade laganay sae pahele yeh kaam zaroor kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade laganay sae pahele yeh kaam zaroor kerain
    Forex trading mein jub aap chart open kertay hain tou aap ko kuch cheezain lazmi dekhni hoti hain aur entry lanay sae pahele chart per technical analysis kertay hainkay market kahan per hai uss kay baad aap fundamental analysis kertay hain kay market mein kis pair per kaun si news kis time per hai analysis kay baad agar aap ko kisi pair per bilkul sahih entry mil rahi hai tou trade open kerain nahin tou intezaar kerain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade laganay sae pahele yeh kaam zaroor kerain

Mery khayal me forex me traidng krny sy pehly pa ko chart me entry point find krna sab sy zada zarori Hy jis trha ap ko entry point minta Hy AP ko chye Kay AP trade open kr den isi ki waja sy ham maar khaty hen Kay ham is me fazool ki chezo ko focus krty hen jis ka nuqsan but zada hota hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

market main kam kar k hi trade karni ho gi ta k earn karin ga aur acha trader hamaseha planing kar k hi trade karta hai so hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama skaty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off balance account bana karrbe kam kkar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum isy apna lif etime career be bana sakty hain forex jasa koi or business nau hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
          Forex trading mein jub aap chart open kertay hain tou aap ko kuch cheezain lazmi dekhni hoti hain aur entry lanay sae pahele chart per technical analysis kertay hainkay market kahan per hai uss kay baad aap fundamental analysis kertay hain kay market mein kis pair per kaun si news kis time per hai analysis kay baad agar aap ko kisi pair per bilkul sahih entry mil rahi hai tou trade open kerain nahin tou intezaar kerain

Asslam o alaikum dear forex member gee blkul aisay hi hay ke jab ham chart ko open kerfy hain to ham technical analysis hi krtay hian ke prices kahan pe hold hain aur kahaan jjaa saktay hain iskay baad waisay hi ham fundamental analysis krtay hain kay mrkt ka trend kis direction mn jaa saktaa hay aur phir ham ya to entry letayy hain gaa phir wait krtay hain ...2
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

hum ko chaye hoga k hum trade koopen krne swe pehle achi trah se market ko analysis kr lein money management k hissab se chalin stop loss and take profit ka zror use krein hamesha lalach se hbachen tab hi hum good trader ban sakty hain.
            • #7 Collapse

trde lagany sy phely hamy maret ko achy sy check kar lena chahey hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main trade lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager paiso ky acount bana kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

Ma ap ki baat se agree karta houn k forex trading ma entry lenay se pehlay hamain kuch baton ko zehn ma rakhna chaye q k forex trading ma jaldbazi se loss hota ha is lye trading kartay waqt hamari choti se mistake ki wajah se hamain boaht sara loss ho sakta ha
                Trade se pehlay zaruri chezain:
                a) market ko fundamentally aur technically tor pe analyse karna k market ma kia chal raha ha aur next ki ho sakta ha
                b) trend ko identify karain, trend ko follow karain,
                c) support and resistance levels ko bhi check karain
                d) candles ki formation ko bhi check karain
                e) strong signals ka wait karain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kakm kar skaty hain hum is maa baager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or business nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty h aian hamy analysis ko use kar ky kam karna h ga pher he hum agy bar skay gy forex aik wasee business hain hum i s mai24 ganty ma sy kese be wakt ka time tbake bana akr akm kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam karg gy to hamy los sho jy ga hum ismai apny bos sap he hoty hai
                    • #11 Collapse

Mere Jaise new members Ko Nahin pata ki technical analysis aur fundamental analysis kya Hote Hain isliye Jab Bhi aap post kar rahe ho ine chijon ko Aasan Alfaaz Mein Byan Karen Jab Bhi operate karne Jaate Hain aur chat ko dekhte hain Tum Apne dekhna Hota Hai ki market jyadatar kis trend mein hai Jab aapko friend samajh ke different timeframe mein aap train dekhte hain aur Ek chij Rahana Jaati Hai vah hi news Jab Bhi Kisi pair per Koi news aani hoti hai to aapko chahie kya update Karen news ke aane ka aur FIR trade Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji hane dear tread ko open karnay say pahlay agar aap nay market ko achi tarha say check nahi kiya to phir iss ka aap ko loss ho sakta hay quen kay ya market andaazon par nahi chlti hay kay aap nay ya socha kay may nay buy kar liya hay shayad buy may market aa hi jaay to iss liya pahlay iss ko achi tarha say anlyzing kar lo phir hi iss may trading karo.

اب آن لائن

Working...
                        X