Thanks dae ker remove na kya kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thanks dae ker remove na kya kerain
    Dear members jub aap kisi ko uss ki posts per thanks dae detay hain tou uss ko remove na kya kerain agar aap remove kertay hain tou iss ka matlab hai kay hum dhoka ker rahay hain aur forex mein cheating ker rahay hain forex mein ghalt kaam kerna bhi forex kay rules kay khilaf hai aur agar aap kamyab trader banana chahtay hain tou aisay kaam na kerain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thanks dae ker remove na kya kerain

G han members jo post informative aor meyari ho sirf usi par thanks de kar haosla afzai karni chahye aor agar post faida mand thi aor apne thanks deya to use remove kar ke haosla shikni nahe karna chahye is business me koi compitetion nahe hota is leye kisi se joyless nahe hona chahye balke kamyab logun ki trah apne kam ko behtar karna chahye
    • #3 Collapse

dear members Ham Sab Yahan per kam karne Aate Hain aur is form ke through Ham bonus earn karte hain aur FIR use bonus se Ham trade karte hain Hamen chahie Jo acchi aur informative post Ho usko Ham like Karen usko Ham thanks den aur uski Hosla afzai Karen aur uske bad Hamen chahie ki Ham thanks removed Bhi Na Karen . Shukrya
      • #4 Collapse

G Han dear meny aksr dakha Hy AP ASI harkaten krty hen lekin asa nahi krna chye jis ko aik bar thanks day dia to day dia us ko remove kren gay to us ka pa ko kabhi koi thanks nahi day ga chahy AP ny jitni achi posts ki Hui hen lekin nuqsn uthana prta Hy ASI harkato py
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

hamy achy or alla qualities ky threads par thrnaks deny chahey hamy is main thank ka extra bonus milta hain ham aik din main 4 threads reply karty hain hamy daily apny kam ki limite ko pora karna chahey pher hi ham ana target pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana akar is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty h ain
          • #6 Collapse

g hn g sai kaha ap ny k agr ap ek baar kisi ko thanks de chukky hein to ap un thanks ko remove kr k un k hosle toorty hein is trh vo dis heart ho jaty hein r ye ek kism ki cheating hoti hai is lye agr thanks de diya hai to us ko remove na krein,..
            • #7 Collapse

hamy tahnks de kar isy remove nahi karna chahey hamy is main real thanks deny chahey yaky sdosro ko fadia ho ham is main apni marzi sy time table bana kar is main din main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai aik international business hain
              • #8 Collapse

forex mai hamy thanks deny caye traders ke mayre posst py forex mai hamy thanks de kar remove nai karny caey forex aik online business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hum is mai fre acount bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                • #9 Collapse

hamy tahks remove nahi karny chahey hamy is main achor informative threads par thanks deny chahey hamy aik time table bana kar is main daiy base par kam karna chahey phe hi ham apna taget pora kar sakty hain ham is main marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hamy thanks a bonus milta hain forex iak online busienss hain hum is ma bager pasaio ky accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mi agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar learning gain kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasial o jy ge forex aik international or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                    X