Zeyada deposite nahin kerna chaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zeyada deposite nahin kerna chaye
    Membrs ko chaye keh woh apnay account may zeyda amount na deposite ker liya kren kyun keh membrs k pass itna expernce nahin hota hay or zeyda amount deposite ker k membrs us ko zaya ker detay hain achy exprnce ka hona must hay jo keh mehnat say hota hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zeyada deposite nahin kerna chaye

bahi mai tu investment ka haq mai hi nahi hon kiun ka agr hum is mai accha nahi banta tub tuk buma investment nahi karni chaya pahla huma bo us sy trade krna chaga phr is ka bad jub hum kamana laga tub huma is mai investment krni chaya ta ka hum log is mai kamyab ho saka or bahtreen earning kar aakain or best life guzar sakain
    • #3 Collapse

hamy apny experience or kknowledge ky mutabq sahi waqt ka wait kar ky is main amount deposit karni chahey pher hi ham kamyab h sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio k account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy din main be kam kar sakty hain or raat main bbe kam kar sakt yhain
      • #4 Collapse

G Han dear aksr zada deposit bhi nuqsan ka bais ban skta Hy jis Kay leay AP ko zarori Hy Kay AP is me kam krrn to aik Chez ko mind me Lazmi rakhn kay ko forex me Kem krny Kay tajurba Hy to tab hi ap forex me real account deposit Kar kay kam kren jis Sy AP acha prdlofit Len gay
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k bhut se mebers jin k pas axha knowledge to nai hota lkn vo bhut si amount account mn deposit kr elty hein fir is ko esy trade mn experience k lye waste kr dety hein is lye km amount deposit kiya krein,.
          • #6 Collapse

hamy sochy samj kar paasia depost karne ho ga forex aik acah business hain hum is maai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is maai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho ga forex ko samjna aik din ka kam nahoi hain hamy expert ban ky is mai rsk lena ho ga forex jasa koi or bsiness nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex aik trusted business hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy any emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota hain
              • #8 Collapse

hum zada amount depsoti kary gy to he hum aacha bonus kama skay gy forex aik onlie busienss hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanrng ky kam kary gy to hamy loss ho ga foroex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik unique business hain
                • #9 Collapse

agr ham is main new hain to hamy start main zada amount deposit nahi karni chahey hamy acha knolwegde hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main aik jald bazi sy tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain hamy loss ko foran hi cover kar lena chahey
                  • #10 Collapse

forex mai hamy apny experienc eky mutabik risk lena ho ga forex aik online busines shain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai fullt ime be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio jy accounbt bana kar be kam kar sakty han hum is mai agar bagr leanring ky kam kargt gy to hamy loss ho jy ga forex iak internaitonal or unique busines hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alikum,

G hum jab trading start karty hein to humein cheaye kay ager hum first time trade laga rahy hein to apna bonus zayda trading main deposit na karein kuyn kay humara etna tujarba nahi hota trading ka aur hum zadya bonus invest kar daty hein, es main risk hai ager to market humara sath day jati hai to humein profit ho jata hai, but ager market down rahi to humein nuqsaan ka samna karna prta hai jo kay kisi b new trader ko boht zayda mayus kar dati hai.

Thanks

اب آن لائن

Working...
                      X