Long time trade lagana ka Lia balance bi acha hona chahia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long time trade lagana ka Lia balance bi acha hona chahia
    Asslam o alaikum g AP ki btana chahta hon agr AP long term trading krta Han ya krna chahta Han tu AP ka Account balance bi zada hona chahia ta ka agr loss bi ho tu Account wash na ho keon ka trading ma hamin bohat zada soch smuj kr Kam krna hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long time trade lagana ka Lia balance bi acha hona chahia

Long term trading lagane ke liye yah bahut jaruri hota hai ki aapke trading account mein ek Bara capital maujud Ho. kyunki long term trading hamesha big lot size mein lagai jaati hai aur ismein profit bhi zyada han Kiya jata hai, mostly investor type trader he long term trading karte hain aur hamare jaise Jada Jo bonus per depend karte Hain to unke liye hamesha day trading yah short term trading he preferable hoti hai.
    • #3 Collapse

nahi bahi asa nahi hai agr hum choti lot size sy trade krta hain tu hum mafi acchi trade kr sakta hain or kafi long kr sakta hain is lia huma is mai mahnat kr ka aga bahrna hai or hum log is mai kafi acchi kamai hasilkr samta hain jasa ka hum log is mai kafi zayda kamkr ka accha kami krna ka lia expsrince hasil krta ahin osi tahra hum lot size ko chota laga ke accha kama sakta hain
      • #4 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k long term trading mn hm ko loss hony k chances zayada hoty hein k vo long term k lye hoti is lye hmary pas axha account balace mojood ho k hm zyada loss se bach skein r account safe rahy,.
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum friends ager forex me apko long term trading kerni he us kelie zrori he ke apke pas balance bhi ziada ho q ke long term trading kerte hue apko big lot size ki trading kerni pregi takeh us se apko acha profit hasil ho sake aur bonus se trading kerne wale members small lot size pe trading kren take wakt ke hisab se wo apna profit le saken
          • #6 Collapse

G Han dear forex me long term trading ka basic rules yahi hen Kay AP ka balance is me zada hona must Hy jis ki waja sy AP ko is me loss ka samna kr skta hy sur yahi Chez hamesha loss ka sabab banti Hy jitna acha Kam kren gay itna acha reward lay paen gay ap is me
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is main achy balance ky sath trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy fulll time be kam kar sakty hain yai online ki duya ain aik king busness hain
              • #8 Collapse

Long term trading k liye jahan acha balance hona boht zarori hai to us k sath lot size bhi boht ahmiyat rakhti hai lakin aj kal bonus kam milta hai to aesy main ziyada balance collect kerna possible nahi r ham kam balance per bhi long term trade ker sakty hain aget ham kam lot use karen to km bonus per bhi trade ki ja sakti hai long term trade k liye km balance k sath big lot kabhi bhi use nahi kerna werna account wash ho sakta hai
                • #9 Collapse

long time trade ke liye aapke pass balance aur aapke acche Analysis hone chahie tabhi aap Long timetrade karenge to aapko achcha fayda hoga koshish karen ine dinon market mein moment bahut jyada fast hai tu long trade na karen to hamare liye pata Hai kyunki Agar Ham thoda thoda karke earning Karen to hamen achha profit mil sakta hai Forex trading mein money management bahut jaruri hai.aur jo bhi trade Karen Apne acche analysis ke sath karen to jisse aapko fayda Ho.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqdr30503 پيغام ديکھيے
                    Asslam o alaikum g AP ki btana chahta hon agr AP long term trading krta Han ya krna chahta Han tu AP ka Account balance bi zada hona chahia ta ka agr loss bi ho tu Account wash na ho keon ka trading ma hamin bohat zada soch smuj kr Kam krna hota ha
                    Long time train Lagane ke liye hamare pass bonus bhi achcha Hona jaruri hai agar Ham long time trade karna chahte hain to Jyada Se Jyada investment Karke kam Karen lekin main Yahi kahunga Ki long time train Nahin Karni chahie Kyunki long time ki trade Hamen bahut Intezar karati hai isliye hamare pass Itna Intezar karne ka time nahin Hota Ham long time trade na hi karen to yah Hamare liye behtar hai.

اب آن لائن

Working...
                    X