Serious trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Serious trading
    hamesha serious hokar treading Karen kyunki jab tak aap serious hokar trading nahin karenge tab tak aap kamyabi hasil nahin kar payenge isliye Ham sab ko hamesha serious hokar hi trading karni chahie Taki Ham achcha profit hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Serious trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: Banny پيغام ديکھيے
    hamesha serious hokar treading Karen kyunki jab tak aap serious hokar trading nahin karenge tab tak aap kamyabi hasil nahin kar payenge isliye Ham sab ko hamesha serious hokar hi trading karni chahie Taki Ham achcha profit hasil kar sake
    Serious trading karna he sab ke leye behter he take acha profit mil sake Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. or hum profit ko use kar sakennnm
    • #3 Collapse

G bilkul hmesha seriou ho ke rrading karne chahea. Keon ke trading he ak asa zarea hy jo apko denon men ameer bana sakta hy agar ap serious ho ke trading nahe kar rahy to is baat ke chanses hyn ke apke sahe tawajah na dene par apka account wash hojae. bwhtar hy hmesha trading karte howe dosre kamon se tawaja hata ke sirf trading pe he dhean den.
      • #4 Collapse

agr ap na is business mai kam krna hai tu huma is mai serious ho kr kam krna chaya agr hum log is mai serious ho kr kam karian gain tu hum log is mai acchi kamai hasil.kar sakain gain is lia huma is mai mahnat krna chaya ta ka hum log is mai kamhab ho kr acchi life ko guzar sakain is business mai jo bi kamyab hiwa hai wo aga bahra hai or acchi lofe guzar raha hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend Agar aapane is business Mein kam Karna Hai To Hamen ismein serious hokar kam karna chahie Agar ham log ismein serious hokar kam Karenge to ham log ismein acchi kamai Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein mehnat Jyada karna padegi forex business Duniya ka number Van business Hai Humko chahie Samay Jyada mehnat Karen aur Jyada bonus Hasil Karen
          • #6 Collapse

Trading ek mushkil aur risky business hota Hai hi ismein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bahut serious tarike se kam karna hota Hai iske sath sath aap Ko mukammal interest ke sath learning per bhi focus rakhna hota hai tab jakar aap trading knowledge gain karte Hain. Agar aap mustaqil Mishra ji ke sath kam karte rahenge to tu you Ham trading se acchi earning Le sakte hain.
            • #7 Collapse

Je Han friends forex trading koi esay Kam nhi ha or na hi hum ko is ko esay lyna chahiay balke hum ko treading bohat serious ho Kar Karni chahiay or bohat soch samajkar treading Karni chahiay q k forex trading main ik misstake hamarey account ko wash Kar sakti ha is laiy hum ko fresh mind k sat Kam karna chahiay
              • #8 Collapse

Hamen series ho ky trading karni chiy ham jetna ziyada series hoky apni trading lien gy hamary liy outna faida mand hoga ham outna ziyada passa kama saken gy ham apni trade sy outna profit hasal kar saken gy jo kuch bhi ho jiy apni hemat ko kabhi nai chorna chiy ham jetna mehnat ko apna sathi banen gy hamary liy outna faida hoga.
                • #9 Collapse

hamy is main serious ho kar is main mehant sy trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai kabe be band na hhony wala business hain yai aik international business hain
                  • #10 Collapse

Dear bath to sahi hay quen kay agar aap treading sirf time paas kay liya kartay ho or aap nay jo entry lay li hay baad may us ko check nahi kartay ho to aap phir iss kaam may serious nahi ho to agar aap iss market may kaam mustakil kar rahay ho to iss kay liya aap ko chahiya kay aap kaam ko serious tarikay say karo or iss ki tension bi na lo quen kay iss say bi loss ho ga.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen serious trading krni chaye hamen trading ko mazaq ya koe bhee game nhi samajna chaye bal k hamen chaye k hum es mein ahtiyat krein es mein hamen apne paise ka bhee ahsas krna chaye lalach nhi krni chaye kum se kum lot size ka use krna chaye tab hi hum s mein kamyabi hasil kr layen ge ager seniors rahen ge to kamyabi lena easy ho jata hy

اب آن لائن

Working...
                      X