bonis km Any ki wja.... Limit pooori na krna hi..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonis km Any ki wja.... Limit pooori na krna hi..
    Aoa All membersss....
    jin ka bonus km Ata h uski wja b yhi h k woh post ki limit r thread ki limit ko pooora ni krte islye hmesha Apni limit ko pooora kren r mehnat c work kren.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonis km Any ki wja.... Limit pooori na krna hi..

Dear member Pakistan Forex forum hamare liye bahut achchi opportunity hai aur ham is per sahi tarike se kam karke bahut achcha bonus Hasil kar sakte hain. Agar koi trader yahan per kam karta hai aur usko thik se bonus Nahin milta to usko ek baat nahin kar leni chahie ki usne forum ke rules and regulation ko follow nahin kiya hota jiski vajah se usko form mein bonus Nahin milta. Mostly traders aise Hain Jo ke 300 words yeah 500 words limitation ko cross nahin kar paate aur isi vajah se unka bonus kam ho jata hai.
    • #3 Collapse

Zahir c bat hey jo log forum pe 50 posts daily kartay hen unn ko acha bonus mil jata hey lekin jo log kam posts kartay hen unn ko kam bonus milta hey iss liay ziyada se ziyada posts karen aur koshish karen k 50 posts ki limit ko poora karen aur sub posts achi quality ki karen tu monthly bahut acha bonus hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Daikho g mery khial main bonus km is liy aata Hy k hm Jo post ya thread krty Hain wo quality k motabiq ni hoty to is liy ap ko bonus ka ni sochna chahiy agar aap Forex forum k rules aur regulations aik dafa parh k us p Amal kro gy to apko zaroor bonus bi acha Mily ga aur knowledge bi ziada ho ga
        • #5 Collapse

ji han yaar aapki baat bilkul theek hai. daily ka target complete na karne ki vajah se hamara bonus kam aata hai.aur bonus kam aane Ki aur ek vajah bhi hai ki hamari post ki quality bahut log hoti hai aur threads per bhi aajkal members thanks nahin dete.kyunki thanks ka bhi to bonus milta hai agar thanks jyada milte Hain To bonus Bhi zyada hi hota hai aur Agar ham har mahine 1200+ posting kar lete hain to bonus bahut achcha aata hai aur Agar hamari post is se kam hogi to saaf shahar hai ki hamara bonus bhi kam aaega.
          • #6 Collapse

Nothing special .kaam bonus haisal hony koch apna mayari kaam nah hota koch apni mistakes hoti Hain or use k sath sath. Experince Ali tarding post nah karty jis ki wja sy kaam bonus ata hai. Apni mistakes ko end kareen gay is k hight quaily wla kareen big bonus haisal kareen.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friend Ji Hamare Khyal Mein kam isliye aata hai ki Ham posting Yatra karte hain vah acche quality ke nahin Hote isiliye bonus Ka Aata Hai sochana chahie Agar Forex form Business mein Ham rule ko regulator Karenge to hamesha Achcha Khasa fayda Hasil kar Sakenge Agar Ham acchi quality ka Kam Nahin Karenge To Hamen ismein aise hi bonus Milta rahega
              • #8 Collapse

My dear members aapki baat bilkul theek hai kh belense km aany ke Waja limit pore na krna Hy kuen kh gb hm limit pory nhe kren gy to hmara balense km aye ga our es ke dosre vaja yeh bhe ho sakte Hy kh hmary posting the na hon 3 vaja hm kamyab hony ke mehnat nhe krty
                • #9 Collapse

Ge han members bonus kam ane ki bahut si wajuhat hen un men se aik yeh bhi ahim waja he ke posts ki tadad kam hoti he hame chahye ke posting ki limit ko pura karne ki koshish kare aor meyari aor informative post aor threads karen take achha bonus hasil kar saken
                  • #10 Collapse

G dear aapane bilkul sahi sawal Kiya hai Jain members ka bonus kam aata hai vah apne kam ki limit ko pura nahin karte iski vajah se bonus kam aata hai isliye hamen chahie apne karm ki limit ko pura Karen aur apna target pura Karen aur good quality ki posting Karen::
                    • #11 Collapse

Jo membrs bhi acha bonus gain kerna chahtay hain un ko chaye keh woh is k liye mehnat bhi zeyda kren or woh apna time forum pay zaya na kren zeyda kaam tab hi kiya ja sakta hay keh jab membrs waqt ko achi terha say manage kren or apna kaam sahi say kren
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex forum per Agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen rojana posting karna Hogi Agar Hamari posting acchi quality wali hongi To Hamen Achcha bonus Milega Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen thanks bhi Lena Honge Agar acchi quality wali post Hogi To Hamen thanks Milenge aur Achcha bonus be
                        • #13 Collapse

jab tak of limits ko complete nahin karta tab tak aapko achcha bonus nahin milta hai isliye aapko daily basis per posting ki limit ko complete karna chahie aur acchi quality ki aur informative posting karte rahana chahie
                          • #14 Collapse

Nahe dear aisi baat nai hai ap agar ais forum par thora sa bhi kaam karty hai aor ais mai ap kaam acha karty hai to ap ko ais mai kafi zayda bonus mil jata hai ap ais forum par agar zayda bonus lena chaty hai to ap ko ais forum par acha kaam karna chaye aus se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais mai ap ko bonus zayda mil jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeelkhan1214 پيغام ديکھيے
                              Aoa All membersss....
                              jin ka bonus km Ata h uski wja b yhi h k woh post ki limit r thread ki limit ko pooora ni krte islye hmesha Apni limit ko pooora kren r mehnat c work kren.
                              Momos kamane ki vajah kya hai limit na Puri karna ya FIR aur koi bhaiya kam hone ki vajah yah hai ki Ham acchi aur alag quality ki post share Nahin Karte aur Na Kisi Ko acche acche the dekhte hain Jiski vajah se Hamen Bans ka Milta hai iska milane Ki vajah Ek Aur bhi hai jo log Achcha Bansal karte hain vah Kshetra bhi banate hain unko Achcha bonus Milta Hai Jo Chitra banate hain.

اب آن لائن

Working...
                              X