Aj kel trading k liy news p lazmi tawajo do

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kel trading k liy news p lazmi tawajo do
    Forum k sathio aj kl crona virus ki waja sy log trading slow kr rahy hain to Mera mashwara yeh Hy unko k ap agar news Jo k international Hain in sy agar touch raho to aap ko tarding main earning ho sakti Hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kel trading k liy news p lazmi tawajo do

is business mai trade ka lia agr hum news ka use karta hain tu huma kafi fida hota hai kun ka news ka matlab hai ka fundamental analysis or agr hum log accha analysis karna chata hin tu huma news ko lazmi dakhna chaya ta ka hum log ak bahtreen trade open kar sakian kun ka trade ko hum log tub hi accha dahk sakta han jub hum log is mai mahnat karain or analysis karain
    • #3 Collapse

News sy Lazmi update rrhns chye specially aj Kal market ki movement hoti hi news par Hy is Leah best Kam krna Hy to best Kam krny Kay elay ap ko news sy Lazmi update Rehna chye aur isi ka AP ki faida ho skraxhy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Dear brother apko thk ha markeet ka jo hal ha aur situation chal rahi ha us bunyaad pa hamen waqai news updates rakh k trading krni chahye aur phr us bunyaad pa trade kren q k ajkal kafi issue a raha ha markeet main q k markeet crash ho chuki ha aik dafa ab jo bhi trading kren soch smjh k kren
        • #5 Collapse

forex aik aca business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hain hhum is ma aagr lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat aca business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik international business hain
          • #6 Collapse

G han forex market pe aj kal news bahut ziyada effect karti hen kiun k Corona viras ki waja se forex market bahut ziyada risky aur critical position men hey iss liay wesay trading karni mushkil ho gai hey lekin agar news ko tawaja se check karen aur news k mutabik trading karen tu zaroor kamyab ho saktay hen lekin trade lagatay waqt stop loss ko zaroor manage karen
            • #7 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai ki aajkal humko newspaper per per jyada najar Karni chahie kyunki market ki movement acchi Nahin hai aur agar ham news ko learn Kiya bagair trading open kar denge to hamen loss ho jaega kyunki market ki movement humko news learning karne se hi hasil hoti hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain aap ki baat Mein Dam hai aajkal Hamen newspaper per Jyada Najar rakhni chahie Kyunki market ki moment acchi nahin hai aur Agar Ham news ko learn Nahin Karenge to hamesha Achcha Khasa fayda Hasil nahin kar Sakenge
                • #9 Collapse

Trade karne mein hamen jald bazi nahin karni chahie trade karne se pahle Apne analyses Karen market ke a aur Market ki moment ko check karke trade Karen aur koshish karen ki trade karne se pahle news ko check Karen kyunki news ke time market mein bahut jyada fast movement hoti hai agar koi aapki trade news ke time open hai to aap apni trade take profit aur Stop loss use Karen Agar aapki trade ke against news aati hai to aapka last jyada nahin ho sakta.
                  • #10 Collapse

hamy news ko wwatch kar ky is main fresh mind ky sath trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katem kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part itme be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik best business hian
                    • #11 Collapse

Je Han friends hum ko an Kal market ki har news par Nazar rahkni chahiay q k Corona vairas ki waja say aj Kal market bohat fast movement Kar rahi ha is laiy hum ko bohat tawajjo say Kam karna chahiay or tread bohat soch samajkar open karni chahiay q k an Kal treading karna kafi mushkil ho Gaya ha is laiy hum ko bohat fast Kam karna hoga
                      • #12 Collapse

Yes brother AP ke baat bilkul theek hai kh aj kl tread lgany KY lya hamen news pr Nazar krne chahie kyunki aj kl market ke m please movement boht kamzor Hy hamen chahie kh hm nwes PR zyada se zyada twojho den and hamen trade lgany main bhe ahtyat krny chahie
                        • #13 Collapse

han g bilkul news pa bht depend karta ha forex ka business humy sirf aj kal nahi hmsha hi forex ma news dkh k ana chaiya aj kal zarori is liye hogy ha k corona ki waja sa market kafi distrub hoi v ha or bs s waja sa humy chaiya k hum pareshan na ho balky news dehan sa dkh k ispa kam karyn news dakhy begar kam na karyn iska loss hoga
                          • #14 Collapse

Aapane theek Kaha Hai Jis Tarah Ki situation chal rahi hai Hamen news ko dekhne ke bad hi trade open karne ki koshish Karni chahie Agar Ham is situation Mein Apni trade open Karenge aur bagair soche samjhe yah decision Lenge To Hamen nuksan ho sakta hai aur Hamare liye Apne is nuksan ko recover karna bhi possible Nahin Hoga isliye Hamen chahie ke pahle news check Karen aur FIR apni trade open Karen aur Achcha result Hasil karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

news per focus rakhna bahut jaruri Hota hai jab tak Ham news per focus nahin rakhenge tab tak Ham acchi tarah se trading nahin kar payenge isliye Ham sab gudeli businessman news ko watch karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X