Market ka trend hi hamara dost hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ka trend hi hamara dost hy
    Forex trading k business main lalach hamari dushman Hy aur trend hamara dost Hy to is liy so agar dost ko pakro gy to kamyab hon gy kio k forex trading main Jo koi member trend ki direction main trade open krta Hy usi ko profit milta Hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ka trend hi hamara dost hy

market ka trend hamara dost hai is lia huma is mai trend mai trade karni chaya huma trend ka alawa trade nai karni chaya or wait karna chaya jub samaj na ah rahi ho tu huma trend mai lazmi trade karni chaya ta ka hum acchi trade open kar sakain or bahtreen income hasil kar sakain is business mai jis na bi kam kai wo kamayb howa hai is lia hum zayda kam akrna hai or trend ka mutabik trade karna chaya
    • #3 Collapse

Sahi kaha trend hamara dost hqai magar har waqat trend hamari favour main ni hotq hai isliye members dost samjh k galat bid na lagai bhut he ehteyat sy bid ko lagana seekhain r daikh lain k hamain kia karna cahiye trend ko sqmjhna utna he ehaam hai jitna k bounus. Points
      • #4 Collapse

market main trnd ko use kar k hi trade karni ho gi aur boht say log is forum main kam karty hai aur trend ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain uar hamain market main kam karein gay tab hi um achi trade karein gay aur knnwoldge ho ga tab hi hum trade karien agy aur hamain markt main planing karni ho gi ta k earn kar sakty hain
        • #5 Collapse

Nahi market ka trend hamara dushman hota Hy kyun Kay AP ko kabhi market AP ju hisab sy nahi chalty hi hamesha Ulta chalti Hy Jo Socha jata Hy us Kay is leya is me Kam krny Hy to extra efficient mind Kay sath Kam krna me faida Hy
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Bilkul Aisi hi baat hai jo bhi Bandarl trend ke against khada ho vah Chahe Kitna bhi powerful ho trend ka Mukabala nahin kar sakta to trend ke sath agar aap trade Karen ya Kuchh Bhi karen to vah aapko phr Aage Le Jaega lekin Agar aapko trend ka idea nahin hai aur yah phr aap trend ke opposite Mein trade Laga Dete Hain To fir aapko loss se koi bhi bacha Nahin Sakta
            • #7 Collapse

hamy trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik legal business hain hum is mai pairs mai or currnency mai kam kar skaty hain forex aik best busines hain hum is mai free accountn bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisnbat acha business hain yai business paksitan mai legal or famous ban cuka hain
              • #8 Collapse

hamy trand ko follow kar ky market main trade lagai chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane market ka trendy Hamara Achcha friend Hota Hai market ke trend k mutabik Ham trade Karenge To Hamen loss kam hoga Forex online business hai Forex Mein money management ke sath kam karna chahie take profit aur stop loss ko use Karke working Karni chahie jitni acchi working Karenge aur jitni hard working Karenge itni achi Hum earning kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Screen account ka bahut jyada fayda hota hai 1 online bank ki hai jismein aap kisi bhi waqt koi bhi transaction kar sakte hain ka ek bahut hi achcha fayda hi hai ki aap screen se apne mobile account Jani ke jazz cash account mein 2 minut ke andar andar gas transfer kar sakte hain andar cash transfer kar sakte hain isliye Mera aap sab Koi.
                    • #11 Collapse

market ke trend ko acchi tarah se follow karna bahut jaruri Hota hai tabhi Ham acchi tarah se trading kar paate hain aur jab tak Ham market ke friend ko acchi tarah se follow nahin karenge tab tak Ham acchi tarah se training nahin kar payenge
                      • #12 Collapse

Trend is a friend Forex trading me agar Ham trend ki favour mein trade Karen to hamen achcha fayda hota hai agar Ham trend ki favour mein trade Karen to Ham apni trade ka vate bhi kar sakte hain chahe vah profit mein hai jo last mein trend market mein RSi indicator achcha hai isase hamen acha profit mil Shakti Hai Aur trend market maie Rsi indicator use Karen koshish karen support and resistance per kam karna sikhen isase hamen achcha profit mil sakta hai.
                        • #13 Collapse

g hn dosto ye bt kafi had tkh hy k forex trading ma kisi b pair ka trend jis trf ko ja rha ho agr hm os trf ko trade lga dyty hy to hmain kafi had tak os pair sy acha profit earn ho jta hy es ly dosto forex trading ma hm market k trend ko kafi had tk apna friend b khe skty hy
                          • #14 Collapse

Ager him trend market maie trend KY sat trade kar rn tu hamen acha faida ho sakta hai .koish Karen achi trade ka intekhab Karen .aur trade karny say ply forex trading maie Analysis Kar KY trade Karen tu hamre liye baytiar hai.forex trading maie hum jitni manet Karen gy tu hum es at acha profit hasil kar sKty Hain .forex trading maie money management ka khas khyal rakhen jyada lalach na Karen.aur trade karny say ply news ku check Karen .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                              Forex trading k business main lalach hamari dushman Hy aur trend hamara dost Hy to is liy so agar dost ko pakro gy to kamyab hon gy kio k forex trading main Jo koi member trend ki direction main trade open krta Hy usi ko profit milta Hy
                              Agar Hamen market Trend ke bare mein knowledge aur Maloom Hassan Ho Jaaye To Ham ismein bahut jyada prapt kar sakte hain Kyunki Jab Bhi Ham set Karte Hain To Hamen Matka Kuchh pata nahin chalta ki marble market Keemat kya hai agar Hamen market Ki Mohabbat ke bare mein knowledge aur Maloom Ho Jaaye To Ham is per bahut acchi Si trade Karke Achcha prapt Hasil kar sakte hain aasani se.

اب آن لائن

Working...
                              X