struggle krin gy to success mily gi....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

struggle krin gy to success mily gi....
    all dear forex members ager hum mehnat krin gy to hamin kamyabi mily gi aur ager mehnat ni krin gy to kamiyabi kabhi ni mily gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: struggle krin gy to success mily gi....

Koshish krny sy insan apni manzil pa Leta Hy to Jo log kehty Hain k Forex trading main profit ziada ni milta to main un sy kehti hon k wo apni koshish jari rkhain aur forex ki sari ki Sari skills hasil kr Lain unko zaroor forex trading k business main bahut ziada profit aay ga
    • #3 Collapse

g han is busines mai strugle bohot zarori hai is lia huma is mai mahnat karni hai ta ka hum log strugle sy kuch kama sakain strugle kia hai hum sekhain or is mai mahnat kar ka experince hasil karian to koshish karian ka accha kama sakian agr hum log accha nahi kama sakain gian tu hum log kabi bi is mai zayda dair kam nahi kar skan gain jaldi is business ko chor kar chalain jayain gain jis ki waja sy huma kafi bara masla ho sakta hai
      • #4 Collapse

Struggle kerain ga to kamaybi mela gi ap forex par aa ker hard work kero ager ap hard work kero ga to ap ko ap ka hard work ka acha bonus mila ga ya bonus hemain hamra kam par hi melta hay ager ham mahnet kery ga to hamain acha bonus mila ga agr mahnet nhe kery ga to hamain kch bh nhe mily ga sb kch mahnet sa hi milta hy
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi k liay struggle krni prhti ha isliay forex ko new join krnay walon ko chayay k woh forum pa mehnat kren aur achha knowledge gsin kren aur demo account k zriay achga trading experience hasil kren ta k real trade mn kamyabi hasil kr sken
          • #6 Collapse

Bilkul Appki thek h hmain chahye kh hm log mehnat krein agar hm n kamyab hona h yh BT hmary liay best h struggle har Chez ka source h agar hm trade LGA k Kam karaingy to hm successful hony ka yakeen h yh chezain yh sari hmain mind m rakh k Kam karna chahye agar hm yh system chla k Kam karna chahye
            • #7 Collapse

g han forex ma ager ap kamyab hopna chahte hen to struggle keren ge to kamyabui mile gi dil laga ker mehnat keren ge to hi kamyab ho sakte hen baghair mehnat or struggle ke ap kabi kamyab nahi ho sakte is liye mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len phir hi ap kamyab ho sakte hen
              • #8 Collapse

Mera tamam junior members ko hi Mishra hai ki vah real account mein real investment karne se pahle dam account per kam karna sikhe demo count kar kam karne ka aapko sabse bada fayda ya hasil hoga ki aap forex trading ki basic scale aur strategy samajh jaenge Mera sabko mashwara hai ki sabse pahle aap kaun ho apni great strong banaen tabhi aap is kabil Ho sakenge ki aap priyamani ke sath invest karke achcha profit saken aapko uske basic knowledge hi nahin hogi to aap kaise isliye achcha profit Kama sakte hain isliye Deva account per practice karna aane wale members ke liye bahut hi jyada jaruri hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum strugle kary gy to he hum bonus kma skay gy forex aik internatuonal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bger passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha bsiness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex ak internatuonal business han
                  "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                  X