Thread / post kitni lines ka hona chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Thread / post kitni lines ka hona chaye?

Pak form per Ham Forex trading se relative kam karte hain aur is bar Ham post bhi karte Hain aur thread karte Hain Ham Jis kisi third ka reply dete Hain yah Jo Ham thread post karte hain vah kam se kam 8,9 line se kam Na Ho to behtar hai hi aur Jis mauzo per aap guftgu kar rahe ho uske bare mein tab achi trha aap aaghi Dena tu betair hai jo new member Hain unko Forex trading ka itna pata nahin hota to aap ke Jo mauzo Hai 3rd ke jariye unke knowledge mein izafa kar sakta hai Ham jo bhi kam Karen Forex trading se relative Karen achcha Aur meri kam Karen aur 3rd post karte hue apni spelling mistake check Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex members forex business mein threads/posts kam sa kam 8 lines ki honi chahiyan . Forex business aik bohat acha or kamyaab business ha Jo puuri world ma famous ha is mein agar aap kamyaab hona chahtay han to aap KO chahiya k forex business ka rules KO follow karayn or is mein mehnat karayn is sa aap KO loss bhi nahi hoga
      • #18 Collapse

Dear thread jo kay aap start kar rahay ho wo jama ho matlab kay jiss cheez kay baray may aap bath kar rahay ho agar aap nay kisi baray may kuch batana hay jo kay forex say mutalik hay to phir us thread may har wo cheez ho jo us cheez kay liya zarori ho or agar aap koi question kar rahay ho to phir koi masla nahi banta hay wo aik line may bi ho sakta hay quen kay question to aik ya 1 1/2 line ka hi ho sakta hay iss say bara nahi ho sakta hay.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Subhan786 پيغام ديکھيے
          Dear apny boht acha sawal pocha hai ap posts kr rhy hon ya thread kr rhy hon apko ek limit me krna chahye aur km az km mobile ki 5 lino me krna chahye 2 3 lino wala thread ya posts delete ho jati hai aur etni km lino wali posts sy apko koe faida nai milta es lye apko posts ko zyada sy zyada lino me krna chahye es sy apko acha bonus milta hai.
          Maximum redolent 2 se teen honi chahie kyunki agar hamara 3rd achcha hoga to hamen achcha bonus milega isliye hamen chahie agar ham third banate hain to hamen acche acche 3rd banana chahie kyunki acche 3rd ki market mein value hai lo 3rd ki market mein Koi value nahin.

اب آن لائن

Working...
          X