real account me hame kb trading start krni chaiye ?-----

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

real account me hame kb trading start krni chaiye ?-----
    dear members mera ap sb logon se ye sawal hai ke hame jo hai real account me trading kb start krna chaiye ke jis se ham loss km ho or profit zyada ho or ham achi tarha se apne kam ko sar anjam de sken:1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: real account me hame kb trading start krni chaiye ?-----

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
    dear members mera ap sb logon se ye sawal hai ke hame jo hai real account me trading kb start krna chaiye ke jis se ham loss km ho or profit zyada ho or ham achi tarha se apne kam ko sar anjam de sken:1f60d:
    Jan ap khud say satisfied hoon mean apny knowledge our experience say pher he real maen trade karean wesay to app ko kafe advise milain geen k kab say kab shuro karean par Mery dosto app ko sage btaoun app ko kum sau kum bhe 3 say 7 month demo maen work kerna ho ga our pher he jab app ki strategy our app taleem ache hoo to pher he kamyaab hoo paey gau
    • #3 Collapse

Ji han apki bat achii haii huamin real account main us waqt trading start krnii chahiye jb humary pass trading ka bhot hii acha knowldge ho aur hum.trading ky baary main bhot hii acha janty hon aur huamin acha kam krna ka tajarba ho jis sy humain bhot hii acha fiada ho skyy ga aur hum is ssy achi eraning hasill kr sakin gyy
      • #4 Collapse

real account mein to hum apni traf sey paisa invest kerty hein or hum usmein jitna zeeda invest ment krein gy hamry liuy iutna hi easay higfa ager zeeda invest hoga to lot size bra use ker sakin gy or bhtreen earng ker lein gy or ager kum invest m,ent krein gy to is trah hamin mony masnge ment k hawluuy sey kaam kernma hogaa
        • #5 Collapse

Jaisa ki aap logon ko pata hai ki jo kam achcha Ho uski mein shastri ki jaati hai to ISI baat ko preshit mein batate hue aap jyada se jyada koshish kijiega karm acche se accha ho jana chahie kyunki achcha kam hoga to aap ka ek naam hoga achcha kam hoga to company aapko achcha ek packet degiachcha kam hoga to company aapko achcha ek package degi ISI tarah jab aap ek achcha kam karenge to aapko friends trading wale bhi ek achcha borders denge so koshish kijiye ki achcha se achcha kam kiya jaaye.
          • #6 Collapse

Dear real account main trading say pehly good learning or high experience ka hona zaroiri hy, or is kay liye normally 2 to 6monts chahiye hoty hain,start main hum forum say learning karty hain or sath sath demo account main practice start karty hain, or is main trade seekhty hain, or acha experience tab he ata hy jab hum forex ko time daity hain, is liye real account main trading tab he start karni chahiye jab ham apni learning or experience say fully satisfied hi jayain.
            • #7 Collapse

Really acount m hmain trading us wat strt Karni chahye JB hm log bht sari chezain seekhny lein yahan par PHR hmain really acount m trading Karni chahye or us k sth JB hm bht Sara bonus ekhta kaf lein yh BT b hmary liay Kamal Ki kh. Is Chez ko smjhain or trading Karain or sabar s krein jiski base p hm n khud ko successful bnana h
              • #8 Collapse

Real account main hum ko tab he trafing karni chiye jab hunerye pass acha knowledge hoga or acha experience so forex main achi erning kay liye apky pass ye 2no cheezyn lazmi honi chiye forex main bahot zarori hai kay ap kyun kay jab tak achi practice nahi karyn gye apko uska faida nahi apko demo account main achi mehnat karyn forex main log zoyada kamiybi achi mehnat per he hoti hai
                • #9 Collapse

My dear members aapki baat bilkul theek hai kya Hamen real account main Hamen us waqt trading lagana chahie jab ke market khula Ho jab market band ho to Hame trade nahin lagana chahie to isase Hamen loss ka khatra hoga
                  • #10 Collapse

real account mein aapko tab trading Karni chahie Jab aapko aapke account mein bahut accha profit ho aur aapko ab itna confidence ho kya aap apne system ko strictly follow bhi kar sakte hain aur usse profit bhi kar sakte hain tab aap bahut Achcha kam kar sakte ho apni real account mein Kyunki Jab real account mein Ham kam karte Hain To vahan per Hamen risk management mein bahut problem hoti Hai To iski practis karna bahut important hai
                    • #11 Collapse

her month bht se new members forex trading ko join krte hain r forex forum pe pura month mehnat krte hain r acha bonus hasil krte hain to mera khyal his inko apni mehnat r ahtiat trading ko join krne men zyada krna chahye qk forex trading ko agr sekh kr kren r demo account se ya personally ksi se senior se help le kr kren to Inka account bhi safe rahe ga r earning bhi hoge
                      • #12 Collapse

Dear friends real account per hum ko tub trading karni cahyh jub hamra demo account per sahe grip ho jaye kau k jub hmari demo account per sahe grip ho jati ha us waqat hum trading karty hain to hum ko loss hoay k chances kam ho jatay hain es leyh better ha k jub be trading karin to demo per practice kar k he real per move ho
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
                          Real account patriot karne ke liye Hamen bahut jyada Sabar karna hoga Kyunki real account mein Ham kab trade open Karen iske liye Hamen Soch Samajh Kar Faisla karna hoga real account per trade karne ke liye bahut jyada knowledge aur Maloom aaj ki jarurat hai real account per Ham risk Lekar trade nahin kar sakte yah Hamare liye bahut jyada Hi nuksan dekh kam hoga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Aap ne acha sawal kia ha. Forex me trading k leye zaruri ha k kam az kam itna knowledge ho k basic terms ki samajh ho aur profit aur loss ka idea ho. pairs ka intikhaab karna aata ho aur market ki volatility k baray me information ho. Account me kam az kam $50 ka balance hona chaheye.

اب آن لائن

Working...
                            X