Time is the Golden key so don't waste

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time is the Golden key so don't waste
    assalam walekum Ek general topic to discuss kar raha hun vah sabse Golden Ki Hai Duniya Mein Kisi Ke Liye.. Aaj Agar Ham Waqt Koya Karenge to cal Waqt Hamesha Kar Dega so time to waste karne se better hai ki Ham Apne future ke liye time ko sev Karen Agar Aaj Ham talktime Lenge to cal Hamare liye relax Din Honge means Ke Aaja Agar Ham acchi education kar lete hain Koi Aur job kar lete hain abhi real life mein koi Koi business set kar lete hain event in Forex trading kar lete hain Kuchh Bhi kar lete hain Agar Aaj Hum kuch kar lenge Tu Kal Aane Wala mustaqbil Hamara bahut hi Aasan aur relax hoga.. Agar Aaj Humne Waqt Ko Saya Kiya to cal Hamare liye bahut hi Mushkil hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time is the Golden key so don't waste

time ALLAH ki bhut bari nemat hy ager aam alfaaz mein kaha jaiy to ik abnmool or bhtreen qeemti heera hy jisko koi bhi gawna nahee chta to ap bhi isbaat ko apny mind mein bhtiaan apk liuy kam kerna intersting ho jaiy jo log apna time waste kiy bhgir apni life spend kerty hein wo kabhi bhi presdhna nahee hoty so time is golden do not waste ....
    • #3 Collapse

Haan jii bhot hi achii baat kii hai apny fotex ky andr time bhot hii achii cheez haii yhe humain jb bhe milly to hum.iss ko achy kaam main lagain aur hum loog iss sy acha faiada ly sakin gyy aur humain is main kabhi hhe kaam krty huwe ghabrana nh chahiye balky waqt ki qadar krty huelwe humainniss main apna kam ko acha bna ky krnq chhaiye
      • #4 Collapse

hamy apny time ko manage kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy aik time table bana kar is main daily routia ky sath kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time be career be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinza128 پيغام ديکھيے
          assalam walekum Ek general topic to discuss kar raha hun vah sabse Golden Ki Hai Duniya Mein Kisi Ke Liye.. Aaj Agar Ham Waqt Koya Karenge to cal Waqt Hamesha Kar Dega so time to waste karne se better hai ki Ham Apne future ke liye time ko sev Karen Agar Aaj Ham talktime Lenge to cal Hamare liye relax Din Honge means Ke Aaja Agar Ham acchi education kar lete hain Koi Aur job kar lete hain abhi real life mein koi Koi business set kar lete hain event in Forex trading kar lete hain Kuchh Bhi kar lete hain Agar Aaj Hum kuch kar lenge Tu Kal Aane Wala mustaqbil Hamara bahut hi Aasan aur relax hoga.. Agar Aaj Humne Waqt Ko Saya Kiya to cal Hamare liye bahut hi Mushkil hoga.
          Yes Forex mein time ki investment bahut jyada baithe hai money investment se Kyunki agar aap isko time Denge usko acche se learn Karenge Tamam strategies ko demo Mein practis Karenge aur jab aap successful UN strategies Mein demo account mein Honge aur uske bad aap real account mein trade Karenge to Fir aap ismein achha munafa kar Sakenge
          • #6 Collapse

han g ap nay boht hi achi kahii hai si forum main kay duniya mn kiis bi fzool kam main apna time waste nai karna chahye is hamain time ki kadar karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main palning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum loss sya bach skaty hain aur hamain earn karienn gay
            • #7 Collapse

bilkul Golden ki hamara time hai agar Ham isko Achcha use karenge to fir Ham market Mein kam kar sakte hain Agar is time ko Ham market ke andar invest karenge To Ham bahut accha profit kar sakte hain isliye time bilkul bhi kharab nahin karna Hamen time ko Achcha use karna hai Hamen is Koi utilize karna hai ki Ham market Mein profitable trading kar saken Agar Ham Is Tarah ka kam karenge To Ham market mein bahut Achcha profitable kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

gee han app nain aci bat ke ha time aik golden key ha agr hum time ko zaya kar dain gay to hum bht nuksan karain gay hamain chahay kay forex trading main hamin jab time milay hamain is sa faida utha laina chhay q kay is kam main agar hum ziada time dan gy to hum ziada bonus hasil kar lain gay lahaza hamain chahya kay time ko zaya kiya bagair he hamain is kam main earning karni chhya or agar is time ko agar hum sambhal lain gay to is sa hum bht sara fiada haisl kar lain gay
                • #9 Collapse

Dear main ap ki bat sya gree ekrta hun waqi agr hm log forex ko samjhty hy tu tabhi hm log is ko ik kam ki terha sy agr karty hy tu kamayb ho skaty hy laikn agr sahi nahi karty hy tu main smajhat hun ky bahut hi mushkilh ho sjata hy or hm log isko ik kam ke terh say kerty hy tuhi kamayb ho skaty hy laikkn agr bahut hi achy tareky ky sath kiay jay ga tu hi hm log kamayb ho skaty hy west bs is ko mushkil nahi smajhana ho ga.
                  • #10 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ga poher he hum passia kama skay gy forex aik online bsieness hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex ko hum apna life time career be bbna sakty hain forex aik international or unique busines hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy learning gin kar ky aik time tbale bana kar kam karn ho ga poher he hum bnus kams aky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai ful time be km kar sakty hain hum is mai out off balance accoutn bana karb e kam jar sakty han
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X