How to do a training of forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to do a training of forex
    Aap sab log khairiyat se honge sab logon ki sahi ho rahi hogi meri aapse request hai ki training kaise karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to do a training of forex

Dear friend forex trading ki training k liay koi school ya institute tu nhi hey lekin forum pe posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi training hasil kar saktay hen aur phir demo account pe practice kar k forex trading ki achi learning hasil kar saktay hen aur phir trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
      Aap sab log khairiyat se honge sab logon ki sahi ho rahi hogi meri aapse request hai ki training kaise karen
      Ham log Forex ki training Kisi acche trader se bhi kar sakte hain aur Iske alava Agar ham log Pakistan Forex forum per kam karte hue ab Nind training and Puraskar related maloomat Mein izafa karen to yah Le Jyada behtar hai Kyunki Pakistan Forex forum per bahut jyada Aise member bhi hai jo ke Forex related baten share karte hain aur yah maloomat Hamari learning ko improve kar sakti hai agar aap log serious hokar form per kam karen to aapko Forex sikhane mein bahut thoda time lagega
      • #4 Collapse

forex mein trading kerny k liuy market ko visit kreion or pehli martbna trading kerny k liuy forex teacher ya demo account ki help zarror lein or ahysta ahysta soch samjh ker trading krein or candle ko dehkin or jab trading ki market up set hoto to trading kerny ki speed bhut klum rakh lewni chaiy iastrah hum easily trading ker sakty hein .......
        • #5 Collapse

The best way of training to get forex trading tutorial on YouTube. Ap ko udr sy boht zayda help mily gi ap smjhy gy trading krty kasy han mujy to sub sy axha yareeka yahi lagta ha . YouTube tutorial lo or practice kro jitni ho sky apki training b ho jaye gi or experience b ho jaye ga
          • #6 Collapse

demo aapke liye training session provide karta hai agar aap apna account vahan per open karenge to fir aapke liye free account open hoga jismein aapko fake money Di jayegi jismein Agar aapko loss hota hai to koi masla nahin hai aapka kisi kisam ka loss Nahin hoga Ab vahan per practice Karen learn Karen market ko samjhaie market Mein risk management Karen apna system banane ki koshish karen to fir aapko pata chal jaega ki aap ki training ho rahi hai
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai bager pasaoo ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss o ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kakm kar sakty ain is maai hum apny boss ap he oty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex trading kay liya koii traning center to nai ha magar hum posting kay zariya is main sa guftogo kar kay apnay seniors sa seekh sakty han q kay hamaray jo seniors han wo is main kafi acha experience rakhtya han or un ke khidmat hamain hasilkarni chahyan tkay hamain is main kamyabi hasil ho is main sa hmain trading kay baray main seekh bhe lain gay or samh bhe lain gya koi bhe cheez ha us main hum time dain gay to pher he hamin us kay baray main pata lagta ha or pher he hum us sa hum experience hasil karty han

اب آن لائن

Working...
                X