Apne daily target ko complete karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne daily target ko complete karein
    Hi guys kaise hain aap log main aaj aap Logon ke sath Ek jaroori baat share karna chahta hun ki agar ham log form per Apna time lagaenge to iska Hamen bahut jyada fayda hoga aur Agar ham log Apne daily ke target ke sabse form per posts and Threads co lagaen and Iske alava Hamara target Hamari trading mein bhi Hona chahie ke Ham Logon Ne daily Kitna profit kam aana hai hi aur kaun kaun se pears per trading karni hai agar ham log Ek daily target ke hisab se vah karen to to Ek To Hamara target pura Hoga aur dusra Hamen Main Apne emotions Per full control rahega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne daily target ko complete karein

G han dear ap ki baat bilkul thik hy pakiatan forex min hamin achi kamyaabi ko haail karna hy to hum ko forex min postin akrny ka daily ka target ko ssily complete karna bahut zaroori hy jitan hum firex min aony postin kaney pay faocus karry haiy otna hi hum os ki quality ko acha kaney par zoor dein jos sy hum firsx min acha bienss ka kamyaab ho akaty hain.
    • #3 Collapse

G dear apki bt thk hai hamen apni posts ko daily pura krna chahye qk agr hamen acha bonus hasil krna hai to hamen mind men rakhna chahye keh forex forum hamen sirf quality r quantity ke work ka bonus deta hai r agr hum daily 40 se zyada posts ko apna target bna len to month ke end pe acha work ho jae ga jis se keh acha bonus hasil ho skta hai
      • #4 Collapse

han g dear member ko chahiy keh ham apna kam daily basis per krein ham ager daily iss mein kaam kerty hein aoue apni post ki quality bhi outstanding kerty hein aour ham post ki quantity bhi achi rakhty hein tub hmarey pas acha knowledge hota hy tub hamin success mil sakti hy aour ham target complet kernuy mein acha bonus bhi hasil ker sakty hein...
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha forex forum sa achha bonus hasil krnay k liay apko chayay k forum ki trf sa de gae posting ki daily limit yehni 4 threads aur 50 posting ko lazmi complete kren aur apni posting ko forex sa related informative bhi bnayn ta apko forum sa achha bonus milay
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko is me acha kam karna chaiye or ham ko chaiye ky ham is me daily ka target apna mukamal kary agar ham is me apni posting daily ki mukamal karty hy to ham ko acha bounas mill sakta hy ham ko achi mhenat ky sat kam karna chaiye
            • #7 Collapse

apny daily target ko complte kerna ik zima daart or azeem traders ki nisdhani hy is liuy hamin bhi chaiy ksi nas ksi kaam mein apny ap ko zareror mahir bninb takhe hum ik experts traders ban sakin jkab hamra work daily complkte ho jata hy to hamra houslas khud ba khud increase hota jata hy ort interstinvg bhi bhertiu hy isliuy hamin chaiy keh hum bhut hi achi trading krein
              • #8 Collapse

Ap daily ka target ko complete kero ager ap daily ka kam daily kery ga to hamain acha bonus mila ga agr mahnet nhe kery ga to hamain acha bonus nhe mily ga sb kch mahnet sa hi milta hy bagyr mahet ka kch bh na milta ap apan target ko achieve keety rhain ta ka ap ko acha bonus mila
                • #9 Collapse

G ap ko full rty krni chaye k ap apna daily ka target complete krein and hamen chaye k hum 3 parts main 50 posts krein subah k time 15 and dopaher k time 15 and sham time 20 es trah sy hamen target complete krne main mushkilnhi hogi.our ek sath sar posts kren ge to hum disturb ho ker kharab posts kr lein ge.
                  • #10 Collapse

50 posts ka target hai agar ham is ko poora kaain ge to ham buhat hi acha bonus hasil kar lain ge aur tab hhi hmain knowledge bhi mile ga aur agar ham ne apne kaam ki quality ko improve nahi kiya to ham loss karain ge is liye agar hjam chhate hain ke ham earn karain to hmain mehant ki zaroorat hai tab hi ham earn krain ge
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
                      Hi guys kaise hain aap log main aaj aap Logon ke sath Ek jaroori baat share karna chahta hun ki agar ham log form per Apna time lagaenge to iska Hamen bahut jyada fayda hoga aur Agar ham log Apne daily ke target ke sabse form per posts and Threads co lagaen and Iske alava Hamara target Hamari trading mein bhi Hona chahie ke Ham Logon Ne daily Kitna profit kam aana hai hi aur kaun kaun se pears per trading karni hai agar ham log Ek daily target ke hisab se vah karen to to Ek To Hamara target pura Hoga aur dusra Hamen Main Apne emotions Per full control rahega
                      Ji bilkul hai tu sabse Jyada Zaroori Hai Jab Bhi Hamen Koi kam Diya Jata Hai To Hamen usko pura karna Jaruri hota hai Jaisa ki Ham school mein homework the Jitna kam Diya jata tha utna hi Kya Karte The instaforex per bhi Hamen vajah se kam karna chahie Jo Tod Diya Jata Hai Uska Aadat ko pura karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain mehnat Karke Ham Apna sakte hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
                        Ji bilkul Nahin Hai Tu sabse Jyada Zaroori Hai Jab Bhi Hamen Koi kam Diya Jata Hai To Hamen usko pura karna Zaroori Hota Hai Jaisa ki Ham school mein homework Karte The Jitna kam Diya jata tha utna hi Kya Karte The instaforex per bhi Hamen se kam karna chahie Jo Tod Diya Jata Hai Uska Aadat ko pura karna chahie tab hi Ham Kamyab ho sakte hain mehnat Karke Ham Apna banaa sakte hain aur Jyada Na Sakenge
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

hamy target bana kar kaam kar saakty hain forex paksitan mai legal ban cuka ahin hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai nigt mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be band nna hony wala acha business ain forex aik acha business ain
                          • #14 Collapse

Hamen targets bilkul complete karne chahie agar aapane koi target rakha Hai training ke andar to fir aapko uski tension Nahin leni aapko koshish Karni chahie ki aap usko complete kar Sako usko avail karna hak lekin Agar market mein aapko Koi opportunity Nahin mil rahi to fir pareshan Nahin Hona next time uska wale Karen lekin posting Mein aapane apna target har Hal Mein complete karna hai agar Nahin karoge To bonus Nahin milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear ager hmara daily ka target daily complete hota rhy ga to hum 1 month men 1200+ post kr sakty hain. ager kuch post delete bhi ho jain to bhi hum 1200 + kr pain gy. liken daily ka target daily complete krna pry ga tab ja kr yeh ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X