Trading jitni sikhenge utna Hi Kam hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading jitni sikhenge utna Hi Kam hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    Trading ka karobaar bahut bada karobaar hai hi aur hamari koshish honi chahie ki Ham is karobar ko jyada se jyada sikhen jab Ham sikhane per taaja denge to tab hi hamara kam aasan hoga hamen yah nahin sochana chahie ki aap Ham bahut bade trader Ban Gaye Hain Bal ke hamen sikhate rahana chahie kyunki trading ko Ham jitna bhi seekh Le hamare liye utna Hi Kam hota hai isliye hamen se lagatar sikhate rahana chahie
    Sau Tukde Hain Har kam Mein hi hota hai jo kam Ham sikhenge ya usmein jitni mehnat Karenge Jitna time Jyada usko Denge vote Nahin Achcha Ham kam Karenge ISI Tarah instaforex per bhi yahi hai ki Ham jitni Jyada acchi trading Karenge utna hi mana kar Sakenge trading karne ke liye apne dil ko Hamesha Khula Rakhe Jyada Jaruri acche se kam kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading seakhny mn bahut time lagta hy ham jetna time mn ham seakhty jaen gy hamary liy outna kam hy ham aghar aik chez seakh lien tou ham yeh na sochen k ham ny esko pora pora seakh liya hamen chiy k ham forex trading ko gehrai kn jaky janen jetna janty jaen outna aur ziyada seakhny ki khosish karty jaen.
      • #18 Collapse

Trading main haum rozana Chart se kuch na kuch seekhne ko milta rehta he aur jo Log expert hen kafi Salo sain kam kar rahen hen wo bhi Daily base pe kuch new hone ko dekhte hen aur trading knowledge me izafa karte hen har new any wale forex trader ko chaihe kay Trading karne se pehle forex kay bare me basic chizen seekh kar bad main advance ki tarf ae aur meta trader 4 par charts ko samjhe price ki action kay barre parh kar price action strategy ko demo par kar kay dekhain indicators ka use na karain indicators ziada tarh confusion create karte hen.
        • #19 Collapse

As I will begin to tie all the strategies together in this book, you can see
          how the next-generation software that is out there can help investors of all
          types with an easier approach to investing. With more than 150 different
          types of technical analyses, it is hard to determine which one is right for
          you. I cover some of my favorites
          • #20 Collapse

Ji bilkul agar dekha jaaye to forex trading market bahut hi badi market hai isko jitna ziada aap samjhenge utna hi aapko fayda hai lekin yah bahut barri market hai tu to aap jitna zida samajhte jaenge utani ziada hasi tarah ki hoti jayegi, dkhy trading marketke bare mein aap itna ziada bhi hame hasil kar len vah bahut hi kam hai kyunki yah bahut bari market hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex ko jitna bhi seekhain kam hy. Ap es ko acha time dain phr ap ki achi earning ho gi.

اب آن لائن

Working...
              X