Kiya aik ghar k tamam members forex trading men kam kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya aik ghar k tamam members forex trading men kam kar saktay hen

sab l;oag kar sakte hain aur sab loag profit bhi kar sakte hain is liye hmain bus mehnat se kaam karna hai agar ham mehant kaarin e acha earn karne ki koshish karain eg to ham kameayb ho jayen ge price action ko seekhain ap ke pas trend finder hona chahiye agar ap trend ko find karain ge to hi ap acha earn kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein kam karne ke liye jaruri nahin ki family ka ek member hi kam kar sakta Ho balki ismein koi bhi members kam kar sakta hai uske liye alag alag account banane padte Hain ek hi account mein vah Kam nahin kar sakte

• #18 Collapse

Agar kisi family ka member Forex trading Se achcha profit hasil kar raha hai aur use member ko Forex trading ke bare mein achcha knowledge hai to uske family member Forex trading ko join kar sakte hain aur aur vah person apni family ki Forex trading mein help kar sakta hai apna knowledge share karke Agar Ham Forex trading mein miljul Kar kam Karen to hamen fayda hoga Forex trading online business hai Forex trading ko Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain.
        • #19 Collapse

G han ik ghar tamam member is main kaam kar sakty hain mager ba shart ye hai kay unka ducoments complethony chiye tab jaa kar wo kehin is main acha kaam kar sakty hain so friend s apko chiye kay jitni apni femliy kay tamam member ko is main shamil karyn kyun is main jitna behter work karyn gye apko iska utna he faida hota hai
          • #20 Collapse

G han ek hi ghr k sb afrad forex me kam kr sakty hen yahi tu forex k faidy aur mazy hen k es me kam krny ki koe shart nai hai ao mard hon ya orat borhy hon jawan hon hr kisam k log forex me kam kr sakty hen me kai aisy logo k janta hon jin k aksar ghr waly forex me kam krty hen aur wo boht achi earning kr rhy hen.
            • #21 Collapse

Yea dear friend you are right and i am agreed with your opinion that k ek family k jitny bhi members hain wo forex trading main kaam kr skty hain is main koi restriction ni hai. Lekin ye zarori hai k sbka apna account ho or wo sb k different IP address py ho har ek ka pan internet package ho or wo alag se ua py trade kr skty hain jab bhi wo same network use kryn gy ya 2 account single mobile py login kryn gy tu unka account banned Kar Diya jye ga
              • #22 Collapse

ji daer bilkul sahi kaha hay k forex main ghar k sab log business kar sakty hain aur apna business is tarah se barha sakty hain is tarah se apny friends aur relatives ko shamil kar k affilating marketing kar sakty hain aur is se bahut hi ziada faida utha sakty hain.Is main agar ham apny ghar k members ko involve karyn gy to ham ko bahut hi ziada faida ho ga forum pe....
                • #23 Collapse

Jee han bilkul Forex aik online business hai or is main har koi work kar sakta hai aik ghar ke tamam members bhi Forex main part time ya full time work kar ke acha earn kar sakte hain lekin acha earn karne ke liye or is main kamyaab hone ke liye un ko mehnat or koshish karni ho gii.
                  • #24 Collapse

Dear friends aoa kia hal umeed haa tamam log khriat saa Hon gaa dastoo app naa akk acha mazoo kaa intkhab kia haa ess saa koi farq nhn parta haa akk ghar mn tamm log forex mn kam kar sakta han forex MN har koi kam kar sakta haa ess mn umer kee koi had nhn laken kam karna kaa lia knowledge arr experience kaa hona zaroore haa taakaa app kee gie mahnat zaia nahn hoo jia arr app faida kaa bajia nuksan kar dain
                    • #25 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Ek Ghar Ke Tamam member Agar Forex trading Mein acchi knowledge rakhte hain to vah Forex trading ko join Karke acchi earning kar sakte hain Prayag 1 online business hai ismein Ham Ghar baithkar isiliye work kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain ki acchi learning aur practice Ke Sath Jo log kam Karte Hain vah Forex trading Mein acchi earning kar sakte hain
                      • #26 Collapse

g han friends ak ghar ka tamam members forex ko join kar saktay han is ma koi harj wali bat nai ha bulka hamray ghar ma sabi log is ko use kartay han aur ak acha roz ghar kamatay han aj kal jitni mehgai ho gai ha ak garb admi ka guzara karna boht mushkil ho gaya ha ghar k jitny be afrad hoounhin chahiye ka wo sabi ghar ka kam ma apna hisa dalin ya ak achan rogar kamanay ka zareya ha.
                        • #27 Collapse

Jee ap ny bilkul sahi kaha, forex jb hy hi family business to phir kia gar k log kia bahr k log,
                          Gar me sbi beth k forex py trading kren to un k liay apus me b competition barhy ga
                          Aur phir esi muqably ki dor me munafa barhta jay ga, qk ziyada munafa kamany k chkr me hr 1 family member ziyada sy ziyada knowledge gain kry ga aur phir trade open kry ga to income achi ly ga dosra us k muqable me ziyada koshish kry ga
                          If you work hard no body can stop you from success
                          • #28 Collapse

han g ghar k sary m sary members is ofrum pa aky kam karksty han lkn iski shart ya ha k ap sb data use kryn agar hun sb ak hi wifi pa kam karngy tu sb ki id blick hojgi is liye apna apna data use karyn tu ap us forum pa trade karskty han baki gahr k sary members b use krskty han is liye mehant karyn
                            • #29 Collapse

ji bilkul Ek member jo hai jisne is business ko join kiya hua Hai usmein banke tamanna family members bhi is business ko join kar sakte hain aur vah bhi is business Mein kam Karke profit Hasil kar sakte hain Aisa Kiya Ja sakta hai is vajah Se Sab kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear me mere Khyal Se To Aisa ho sakta hai lekin Mujhe Maloom Nahin Forex Walon ke kya rules hai aur usmein ham kya Sare family members working kar sakte hain ya nahin Kyunki Sab family members ke father's name aur unke address same hote hain aur mere Khyal se ek hi adress per Sare log ghar working Karenge to account Band Ho Jaenge Iske alava Mujhe Koi Khaas information mere pass maujud Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
                                X