loss ka shekar tou sb hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ka shekar tou sb hoty hain
    har jeet tou har kiis k kam main hoti hai so hamain is forum main apni soch smjh k sath kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain a ur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karien gay aur is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum trade karien agy aur knowldge ho ga tab hi hum suces hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ka shekar tou sb hoty hain

Asa koi b member ni h jis ko loss na hoa ho loss expert trader ko b hty hy jo aj kal market ki position chal re ha us sy loss k zada chac hty hy hmy chahiy k soch samj k analyses k st tread lagani chahiy
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share karnay ki try kia ham ko chye k ham is main pershan nah hon ham ko chye k ham loss ko bhi face karein kosh ho ker k jaisay ham nafah ko letay hein is main ham ko chye k ham is main achay say acha kam ko karany i try kertay rahein is main he ham k nafah hay .
      • #4 Collapse

loss to sab ko hota hain yai koi bari baat nahi nahi hain hamy loss hony par tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 ganhto main kisi be waqt kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latef پيغام ديکھيے
          har jeet tou har kiis k kam main hoti hai so hamain is forum main apni soch smjh k sath kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain a ur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karien gay aur is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum trade karien agy aur knowldge ho ga tab hi hum suces hon
          Han ji bilkul aisa hi hai Forex trading mein profit aur loss Ka Shikar to Sabhi Hote Hain per account main main bahut jyada nuksan hona Jisko recover na Kiya Ja sake vah theek Nahin Hota vah last Mein Nahin Aata ham ismein Agar take profit aur stop plus Dete Hain aur isko bad Mein Ham recover kar sakte hain Agar hamare pass loss hota hai hi to vah Las hai per aapka pura account zero ho jana yah Forex Mein nuksan Nahin Hai Ya pro trader nahe kerty haen
          • #6 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai nuksan Forex trading business ka hissa hai Forex trading business mein nuksan ho sakta hai agar Ham acche trader Hain To Ham Apne nuksan Ko recover kar sakte hain Forex trading business Ek Achcha profitable business hai Hamen is business Mein proper planning ke sath kam karne ki jarurat hai
            • #7 Collapse

Ham is forex mein man se kam karenge tabhi Ham kamyab honge aisa Koi membersr nahin hai jisse loss Na Ho experts ko bhi loss hota hai hamen chahie ki Ham soch sambandh kakar analyses k sath trands kren
              • #8 Collapse

bahut sare traders core loss hota hai expert traders ko bhi last hota hai aur new traders ko bhi last hota hai aur senior traders ko bhi aur Junior traders ko bhi aur har EK trader loss Hota Hi rahata hai
                • #9 Collapse

Ge ha forrx mem er her member ko loss hota he ager her member zayada mehnet se kam lare to fauada hasil kar sakte he is lya mehnet karna chaya air zayada learning hasil karna chaya
                  • #10 Collapse

Ji bilkul vaise to bahut sare traders loss ka shikar hote hain lekin last ko control karna bhi bahut jaruri hota hai aur uske liye aapko acchi tarah se learning karni hoti hai aur acchi tarah se practis bhi karni hoti hai
                    • #11 Collapse

g dear forex ma loss aur profit to hota rehta ha aur takreeban sb members k sath aisa hota ha, is liay hmain loss sa ghabrana nhi chaiay aur disppoint nhi hona chaiay bl k mehbat jari rakhain aur apnay experience ko increase karnay par focus karain ta k hm loss ka shukar na hon aur kamyab hon
                      • #12 Collapse

Ji bilkul trading Mein nuksan To kisi ko bhi ho jata hai lekin acche traders se Hamesha Apne nuksan hone ka reason dekhte hain aur FIR usko correct karte hain aur Bar Bar Aisi mistakes Nahin karte Jin Se unko nuksan Hota Rahe
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Ji bilkul trading Mein nuksan To kisi ko bhi ho jata hai lekin acche se Hamesha Apne nuksan hone ka reason dekhte hain aur FIR usko correct karte hain aur Bar Bar aise hi mistakes Nahin karte Jin Se unko nuksan Hota Rahe
                          • #14 Collapse

Ga han main apki baat say agree karta hun loss to sub ko he hota hai apko is say ghabrana nahi chiye balky aoko loss ko.face karna chiye or jo trader loss ko face karna sekh jaty hain wo ik na ik din is main kamiyb ho jaty hai so zarori hai kay apko chiye kay forum x trading main loss kay liye apny apko har time tiyar rakhyn kyun kay loss bahot acha teacher bhi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear you are right, trading karny say pehly he hamain ye bat mind main rakhni chahiye kay trading main profit and loss hay, ager hamain loss ho jaye to hamain gabhrana nai chahiye or na he mayoos hona chahiye, balky hosly say loss ko bardasht karna chaiye,kyun kay loss bhi business ka he part hay, next time inshallah mehnat karain or apny loss ko recover kar ka high profit earning karain.

اب آن لائن

Working...
                              X