Sharing bohat important hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sharing bohat important hai
    Ham sab ko ek dusre ke sath apna knowledge or experience acchi tarah se share karte rahana chahie aur ek dusre ko sahi advice Deni chahie aur ek dusre ko acchi tarah se guide karna chahie Taki Ham sab acchi tarah se working kar sake aur Forex mein kamyabi hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sharing bohat important hai

dear ham ko cye k ham ko jo chees forex kbarary main ilm nah ho to threads k zareey ham ko chye ham is ko share karein takay is main anany k bad main her kisi ko faida hasil ho saky aor wo agagy ki janib bher saky is main ham ko chye k ham is maibn menat k sat kam ko karein aor apnay ilm ko zyada say zyada karnay k lye apni information ko her kisi k sat share kertay rahan ho g .
    • #3 Collapse

je bilkul sharing is caring. Forex trading aik risky kam ha jis ma new traders ko bohat hi ziadah guideline ki zarurat hoti ha is lye k forex trading boaht hi complicated sa kaam hota ha, bohat sari chezon ka khayal rakhna padta ha, is lye hamain chaye k ham apnay knowledge aur experience ko dosray logon k sath share kartay rahain ta k hamray experience se dosray log bhi faidah hasil kar sakain, Is forum ka purpose bhi yahi ha k ham is ma forex k important topics ko discuss karain aur dosray members ki problems ko solve karain is lye dosron ka bhi khayal rakhna chaye, aur juniors ko chaye k woh seniors members ko respect dain aur seniors juniors ki problems ko solve karain
      • #4 Collapse

yahan per hum basiclly jo bhi kaam kar k sbmit kartey hain to es aitbaar se kartey hain k hum ne apna maswara ya maloomat baqi members k sath shre kar di hai or fourm per post ka asal maqsad bhi yehi hai k achi post ko fourm per rakha jaey ta k logn ka knowledge brhata rahe faida ho logn ko ek 2srey k tajzeye se maloomat ko sbmit karne se to ap sab qulity post ko share karen ek dusret ki madad karen
        • #5 Collapse

market main kam kar k hi hum suces shon gay aur bht say log is forum main kam karein gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade karien agy aur si forum main kam ka rk hi hum apni har zroat ko pora karein gay aur is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum trade karny main koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main earn ho saky gi
          • #6 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ag pher heum pasia kama ska g y forex aik amm business ke nisbat aca business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss o ga forex aik boat bara business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex paaksitan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

han g dear member apki bat to thk hy keh hmari sharing importnt honi chahiy aki sharig aisi ho jis sey doosroo ko faida ho tub ap iss mein na sirf acha abonus hasil krei gy beleh iss sey to apko profit bhi acha miy ga iss liy sharing per focus ker key usko informative bnain..
              • #8 Collapse

g han bro bilkul hame chaoye ke jo hamare seniors hai ya agr kisi ke pas acha experience hai forex ke bare me ya trading ke bare me to yha pr apna experience zaoru share kren ta ke apke sath sath dosron ko bh fada ho apke experience se dosron ko kuch sikhne ki mile or un ki knowledge me izafa ho jo ke ek kafi achi bat hai hame chaiye sb logon ke sath yha sharing ke sath rahen
                • #9 Collapse

G han apny bilkul theek baat ke hy forex main jab bhe hum kaam karty hain too humain is main kamyaabhi milti hy aur jab hum dosron k sath apna knowledge share karin gya aur unko us k bary main btain gy too humain is main faida hota hy too humain knowledge ko share karna chaye tab he knowledge barhta bu.
                  • #10 Collapse

sharing se Hi Ham sabka knowledge or experience ek dusre ke sath share hota rahata hai aur ham sab kamyabi hasil kar paate Hain isliye Ham sab ko ek dusre ke sath milkar Hi Kam karna hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar Ham acchi tarah se ek dusre ke sath sharing karte Rahe jaani ke agar Ham ek dusre ke sath apna knowledge aur experience acchi tarah se share karte Rahe to Ham sab ko bahut jyada fayda Hota rahata hai

اب آن لائن

Working...
                      X