Hmy Asa kam ni karna chahiy jis sy hamare mhynat waste ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hmy Asa kam ni karna chahiy jis sy hamare mhynat waste ho

ji bilkul aapane sahi kaha hai main kabhi bhi galat Kam nahin karna chahie kyunki galat kam karne se hamari mehnat vyast Ho jaati hai Ham sab ko hamesha achcha kam karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karne se hi kamyabi hasil hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

time waste nahi karna kyon hmari life itni nahi hai ke ham yahan pe time ko zaya karain agar ham ne kameayb hona hai to aik aik lamha hamare liye buhat hi ehmiyat rakhta hai agar ham ne is mein mehant ki to hi ham ne yahan pe kameyab hona hai is liye jo bhi ho ap ne bus mehnat karni hai aur is ke liye mehnat krain aacha earn karain ge ap
      • #18 Collapse

forex main jo bhi koi kaam ap agr aisa krtey ho jis se apko loss k chances hain to woh loss apko hoga or direct ap per he asar andaz hoga es ly khud ko aisey kaam se bachaen jo k apka time or paisa waste karta ho khud k kaam ko improve karen mehnaat kar k maloomat ko hasil karen or quality work per dehaan dain to ap jald he kamybi ki taraf hungy shortcut se hamesha nuqsaan he hota hai faida nahi es ly proper work ko karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Dear friend bilkul theek Kaha Hai Soch samajhkar proper plan bnao kar working Karni chahie Aisa kam na kiya jaaye jisse struggle best ho Forex trading totally mind business Hai ismein Kitna Soch samajhkar proper plan bnao kar market ki situation ko samajhte Hue skoon se trading Karenge utna hi best rahenge

اب آن لائن

Working...
          X