Money management say aap apna account increase kar sakte hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management say aap apna account increase kar sakte hain.
    Forex trading mein agar Ham money management se kam Karen to hamen achcha fayda ho sakta hai aur hamare paas Jo balance Ho koshish karen Apne balance ke hisab se lot size rakhen thoda thoda karke earning karne ki koshish karen to Forex trading mein aapka knowledge bhi increase hoga aur aap ko profit bhi increase hoga koshish karen Forex trading mein risk na len money management se kam Karen aur jaldbaji mein trade na Karen aur Market ki movement ke sath trade karen to hamare liye faida hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management say aap apna account increase kar sakte hain.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    Forex trading mein agar Ham money management se kam Karen to hamen achcha fayda ho sakta hai aur hamare paas Jo balance Ho koshish karen Apne balance ke hisab se lot size rakhen thoda thoda karke earning karne ki koshish karen to Forex trading mein aapka knowledge bhi increase hoga aur aap ko profit bhi increase hoga koshish karen Forex trading mein risk na len money management se kam Karen aur jaldbaji mein trade na Karen aur Market ki movement ke sath trade karen to hamare liye faida hai.
    Money magment bohat ke zarori he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. hum ko ye use karna chaye
    • #3 Collapse

g ham dear ap ne thk kaha hai hamen forex pe Kama krte hoe r trading krte hoe hamen koshesh krna chahye keh apni trading ko analysis kr ke krna chahye r apni lot size ko bhi apne account ke bonus ke mutabiq he set krna chhaye r ek achi planning kr ke tp r sl ko lazmi set kr lena chahye r jitna ho ske ache profit pe apni trade ko close kren
      • #4 Collapse

money ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main informatino achi ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain is forum main earn ho
        • #5 Collapse

hamy money manegemt kar ky forex mai kam karna hjo ga pher he hum pasia kma skay gy forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hahin um is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe eb band na hony wala aca business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Forex trading Mein Ham money management ke sath acchi earning kar sakte hain koshish karen Apne equity ke mutabik trade open Karen Kyunki Jab aapke pass equity kam hoti hai to aap Big Lot lagakar jo bhi trade open Karenge uska aap cal Los Jyada hoga aur Char Sada Honge account wash hone ke Forex trading Mein Hamen knowledge or experience ke sath trade open Karni chahie tabhi Ham Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain setting mein Main all member aasani se kam kar sakte hain acchi knowledge or experience ke sath
            • #7 Collapse

hamy money managemnet kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam karna chahey yai students or house wife ky liye aik acha business hain
              • #8 Collapse

g han money management se ap buhat hia cha kaam kar sakte hain aur ap ko buaht hi acha profit hota hai agar ham mehant karain ge to ham keameyab ho sakte hain is liye agar ham chahte hain ke ham mehnat kaain to hamin yahan pe buhat hi acha kaam karne ki zaroorat hai agar ham mehnat karain ge to hi ham yahan pe kaam kar saken ge is liye agar ham chahte hai ek ham kameyb hon to money management buhat hi zarori hai
                • #9 Collapse

dear forex men jab hum moiny mangemint sy kam kaaren gy forex men hum loss kabhe bhe nai kar sskaen gy forex men sb sy bare bat mony mnagmint hy forex men jab hum mony mnagmint sy kam karen gy to hyum forex men bahot he aahci kamyabio hasil nkar skaen gy forex men zerada sy zeada mehnt sy kam karana chaia
                  • #10 Collapse

money management se aap apna balance bahut acchi tarah se increase kar sakte hain isliye kar aap apna capital increase karna chahte hain to uske liye aapko money management karni hogi tab hi aap apna capital acchi tarah se increase kar payenge aur is tarah se aap bahut acchi tarah se trading bhi kar payenge
                    • #11 Collapse

Bilkul Agar money management ko follow karke market Mein trading Karte Hain To Apne capital ko sev Banakar increase Bhi Kiya Ja sakte hain market ki movement kabhi bhi loss Mein Ja sakti hai thoda loss Hoga nexttrade mein agar profit nikalta hai to Los cover ho jaega aur profit bhi Kuchh Ban jaega
                      • #12 Collapse

Forex trading mein hamen money management se kam karna chahie aur trade karne mein jaldbaji nahin Karen market ki mo.ent ke mutabik trade Karen aur apni lot size ka Volume chhota rakhen isase hamara loss nahin hoga aur trade karte hua Stoploss use Karen trade karne se pahle hamen news ko bhi check kar lena chahie acchi trade ka intekhab Karen. Aur Forex trading mein Jo bhi profit karen to aap uski withdrawal kar len beytiar yahi hai.
                        • #13 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k forex mn hm apna account increase minimum risk le k axhi lot size select kr k r moneye management k sath kr sakty hein,apny account ko secure rakh k hi hm apny account balance ko brha sakty hein,..
                          • #14 Collapse

ji bilkul Ham money management karke apne account ko save kar sakte hain aur is tarah se Ham bahut acchi trading bhi kar sakte hain aur bahut acchi earning karke apni life ko accha bana sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul kar sakte hain agar ham apna account balance increase karna chatehain to hmain mehant ki zaroorat hai ur agar ham ne mehnat ki to hi ham yahan pe earn kar sakte hain is liye aar hmam chahte hain ke ham bonus hsil karain to hmain buaht hi mehnat ki zaroorat hai agar ham bonus ke liye kaam karain ge to hi ham yahan pe earn karain ge

اب آن لائن

Working...
                              X